WishCT - 愿望城市

用户注册

卫星市青招牌双飞记。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是我第3份FR,正骨按摩写FR会不会很无聊啊?还是希望各位大大多多支持!!!!

话说前几天我已经放话给《sh00t3r》大大说我要过来这里搞双飞,搞了之后一直没空把FR交上来,趁今天有空。。。就把FR交上来吧!!!所谓出来行,迟早都要还!!!哈哈哈!!

那天不知道“SHORT”到哪一根筋,竟然放话跟《sh00t3r》大大说,我要打两个!!!(叶问COPYRIGHT),说了之后竟然有一种英雄气概冒然而生!!!下了班之后,家都不回,立刻就飞奔过去!!去到那边,看看COUNTER没人,就猛按门铃,按了有3。4次,才看到我的梦中女神阿TI出来开门,一开门我就说:我要双飞。。。。。。结果,她不会听,去找那个光头佬。。。。我也跟着进去,发现光头佬躺着按摩椅那边给那个肉肉的在按脚!!!还真会享受!!!不知道他有没有给钱的?

结果光头佬他看见我,就问我“老大,今天要哪一位帮你按摩啊?”我就说“今天我两位都要!!!”光头佬傻傻的看着我,我才发现,他傻傻的样子也蛮可爱的。。。。然后他问我“你怎么要两个啊?”我就说“双飞!!”他就叫肉肉的停工,叫她和女神出来,跟她们解释,她们听懂之后就看着我用手掩着嘴巴笑。我就说两个人做一个小时身一个小时脚!!!

开工过程
1。两位美眉第一次做身体双飞,配合还不是很好,全体来说OK
2。做脚一人一只脚,很好!!
3。我问我的女神有没有老公了,她说有(失望)但是老公对她不好(重振精神)。
4。我终于拿到她的电话号码了!!!

总的来说。。。。。感觉还不错,很有成就感!!!!

TOTAL DAMAGE: 身体一个小时(40X2=80)+脚一个小时(30X2=60)+TIPS=180。

sh00t3r大大。。。。。我做到了哦!!哈哈哈哈!!!!

我的威水历史。。。。
怡保按摩。。。。肉肉的离婚越南妹。。。。
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

怡保按摩。。。。清纯的邻家越南妹妹。。。
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

评分

stevenkong + 1 感谢分享
iwantu + 3
Samlee0000 + 1
jeffwong77 + 1
methoxangel + 1

我还以为双飞打炮。。。原来是按摩。。

betty...123 发表于 2013-11-27 16:13
我还以为双飞打炮。。。原来是按摩。。

嘻嘻嘻嘻!!抱歉哦!!让大大失望了。。。我是正骨达人嘛!!!

simonbad 发表于 2013-11-27 16:15
嘻嘻嘻嘻!!抱歉哦!!让大大失望了。。。我是正骨达人嘛!!!

我已经很久很久没去真的。。

betty...123 发表于 2013-11-27 16:19
我已经很久很久没去真的。。

其实这间店值得你去TESTING一下的,消费不高。。。。。

simonbad 发表于 2013-11-27 16:23
其实这间店值得你去TESTING一下的,消费不高。。。。。

一小时都不贵???

betty...123 发表于 2013-11-27 16:41
一小时都不贵???

一个小时身体40(两个人80),一个小时脚30(两个人60)。TIPS我一个人给20(两个人40),这样还贵吗?

你可以参考:
怡保按摩。。。。肉肉的离婚越南妹。。。。

怡保按摩。。。。清纯的邻家越南妹妹。。。

这两篇FR也是我的杰作,请多多指教。。。。

挺特别的双飞。。

哈哈哈!好懂得享受的simonbad啊

呵呵呵~~simon哥真系艳福不少噢噢~~要唔要中国嘎正骨呀。。我时常系过边嘎。。你哩度力水差滴。。中国过度力水更啊~~包你全身黑青

按摩都起双飞 , 小弟甘拜下风。

哗~,西门bad兄你也真的。。蛮另类的哦,竟然正骨也搞双飞?! 。。
是不是出来玩太久,玩到闲掉了,来点不一样的咧

哇,Simon兄,我看你一定爽到睡不到觉。

色仔仔 发表于 2013-11-27 17:17
挺特别的双飞。。

谢谢夸奖。。。。我会骄傲的。。。。

funnytey 发表于 2013-11-27 18:13
哈哈哈!好懂得享受的simonbad啊

现在不享受难道等7老80了,这边痛那边酸了再去吗?

sh00t3r 发表于 2013-11-27 18:47
呵呵呵~~simon哥真系艳福不少噢噢~~要唔要中国嘎正骨呀。。我时常系过边嘎。。你哩度力水差滴。。中国过度力 ...

暂时要休息一下,下次如果要去再约吧!!!

lobangzai 发表于 2013-11-27 23:18
按摩都起双飞 , 小弟甘拜下风。

不必甘拜下风。。。你下次去一皇三后。。。就轮到我甘拜下风了。。。。。

koo1000 发表于 2013-11-28 00:03
哗~,西门bad兄你也真的。。蛮另类的哦,竟然正骨也搞双飞?! 。。
是不是出来玩太久,玩到闲掉了, ...

兄弟。。。心照咯。。。。不要讲出来啦。。。讲到我好像很变态一样。。。。。

alfredho 发表于 2013-11-28 00:27
哇,Simon兄,我看你一定爽到睡不到觉。

NEGATIVE。。。那一晚SIPEH好睡。。。。哈哈哈哈!!!!

simonbad 发表于 2013-11-28 11:09
现在不享受难道等7老80了,这边痛那边酸了再去吗?

哈哈哈!完全同意!人不风流妄少年!

funnytey 发表于 2013-11-28 13:18
哈哈哈!完全同意!人不风流妄少年!

牡丹花下死,做鬼也风流。。。。。。

simonbad 发表于 2013-11-28 11:08
谢谢夸奖。。。。我会骄傲的。。。。

哈哈哈。。嫖到靓的骄傲是没关系。。

simonbad 发表于 2013-11-28 14:11
牡丹花下死,做鬼也风流。。。。。。

哈哈哈!完全同意!

simonbad 发表于 2013-11-28 11:13
兄弟。。。心照咯。。。。不要讲出来啦。。。讲到我好像很变态一样。。。。。

哈哈哈哈,没变态,只是觉得比较有点。。另类 “狼” 而已咯!