WishCT - 愿望城市

用户注册

2013 我的Top10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 island_boy 于 2013-11-28 10:14 编辑 - ]9 _$ l6 X- E5 Y- V0 n: l8 p
) }3 c! L7 ]9 l: d6 K: _, y+ Z
虽然在愿望里只有短短几个月,但所有的okt大概已经光顾过了 4 ?8 V6 D( U0 @& e  ~
这就是本人认为在这几个月上过最好的十位美眉了。
; T/ z2 s7 }) _' `" C
! r5 C- E, Y8 ^8 O. c5 q/ gTop 10: moji。纯属个人感觉,因为像我前女友。3 @, y0 |2 P9 C  Y9 A

+ S' c# z; A  `) k% ~# tTop 9:     Koei。 唯一上榜的PRC。祖国的美眉大都不吻,而且很赶时间这样。我喜欢的是她的性格。
( K' M: v2 \% S0 s1 x$ \2 T( Q: h8 t, H' M
Top8:Maggi。这条妹去到完,只是不给吻。(越南妹是看人给的)1 @$ j9 l2 t( O  v, v: X
* D( H, M& K) Q2 d' Q
Top7:Bueaty。短发美女,高挑,古怪的性格让她成为我的第七位。$ R% Y7 Y6 n- O) g( ?+ Y
6 ~- F- B# V8 @. @- `7 T
Top6:Channel(现在是KL小李哥的妹)。她的叫床是在十位里听到最爽的。
1 h: h' i: h( \6 @
) P# L) f" N$ e4 K% S2 v0 B) JTop5:茜茜。她是十位里身材最棒的,做爱也是最爽的。 $ x- W4 |) f0 }0 _; v) f% D

; K2 S* a5 |( L( M  DTop4: 阿曼达。她的美貌和gucci有的来,情切,好玩。
$ c* d1 p4 z& a2 v, }$ N7 P
6 O+ Y- T8 s2 I2 RTop3: Gucci。她是十位里最美的,连卸妆都非常美。可爱,嗲声一流 9 |$ ]3 `2 J, R6 a/ Z$ y& @9 d& Z

/ f/ B" z- @' e& S' ?4 _" i2 yTop2:kiss。她是我加入愿望的头号想上的妹,她也是我的偶像。她的舌吻无人能敌。4 j$ |* H9 Q: y) Y
" N) q2 D! l: L# o# k
我的第一就是cherrie了。她没阿曼达和gucci来的美,也没茜茜身材好,更没kiss吻的爽。3 k  `( y/ p6 f; p
但她的GFF是爆表的。她是10位里最好聊的。我喜欢怎么玩她都懂,像我的身体是她做的一样。
" p+ K, d3 I2 P( M1 Y她不是我的最爱但是我最想交的朋友。 $ I; c( x5 [8 F1 D8 _7 o" e
' r$ r. Q/ X0 ]8 G0 J! z( M) A
她就是我的Top1 cherrie 了 ( Y) P* ]9 W- o7 ~: Z
) T( A0 p6 O4 e; Y7 B# D  u; J
这是本人的意见。如有意见请分享,别来吊我。
) p4 B) r, j( v6 j' `  |如果觉得现在新山有比我Top10更好的美眉请分享,我想去试车。

评分

inikalilah + 1 感谢分享
hehehehe123 + 1
LuciferSatan + 3 精品文章
101达人 + 3 + 2 支持支持
Wilsonpang + 1 精品文章

我的top 3 是 第一当然是cherry,今天我又去找她了,中毒超深,无法自拔。
# l+ Y$ z: C( J# u( n, p0 y第二是kiss,虽然只找过她一次双飞,但是她的舌吻让我至今难忘。
& N7 _  p* t6 \* ?6 p6 p9 W第三是阿曼达,真的很漂亮,和她做简直是征服感爆灯。
$ ?! a& d8 X. H1 M  a+ s! Y楼主,想不到我们口味相近。哈哈

謝謝大大的无私分享

Amanda, Cherry, Kiss 都不错。。。# d; P2 ?9 [, j5 a
样靓,身材正,态度好

原来cherrie评语那么高哦

羡慕楼主,吃的都是好料!难怪都放在top ten 排行榜~!

支持你的。。。top 1

支持你,大大

最近你红完了咯,死命放毒

滑山或陪麗濕的小雯也不錯,  ]5 g# V6 \: P1 e3 l6 A  M  Q
越南小野貓,我覺得比Maggi更有GFF。- ^! d2 m: L6 P$ m$ m
下回推薦試一下。) z( \; O& N& ?& s- y

beautex88 发表于 2013-11-26 11:28
( z6 ^6 `5 c" \# t滑山或陪麗濕的小雯也不錯,) J$ Y% D- R7 F) W- H7 v! }# p
越南小野貓,我覺得比Maggi更有GFF。
( ]+ A  p7 K; p7 r0 ^- O下回推薦試一下。

: C9 T5 ~" }+ Q  l% O( K. a9 ~" EMaggi有在榜上第八名,她很不错

skykoh 发表于 2013-11-26 11:07
& l. Y& r. P! j/ I最近你红完了咯,死命放毒
8 U) [0 m) t2 [2 R; k
是吗? 原来我有影响力

请容许我叫你一声(大哥)吗!!!

Wilsonpang 发表于 2013-11-26 11:55
5 m- k! R" T2 y( \: N请容许我叫你一声(大哥)吗!!!

( L+ q. z$ n  M0 v. E9 k我只是一只小狼罢了 但还是很爽。

大大,再来十个吧!哈哈!

deadmanwalking 发表于 2013-11-26 12:38 1 Z  c# A$ S! p4 Y0 V
大大,再来十个吧!哈哈!

, `/ }7 l7 P' C, k明年再来

多数是泰国的?

xiaose 发表于 2013-11-27 01:42
/ x6 F& q  @& S% s多数是泰国的?

$ D) C, e+ ~! S8 w; o( P1 p( s, I* B( T可能我跟泰美眉比较有缘吧

敬爱的楼主:2 k1 |7 G) a: i' s& `: H
我把所有广告员都抹去,留下MM的名字而已。/ T% S, U4 i9 z1 {, M
如有不便之处,敬请原谅^^