WishCT - 愿望城市

用户注册

雪儿的“铃鼓包”又白又大 ^_^(加照)

火...   [复制链接]

mcb,常被投诉我的长,其实我是短的。。。。。。。。。

地点:大城堡月仙子。    对象:验证了,是女的!           名字:雪儿

“乳牛”:来自越南。   沟通:华语可以。  年纪:她说16。我目测大概20.

样貌:脸上有点豆豆,可以说长的蛮漂亮,我“要求蛮高”的,不漂亮我看不上眼的。(哈哈哈哈)

身材:皮肤雪白,不高不矮,有点微凸小腹。身材比例输了一点,上身苗条,下身有点粗(大小腿粗屁股蛮大)

“铃鼓包”:mcb,看了你会忍不住想吃想揸,自己看照片吧。
乳晕大乳头不大,乳头内凹,颜色浅浅浅浅的褐色带点粉红,美~~~~~~
给揸,手感柔软,但只给吃几下就说痒不给了。

刺青:屁股养了一直蛮大的蜘蛛。

鸡拜:很大片,鸡毛修剪过,有点小阴唇,色浅。
她鸡拜给吃,但大概吃了十下就不给,说痒。
她鸡拜搽了KY,我吃到一点,甜甜蛮好吃的,不懂下次可以要求换口味?想吃点辣的。

按摩:普通。。。。。      波推:只是用大波波磨我懒蕉。

接吻:只给亲嘴6下,我亲了她5下,事后在浴室拿我小枪威胁她主动来嘴对嘴亲我一下。

舌舔:左右乳头多多下蛮久,舒服。有舔“我的”(不是你的)春袋和轻吸懒趴几,蛮舒服。

含淋:很会用舌头舔和撩弄“我的”龟头,含舔吸蛮有力度,蛮久,很不错~

屌嗨过程:
我屌糕她够够力:传教士几百下,狗仔式几百下。。。。
她顿回我够够力:先慢后用力快速骑坐我整2百下。。。。
结果:证实了她耐屌没说痛,但两败俱伤,满身大汗(当天空调坏了,mcb,超热。。。。。。。)

态度:温柔亲切,笑容甜美,调皮爱打眼色,让我不能生气她。

白斩鸡加乳牛加大鲍鱼加KY价:RM150.

后记:
洗好回房穿衣时,我指着她波真的只是随口问:可以拍照吗?
她竟然笑笑点头说:不要拍脸 @@
她穿好衣服,我又问可以拍照吗?  她竟然笑笑点头说:可以拍脸。 @@

mcb,什么人来的,那么随便,真奇怪。。。。。
现在后悔没问她可拍她鸡拜不拍脸,可以吗?
不如,你们有去找她帮我问问看她,可以吗?

出来时,我骗阿洋请我抽烟,刚好我隔壁坐着一个戴眼镜斯文年轻人,
他不知廉耻问我雪儿怎样?我也不知廉耻问回他刚才屌了谁屌到怎样?
2个不知廉耻的社会败类在谈鸡拜的事谈得津津有味。。。。。。

知道他也是wish里的色道中人,益下他看第一手独家豪乳照,这样来招待他,够厚道吗?
他看了很惊讶说:她给你拍?我心想:当然是啦,要不然这是我的“铃鼓包”咩?
跟他互相聊了蛮久去哪里找有好屌的鸡拜,我说要走了,他也跟着走。

有“铃鼓包”照看,不懂可以骗到几多分????

加阿呱星被蜘蛛吃的照片,呵呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

amy74 + 1
dhl1 + 2
lucas_lkm + 1 感谢分享
captainsparks + 1 图文并茂
soisoi + 1 精品文章

林伯第一个报到!!!

忍了很多天吧?

烂屌王

评分

hamsap696969 + 1 你几时给我屌?

16 岁这种波,真的假的,我要去验验看

评分

hamsap696969 + 1 不要嘴讲懒趴爽,丢~

多多支持,好照片

评分

hamsap696969 + 1 谢谢支持~

这个(铃鼓包)真的蛮大蛮不错哦!

评分

hamsap696969 + 1 你也喜欢大铃鼓包?

喂! 换手机啦!
拍到够 肉酸 噢!

偶一分也不会给那些不知廉耻,世风日下兼且吃霸王餐的家伙的!!

呵呵凸你!  发表于 2013-11-28 18:04

评分

hamsap696969 + 1 我不很赞同,呵呵。

kjfaa02016 发表于 2013-11-28 13:29
林伯第一个报到!!!

忍了很多天吧?

那天跟你去新感觉我们没上,就忍了一天而已啦。。。。。。

几时要去骗喝糖糖泡的kopi,蛮好喝的

评分

kjfaa02016 + 1 diam diam la 要讲几次? 屌!

fattyhow 发表于 2013-11-28 13:29
16 岁这种波,真的假的,我要去验验看

你什么淋都是“得过港字”,丢~

kicker123 发表于 2013-11-28 13:30
多多支持,好照片

放心,有,我肯定分享的,呵呵。

皮蛋滚过看波波

评分

hamsap696969 + 1 谢谢滚来滚去,呵呵。

kennybadboy 发表于 2013-11-28 13:35
这个(铃鼓包)真的蛮大蛮不错哦!

是,真的不错

kjfaa02016 发表于 2013-11-28 13:36
喂! 换手机啦!
拍到够 肉酸 噢!

不要啦,没钱换。  借你DSLR给我去拍,ok?

hamsap696969 发表于 2013-11-28 13:53
是,真的不错

没有舌吻和吃鸡拜,算不算半翻??

评分

hamsap696969 + 1 应该算,呵呵。

不错看, 古灵包美过脸

评分

hamsap696969 + 1 不要这样说嘛,呵呵。

果然好胸,好胸恨,好胸险

评分

hamsap696969 + 1 好料吗?呵呵

哈哈哈!的确是好波!

评分

hamsap696969 + 1 最后一分给好波~~~

anhyeuem 发表于 2013-11-28 13:58
没有舌吻和吃鸡拜,算不算半翻??

没舌吻,有亲嘴,吃搽了KY的鲍鱼大概十下,但她又会很温柔的拒绝,我又不能勉强和生气她,唉。。。。。。

算是轮胎滑轮要翻要翻那样吧。。。。。呵呵。

Kerryfong 发表于 2013-11-28 13:52
皮蛋滚过看波波

69谢谢皮蛋滚过

harmai 发表于 2013-11-28 14:02
果然好胸,好胸恨,好胸险

对,她好好胸恨,好胸险

iloveuQ 发表于 2013-11-28 14:01
不错看, 古灵包美过脸

她样貌是蛮漂亮的,只是我拍到不美而已

funnytey 发表于 2013-11-28 14:03
哈哈哈!的确是好波!

要不要去揸下过过瘾?

69兄是大波喜爱者...