WishCT - 愿望城市

用户注册

最后一个fr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

hello,大家好,还记得我吗?好久不见人了+ _9 S5 k% a# q. J

% A# _0 }" V8 a# X) M4 a6 Y+ `9 K3 X7 s现在每天开wish,都好像没什么东西好看,不是去按摩开帖4 B2 d0 T8 t. ~) M4 E6 F) k, a
就是去爬楼梯叫鸡,,故事来来去去都是大同小异
  r& n" z% E/ T9 f: F0 C# [4 P看到要damage的有时候都懒惰看了哈哈哈4 ^' G# h2 i& P. b* q' D

) s6 h/ W% q3 [7 x6 h0 B当然我们要把不可能的事情变成可能咯,怎么说呢1 c5 [) d6 C( v/ T- S& M2 x
当然就是要挑战自己咯,废话不多说
2 ]5 ^( i, T" G( }6 r! w, H* [/ N& [还是一样打开泡妞神器(wechat)
5 Q; P9 Q( Q; x5 v, ~3 O, T: I8 C' y4 S1 u8 n0 u7 M
其实继续之前的16的fr,到现在已经差不多20多个了5 n5 |# Q1 S! p8 C% b- }0 a. j7 y
现在的女生不是这么好骗啊,不懂是那个家伙在wechat
! I+ \6 j# g- R9 V! t$ d9 K8 G& B( w破坏market,也不懂是那条从整天在马来人的market打广告0 ^  g" m6 p& X4 ~& s( @* W4 Q, Q
,变成现在玩wechat的马来人几乎快超越华人market了
1 M$ R. x$ [8 r# F9 F华人一少,机会就越小,要钓鱼网变小了怎样钓鱼呢?1 b6 u' V7 k* \7 T& ?$ G
+ m9 e5 ]7 k4 v; q$ p) b1 c& U5 E
故事发生在某天半夜里,闲来无事就摇一摇,摇到一个瞒漂亮的
( T, \! q, L$ J距离也不会很远,就快快请求好友咯3 G, u/ a5 j7 Z+ a
% G* {+ @# t. r' f
我们这种没耐心的人在wechat要一夜情会遇到的对象只有三种
# u  _/ Z: k6 k) u  Q5 A第一种就是喜欢你的,随便仙仙就跟你上床了8 ], i5 [+ T- `. p0 ]4 N2 H, u
第二种就是有目地的,要你买这样那样的,又不知道可以吃不可以吃那种1 v1 v4 I( }$ X/ w: [; V8 @+ G; r
第三种就是只需要试看几句话就知道是不是kaki了,直接ko你那种不要浪费时间了  O0 Z4 n2 s  q8 {

n" ^2 ?5 T# k0 D" G- S% r要钱那种最容易处理,当然你也不要傻傻给钱咯,要给钱还那么辛苦仙干嘛,直接找华山不是更好对不对
' I* k/ b0 J; Z" E2 i" m& k当然要钱的女人你也要testing是不是kaki咯,用最烂也是最好的方法
0 H+ s& z6 t# n, a小姐,我刚中马票,开心的不得了,这里没什么朋友,好想和你分享我的喜悦
: ]: k4 [# p, }4 y, u接下来贪心的人肯定会有一大堆理由要你付出咯,当然你可以从中testing
. t, g7 e4 g8 E: Q7 X1 }: |问他,可是我没什么朋友,你不怕我对你有好感吗?慢慢接近话题,再hamsap她' ~) E) ?* L' L' G+ Y. u6 r6 X
多数中枪的啦,接下来不用我教了
$ P) t0 G7 U. H  |. X# G3 n: `' m. ]  T' F8 H
这个mm是我遇过最美的,半夜摇到当然问他做么不睡觉咯
$ B) k4 g  H6 P3 ]7 F以下是我们谈话内容
. Y' u! K5 {5 q! o他是个比较文静的女孩- x* C) g/ D' s& j2 v
干嘛还不睡觉?一点了哦  a+ K# w4 p" w; ^# f! \, Y" |# ~6 j
多下要睡了,心情不是很好
' _& L# i! N. G2 t怎么了?那个混蛋弄你伤心,告诉我
4 z7 [: F0 H6 Y- N我跟妈妈吵架,唉,说了你也不懂
. u! r6 X) r% ]5 [" J* ^你还小吗,当然我不知道咯,不过你可以帮我一个忙吗?
; u( p/ L' g, s# _什么忙?0 W% Q2 R0 D! m3 ?# m
你可以换掉你的头像吗?半夜你放这种有longkang的照片我很痒的哈哈1 z. m  \  l# g$ \
哈哈你好讨厌哦: w: f' F8 ~: Y- r% Z
好啦,帮我第二个忙好吗?
: {9 W4 J; B- W: r3 j9 K8 @8 L又什么?
& W' u5 s" y, ~$ `帮我买无比膏或者风油好吗?真的很痒的哈哈9 r+ {/ y+ p# c
哈哈神经病,你不用睡觉吗?0 v0 P+ X# F( k) A
都是你啦,本来想拿本色情漫画去厕所做cake的,跟你聊到那么开心都忘记了
8 c8 b7 A' x; a- a1 H7 z哈哈哈哈哈哈,原来你有这种嗜好哦
6 i: Q0 g/ O6 t& [是咯,宅男是这样的,走咯,去麦当劳要吗?肚子饿哦
# \$ a/ A- k; _  s/ n% L0 g9 n3 K我半夜不吃东西的,减肥. Y' j$ C5 g. ^0 `( F& d: X3 r
那么你不吃不喝?不如不要呼吸不是更好,吸空气也是会肥的6 X6 O8 c' I$ B1 a& w* J5 W8 ?: h" x
哈哈那我会死掉,就见不到我的偶像了
3 a2 w- i4 e' P* M7 d小妹你几岁了,还偶像?你以为偶像大便是粉红色的咩哈哈哈
0 {. m5 ~$ m# o你管我哦,哼!!!
. u& z+ D0 z1 p- ~走,明天去看电影,特殊身份,还是thor
7 k" O7 c! s3 {+ ?你都喜欢看打假的戏吗?
/ s& W( h' g1 m( X2 E没啦,我比较喜欢看ham片,但是不可能带你去看啊,等下给你鸟4 i5 [# a5 B. B; |
哈哈男人都是这样色
9 b* \# b( B; L7 W喂,讲真的,如果看戏我不小心碰到你的手怎么办,你会不会象蒸紫丹那样lut我咏春
3 m. X" V* {: F) S% M* v6 V4 b哈哈哈我会剪你小鸡鸡而已( _7 t/ g: ?& `! {4 h/ y( b
xdxd谢谢你,但是请你带斧头,我的不是剪刀可以剪断的哈哈哈
( Q& U! y4 L5 x. J! _% [3 z哈哈哈色男人!!!
# p+ m/ x# B: K; E/ J' n好啦,明天半夜场,你ok吗
# N& r: `1 \; {6 V2 Z8 P1 m好吧
1 [0 g! W; m0 s* H* C3 o还是你要来我家看也可以,反正我弟弟在,我也不会乱来
, x  O* f/ P, h8 C你的弟弟是你的"那个"是吗哈哈哈* m& s4 t9 g& D; |) v
哈哈真是的,给你气死,跟你讲话不要逼我那么色好吗: F) G* p$ [9 N* R4 h( `7 j
好啦,我买好套了等你9 S- F8 s/ q3 ~9 p. x  K' x
套?你无聊啊!!
$ @2 {! z8 C0 f写错啦,买好thor啦,电影的cd啦,哈哈哈% X# B; n; U  c6 D' u4 a3 ]
: H( }+ Y. K( _  d# A1 M
testing完毕,知道这个是菜了,不需要在testing了& c4 a1 I+ S' g% W) G9 y
当然去载了也是真的美女一个,但是直接带回家,理由就是忘记喂狗才出门
% Y5 r* b7 F5 a7 b" x5 s哈哈其他的不用说了,这是我最后一个fr了,收山了,大家再见!
4 l! }  w& ^! j; F

评分

愿望小兵 + 1
阿勇阿永 + 2 一路好走
pioneerman25 + 1 原创内容
aceh_HY + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

哈哈哈!佩服+羡慕楼主老兄的泡妞功夫啊!学习了!谢谢

哇 恭喜大大吃到好料 他是哪里人? 几岁? 哈哈哈

这是我看过最有诚意的贴

楼主仙女的功夫一流,我又学了一招

现在摇的真的马来人很多了