WishCT - 愿望城市

用户注册

新山哪里的按摩院服务好呢??美女多呢??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新山哪里的按摩院服务好呢??美女多呢??# ~0 R  E" J6 U0 y: [6 ~/ H9 Q5 g' y
请各位大大指点~~

101达人 发表于 2013-11-28 22:16
$ w1 M* D! u* u% K& C5 a大大你好,播電給我們吧,大豐按摩場號碼+607-331 4849, nusa bestari按摩場號碼+6016-759 6939
- [# Z# U8 s" s; n# l- Q# s5 {4合1配套 ...

5 B: s. h3 H0 s( g有照片看吗?

101达人 发表于 2013-11-28 22:27
, R& t7 |5 z+ w. G0 y$ G抱歉哦大大,暫時沒有照片看 ,但很多顧客去過了都有不錯的評語,大大可以先上去看一看,不滿意可以 ...
2 _$ R" Q2 I- V5 K* \4 E( v
谢谢

101达人 发表于 2013-11-28 22:16
5 H, L& g; J; @0 \1 S5 K5 f大大你好,播電給我們吧,大豐按摩場號碼+607-331 4849, nusa bestari按摩場號碼+6016-759 6939- p; w, i( s/ c3 R6 r
4合1配套 ...
2 l+ i" Y' e5 ^8 ^. R, I( }/ K
老板你那里是有下水的哦?我在pelangi而已,怎么去呢?

我是新人 不知道甚么是4合1啊??

101达人 发表于 2013-11-28 22:59 % j+ P$ O) o( X  g3 z" m
抱歉哦大大,沒有下水
. z6 M9 ~; e# t; q' }2 w
这代除了hotel按摩院都没下水的哦。每次要跑那么远。呵呵。谢谢你大大

101达人 发表于 2013-11-28 22:59 " P, o( b6 W& g) |) [0 E, ?0 }
抱歉哦大大,沒有下水

/ Z6 @" o+ `) J7 p' e- r这代除了hotel按摩院都没下水的哦。每次要跑那么远。呵呵。谢谢你大大

101达人 发表于 2013-11-28 22:59
, s" J8 D8 t- q( R抱歉哦大大,沒有下水

' w3 m+ g" T! q+ p这代除了hotel按摩院都没下水的哦。每次要跑那么远。呵呵。谢谢你大大

101达人 发表于 2013-11-28 22:59 3 Z0 k4 p/ `1 a2 j. C; _. j, c
抱歉哦大大,沒有下水
3 o# q0 z: j  |) n+ ]' P* ?3 v) Q
这代除了hotel按摩院都没下水的哦。每次要跑那么远。呵呵。谢谢你大大

101达人 发表于 2013-11-28 22:59
2 f4 U$ s: T/ B6 s* ~3 G$ v. @抱歉哦大大,沒有下水
3 ~7 J( `* H3 T' Q( O

bukit indah夏恋的99,最近特红...! t- Y7 H$ a1 ~& X4 l  ~' |8 f3 b

) G; o2 L2 T/ M4 G' z; k& B/ A你说帽子介绍的,由惊喜~

101达人 发表于 2013-11-28 22:16 , N/ W- Z0 `& P! p0 w+ x/ ?" j
大大你好,播電給我們吧,大豐按摩場號碼+607-331 4849, nusa bestari按摩場號碼+6016-759 6939
0 f( ~- L2 X9 M  b/ h* d4合1配套 ...

4 G9 m6 O  \) \  ~+ R' C大大~四合一是什么意思??

我也要了解什么是4和1。。。

101达人 发表于 2013-11-29 11:00 0 h2 u/ }% a) {% N
4合1就是,按摩,波推,打飛機,口交
* f3 R0 f8 h8 [5 |7 E# X
原来这叫4合1,等大大有下水的服务时通知我

你惨了!你没问岛哥,他会生气的!

Nusa bestari的店在哪里?

101达人 发表于 2013-11-29 10:58
, D$ i- K, j% Q) o! N4合1就是,按摩,波推,打飛機,口交

- T' H1 h4 V) }3 W5 s- o0 a3 {这样全部才128吗,都是哪里的mm