WishCT - 愿望城市

用户注册

夏X99号的神奇之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 a' e5 Z$ d0 q9 `
昨天很累就想去按摩就上wishct来看看有什么好地方可以去就看到了meetube大大的fr就去找了99号                     到了夏x就和老板讲要找99号老板就讲等一下小姐就来就带我到房间里的不久小姐就来了就叫我脱光光就开始按摩和他哈拉有的没的过不久眉妹就问我要什么服务我就问他你有什么他就讲有打机和胸推我就拿了胸推妹眉就开始神奇之旅一个字爽啊( A: W9 _8 M! \# w$ G; ^7 @$ j

" y! g0 \6 s3 J* H; ^9 w来自:龙的传人; J, n6 v% G: R
名字:99号
2 u/ [* p4 z8 P. v7 R  `年龄:26
. O, i* K$ q% b9 W; B服务:满分& X" c! v: L# k4 }9 c) t2 c
样貌:9.54 O' Z; I8 H3 H( l' \1 o- R# }5 i! k$ M
身材:9
) r$ ]% l9 `$ }7 @伤害:160包按摩+ B. M+ f; z  ]8 o6 w
按摩是多少,胸推又多少,打機又多少。。。

可以摸的没有?

tletle 发表于 2013-11-23 22:26
$ t5 f# T% z* Z4 Z6 v5 k$ i按摩是多少,胸推又多少,打機又多少。。。

" U. O9 P( q, I# j) Z按摩60胸推100打机50都和其他没什么分别* Z  B/ Z# r& Y. C( {0 S: [% \

neville 发表于 2013-11-24 03:49
, Z4 Q1 q* c! }" A# @可以摸的没有?
0 [3 D3 c% N/ [! m; r) G
胸是可以啦 其他就不知道可以了吗!因为我来不急摸就射了

大大给的分数都好高哦。。。。有没有那么美哦》?

tletle 发表于 2013-11-23 22:26 9 h" Z7 R/ \* ?/ }* H
按摩是多少,胸推又多少,打機又多少。。。

( H5 D/ b5 T' W$ x来来去去都是那些价钱吧~~~xP

致命火山 发表于 2013-11-24 13:46 " M5 N9 H9 k6 N0 D/ Y
来来去去都是那些价钱吧~~~xP

; c0 L3 p0 t& T# X) a  c  O9 T4 |很久没有去鸟,不大清楚了

tletle 发表于 2013-11-24 13:47 , `8 s3 \( J4 a3 v& a+ Y
很久没有去鸟,不大清楚了
6 w# o  J* w8 k7 U
哈哈哈哈,怎么可能你会很久没出来玩了???开玩笑~你可是出来玩玩到出名的tletle大大咯~~~8 ?& D* }0 Z  [3 i! t5 ]! P- k

致命火山 发表于 2013-11-24 13:52
( V4 j& X: [- X. u哈哈哈哈,怎么可能你会很久没出来玩了???开玩笑~你可是出来玩玩到出名的tletle大大咯~~~

: V( {- a$ p: A: z/ c因为现在也没有什么吸引我的

tletle 发表于 2013-11-24 13:56 1 g: o  D% `6 ]! d/ C
因为现在也没有什么吸引我的
! c) V  Y; d; u0 a9 E. J
哈哈哈哈,我看你的心还在某某人身上吧~~~~我看要带你去找另一个,然后把心拿回来~

致命火山 发表于 2013-11-24 13:57
8 I* T; d: \9 Y1 L7 U2 n哈哈哈哈,我看你的心还在某某人身上吧~~~~我看要带你去找另一个,然后把心拿回来~
3 R8 B2 i: M' O
还记得那件事啊,我都忘了。。。那就带我去新的吧

tletle 发表于 2013-11-24 14:03
* m: l* U  G1 C1 H/ W0 Y3 {. k0 y& B( N还记得那件事啊,我都忘了。。。那就带我去新的吧

$ n( c  ~4 r1 U( f* m5 M6 ^+ t啊?忘了。。。。难道你的心被别人抢了?@@“

致命火山 发表于 2013-11-24 14:13 1 i# t4 Z8 P* N$ D( }$ `; `/ q
啊?忘了。。。。难道你的心被别人抢了?@@“

5 B6 b4 r' |5 y. c9 q6 b! P被人侵入鸟

tletle 发表于 2013-11-24 14:16 7 b# D/ o" E$ |4 I6 H6 p
被人侵入鸟
& k& ?1 X% k* Q  C3 E/ M# x. v( X
哪一个那么厉害?tletle大大的心都会被侵入?我去杀了他~~~

致命火山 发表于 2013-11-24 14:20
: j1 y% |2 y+ e. Q哪一个那么厉害?tletle大大的心都会被侵入?我去杀了他~~~

1 e' a4 @+ A8 o1 p) B! w1 ~不可以这样做,杀她等于杀我。。。

jun8686 发表于 2013-11-24 10:16 7 v4 Y7 q: i$ _2 m! S( e
胸是可以啦 其他就不知道可以了吗!因为我来不急摸就射了

+ S3 z- H9 K3 A6 g  H好的,有机会会去试试,谢谢楼主大力分享! (Y)

tletle 发表于 2013-11-24 14:25
  [8 Y, J' ]/ c) W# [1 H- s不可以这样做,杀她等于杀我。。。

1 z' G8 k8 a& M. h哇~~~那么认真???

致命火山 发表于 2013-11-24 15:14 $ C' \( g3 s8 M/ w, r
哇~~~那么认真???

9 `+ v2 K1 @) w, o% m) X+ V8 f% O' Q沒有啦,開玩笑啦

9.5 太夸张了。。。哈哈

哈,最重要有蛇吻吗

tletle 发表于 2013-11-24 16:45
; N- D* K' D( v* \' N2 j2 b, j沒有啦,開玩笑啦
0 E8 x1 p% B6 X" @
看不出你开玩笑咯~~~

致命火山 发表于 2013-11-29 22:18
- ~4 e  ~3 _3 X) d看不出你开玩笑咯~~~

- M0 K* q6 a% j0 M3 F0 p我開玩笑都那麽認真啊。哈哈

tletle 发表于 2013-11-29 22:44 7 Q; [& [! n( E  t3 @2 l( X
我開玩笑都那麽認真啊。哈哈

" @& ~' E/ |; Y0 t那么......以后我对你也要认真一点了.......