WishCT - 愿望城市

用户注册

五福成的奇遇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天我放工过后闷的无聊 就上网大大门介绍的按摩院,7 ]% T$ ]- x1 [6 a. M! J/ ]; j' A
看到了我要的康头就冲着去五福成附近 ,终于到了目的地了…
, X% E# y+ @+ P: a9 [还没按门铃老板就开门了,哇…老板好神啊…好像知道我要来一样
2 C+ {( r1 X/ P& b老板问我要什么配套…我就问老板你的是多少$,我这里有128,148的配套,
& J; j, a3 W2 y( {: F: a! V+ T我就拿大大介绍的128的配套,老板叫我先进去房间等…进去了看很干净不错,
/ W6 Y( h) c- M5 g  ^4 j不到一分钟媚媚就进来了 是我的菜,媚媚就过来帮我按摩被了…在按摩过程中
$ x. t, K+ j/ s4 K; C" @5 u( `: S媚媚有意无意的调抖我…我的龙已经升到六点了,媚媚看好大的龙的…就来个猫舔,7 f8 F6 Z! {& i7 g- a
我也不输于媚媚就用我一痒子让他兴奋起来,到了这个地步你也0 n! D; U+ n0 q+ M2 A
发什么事情了 也不多说了,媚媚很棒各位大大别破坏媚媚的饭碗哦,6 |( |' i; @! n' i  ^
而且媚媚是要看人才肯(⊙o⊙)哦,25死走开。
1 K0 U$ J7 Z! N2 {1 U; ^; N
% V+ V$ C5 g+ l3 l& M  ?% |6 |0 r. Y: Y- w$ C( V$ i! W8 _" C
收费: 128+50 tips
6 I: e, U" I& v$ r" |- v样貌: 8/10
3 S+ @- o! }6 J; u年龄: 没问
& b) ^  A; v. Y! V' h7 n4 m身材: 34c , 25 ,30大概吧
! l3 k- P8 U. k  B回头: 会. w0 p: r6 V% S5 Z5 T, J

! y5 T$ X4 h! y. }8 C5 Y
8 k3 T# ?/ w& d; b6 Z

评分

NIC999 + 1
ktns88 + 1 感谢分享
致命火山 + 3
kenny711 + 1
gurolo + 1 感谢分享

唔错,支持下!128唔贵~

128 这个价钱真的不会贵,值得支持

不好意思,128 有什么服务呢?

不过只是个按摩院,没有什么好奇遇的。。。。

怎样升到六点

六点是向下的,不是吗?$ u; y4 o  ?/ w/ H) U8 V3 A

3 Q7 B8 }  w- P- _7 J' Y, {2 I- j

" {" L+ m% V! R9 P: T8 q6 U  o) V, O7 g% N

7 P  u& T2 s. }" \) _; ]5 K7 x! ~- s! y
  }3 `$ z+ H7 r+ O  M1 k3 O; {

4 G! x9 R/ g3 g! A5 G+ Q1 t! ]% I3 ]& L. Q, p1 f7 ]& S
" M# {0 U: ]% Y. y: y1 z) n/ s

7 o1 Y$ [9 `! k$ \/ \: B7 w7 f: ?- y7 x  _8 B" ~) N5 w

" z7 v  X( u! R8 k, W
7 z% J! x- V  o- l% C( p6 W% h+ @5 w' W
% `# [/ l& J1 @
1 J( |  Y4 L* T- z% v) f- X
6 J. ]8 a  \/ H' y& G3 K& x9 E
# W. U& z0 b* c' g; P% y2 P  ~; K

6 ^' G/ p: C- P
# Y/ \8 }# \* w* [
, T) r: U& h+ d! T
. {8 K6 U6 m  f. Y1 E+ z应该是升到一点,是吗?

是那一间呢

just want cafe 哪排 XD

大大好福气,又吃到了

最近五福成越开越多咯2 Z- H% @* z7 O

最近五福成越开越多咯) S$ _0 P- I8 y$ o. R; q

加50块是什么呢?178到头来还不是一样贵。。

写到不清不楚!我猜是妹妹被他弄到兴奋被他上了吧3 ?! ~) v4 ]/ b6 X' {7 c- F

好像真的很不错哦~

我也看不清楚。都不懂什么。128什么服务,过后又什么服务?

什么服务?不清不楚 .....

gl_brother 发表于 2013-12-1 14:31
0 k0 r+ c' e- u; U# C' }, y什么服务?不清不楚 .....
; a/ C9 G- j7 a, T8 x4 j# l# U/ U' L
b2b,抓更,按摩。我也有去过,女孩和环境还不错

大大五福成有这样的服务。。。

大大们现在没有了。。。因为老板不在那越南了,可能是老板知道了。8 U2 ?; @0 w7 \& E* g
各位真的抱歉。。那么好的杠头都没有了唉?

大大是在五福城那里?有名字吗?9 u3 ?6 ~& c1 U* Y: H0 e
可以pm来吗?我也想去支持一下!

评分

island_boy -4 漠视版规

那里每个都可以上吧,但价钱就。。。。。。哎!
8 ~3 G' {6 q4 [8 E) Z: C8 m- p还是华山好。。。。。。