WishCT - 愿望城市

用户注册

一兔记:做神仙的快感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上几个星期,一大班朋友约好去轻松一下,毕竟几个月下来都在忙工作。大概七点多我们就抵达目的地,上到去换衣,冲凉,泡热水,SAUNA,给鱼咬。。。。 哈哈。然后出去吃西餐。东西还没吃完啊公就过来问要特别服务吗?第一轮照镜就看到我的心上人太美了,甜美的笑容,很有手感的米米,她还对我笑了,BEH TAHAN LIAO。 可是我们兵分两路有的去按摸有的就去当神仙,我当然选按摸先啦,WAI SEH,真的按到我死去活来,太舒服了。过后第二轮照镜我就选了她,她就牵着我的手去该去的地方。走到一半有个高妹拍我肩膀问要双飞吗,我用很奇怪的眼神看着她然后直走因为我在打着电话哈哈。小第不喜欢双飞。到房后问她名字,她说 "爱爱"。。。。。我说"我知道等下要爱爱"。。。哈哈,她说"我名叫爱爱" 笑死我了。。。哈哈。过后抱了一下大家脱光光洗白白去。
过后躺在床上开始打仗了。一开始兵火吹,一边吹我一边从上摸到下,不小心摸到一个很多水的地方。。。。。。。水帘洞真的很多水, 我也不管了,开始海底捞月 "爽" 。她的吹功一流,吹了我大概15分钟,害到我差点射了。还好忍得住。这时到我了,首先从米米 下手,把她吸到硬硬的,再用手摸她最敏感的地带。
这时候她也要了,带上雨衣冲啊。。。。。。。
观音坐莲,老汉推车,女上男下,男上女下,就这样全军覆没了 。。。。。。。。。。

名字:爱爱
年龄:23  
样貌:准模特
身材:身材修长
皮肤:白滑
乳房:因该是B+
鲍鱼:多水,有点紧
口交: 一流
做爱: (配合度高)
服务态度:(亲切、有礼貌)
消费:RM2x8

评分

kamyiwai + 1 感谢分享
kelvin_kong + 1 感谢分享
fattyhow + 1

樓主沒寫地點在哪? 是哪家spa場?

这样的价钱是e2吧!

有鱼咬应该是E2

三本 或 e2而已吧

那边的食物好吃吗??

yumchong 发表于 2013-11-23 18:15

一兔 = e2。。。

kamyiwai 发表于 2013-11-24 07:28
一兔 = e2。。。

哦.... 原來如此, 我昨晚才經過那裡

yumchong 发表于 2013-11-24 08:51
哦.... 原來如此, 我昨晚才經過那裡

你没糗到有妖精的味道咩??

kamyiwai 发表于 2013-11-24 09:08
你没糗到有妖精的味道咩??

沒有咧 呵呵.... 可能那裡妖氣不夠重

yumchong 发表于 2013-11-23 18:15

这么大的标题已经说是那里了.