WishCT - 愿望城市

用户注册

无敌F奶霸,小小翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 hanazawa8888 于 2013-11-29 00:48 编辑 " G, p" B) F3 h* r8 Z

1 L4 N! c: L: i) k& O

首先要感谢sexncity大大的介绍,我才能享用到这个无敌大奶妹的服务。6 Q; i3 t# v" G" g' l6 ]

/ r# {, K! |/ h$ _! S+ x( d9 f9 I' ?  |8 P6 I0 l
                        就在昨晚,弟弟终于按奈不住,大奶妹的样子一直在脑海里徘徊。于是拿起电话打去给经纪约了大奶妹来一战。到了晚上约定的时间,去到指定的酒店,但是还要等20分钟。但是为了一睹天然F cup的风采,等多久都值得拿了号码进到房间,有点小小失望,美眉不是我的菜但是她的天然波马上吸引了我
9 `) E) S: g) K& l+ x/ c, U" q                        进去没有两分钟就被叫去洗白白,随便洗洗。可能我不帅的关系,到了床上也只是舔我的乳头,漫游也没有就直接吹弟弟。吹到硬了就带套骑,没有3分钟就换pattern,那时候已经没有心情,就加快速度让弟弟解放。完了之后也是我自己去洗白白,美眉好像在外面聊电话,我直接闲 马上给钱走人. d+ t9 G/ o/ X8 a
6 @0 v0 n4 O' y* F5 z1 B- t) {' w
% z, K1 k+ K+ f% D- w- e
9 p, J: ~& q& r  O4 V6 j
姓名:咪咪/ j( \5 }; R2 E8 G' K
年龄:25(看起来有点熟女的感觉" S1 `. K; l' d- d0 v3 a
国籍:PRC2 a5 G1 S( m2 N% U
胸部:38F
1 p; l' t( K, M9 @) R+ z服务:5/10(有点赶时间)
. ]- V$ e  g# j: x# F8 j" I0 ~女友感:3/10+ M6 G7 b7 o% H% H8 r
鲍鱼:紧加温热
3 y) f- I+ [. Y, D口交:5/10  

* [7 F" e7 N8 C! b( c1 w* c回头:应该不会,听说最近有新货到,一条龙服务美眉,想去尝试一下                        ) u4 e4 |9 D% ?- p+ |) w

' x- ]" O# D4 {P/S:经纪的态度非常好,这是值得表扬的,我非常喜欢。他还一直跟我道歉,态度真的很好。

评分

ctwen + 1
boy5751 + 1
sexncity + 3

要号码的找sexncity大大,因为康头是他给的

sexncity 发表于 2013-11-29 00:57 3 d8 T& w) ^7 c" e% F# Z
哈哈哈,那么快去吃了啊。我也只是看到天然大波才去试试看的。当时是下午,所以没觉得美眉赶场。呵呵呵。
& N: Q) G7 g7 S/ Z+ q
被你的毒射到,结果就去了。应该是我没有你帅,所以就没有那么好的服务吧

sexncity 发表于 2013-11-29 00:57
) b$ F; @9 I+ K哈哈哈,那么快去吃了啊。我也只是看到天然大波才去试试看的。当时是下午,所以没觉得美眉赶场。呵呵呵。

7 V- l. X( t0 v" M' {8 P+ r下个礼拜准备去试一条龙服务,要一起吗

sexncity 发表于 2013-11-29 01:04
; Q0 c' n7 r  }( k你要去时PM我。
8 C: w1 w6 q9 _
OK,安排时间

啊。你因该是没有车大炮吧。

看起來要安排時間去看看這f級美眉了

吓死人!哪么大

tletle 发表于 2013-11-29 06:43 % z. o3 U/ m) @9 s, p! s3 C

- r8 N5 C' v" P" q看吧了吗

alanlim 发表于 2013-11-29 02:25
3 h8 A5 W& a$ x- s6 y啊。你因该是没有车大炮吧。

" Y. J! b" P$ ^6 s8 ?我骗神骗鬼都不敢骗你啊,alanlim大大。她的奶真的是很大,而且是天然的!

就是sexncity太帅破坏行情。

tletle 发表于 2013-11-29 06:43 % n9 m, p0 Z) }" m$ P

' c* B& \) h* ~# ]) h9 ?7 g" \大大,可以去见识一下。那两粒大到两只手都抓不完

大奶又是熟女,我最爱,呵呵

小小翻车无所谓啦,千万不要翻到看不到路的那种

kenny711 发表于 2013-11-29 10:59 , C9 t4 x% ^+ L, S0 C; j( U# l
小小翻车无所谓啦,千万不要翻到看不到路的那种
4 l$ E+ G. q9 H6 N  E
哈哈哈,是咯,幸好只是翻小小车。结果弄到我现在不上不下,又要找美眉来发泄。还是找回泰妹比较好,比较可以玩!

boy5751 发表于 2013-11-29 09:28 % Q3 q1 b# ]2 Q- V4 F1 S
大奶又是熟女,我最爱,呵呵
( z+ X8 ?6 X6 S) {5 j2 ?* \! T
哈哈哈,喜欢就快点行动吧大大。可能你比我帅,服务会比较好。

看到大奶一定要来支持下

一夜情人 发表于 2013-11-29 11:34
4 S' K8 Y' f/ W看到大奶一定要来支持下
6 R+ U' j# }3 e: `( O% W) O
快点去支持大奶妹,让你欲罢不能啊,哈哈哈!

hanazawa8888 发表于 2013-11-29 11:32 ! t6 S1 ~3 `- P+ O. d3 k5 G; n" i
哈哈哈,喜欢就快点行动吧大大。可能你比我帅,服务会比较好。

: X) O0 G4 P1 z  g  z那也要大大帮帮我啊,呵呵

hanazawa8888 发表于 2013-11-29 08:57 % K& o/ X5 s/ u$ R5 Y1 x
大大,可以去见识一下。那两粒大到两只手都抓不完

" O- {: H/ G+ |# s+ \( A, c一粒两只手抓不完,还是一只手抓不完

hanazawa8888 发表于 2013-11-29 11:37 ! T% Y  |* `2 @( s+ M
快点去支持大奶妹,让你欲罢不能啊,哈哈哈!
) B# _! W6 d* j4 z8 ]) k/ U
嘻嘻!我也想呀,不过你都翻半辆车了

大大说样子不像25?那么应该有30吧