WishCT - 愿望城市

用户注册

绿洲VIP美眉 - 6号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天心血来潮有点痒,心情又不是太好想去出出火,就试试看能不能Book到6号,打过去原来她刚刚开工,就想换3号,回国了。。都到附近了,不可能吃白果。。就等6号。。上去的时候看到青色的楼梯就上,结果上到隔壁楼梯很多uncle auntie在唱歌 = =

一阵尴尬后上到去等的时候陆陆续续有6-7位大大上来,生意真是好啊,不愧是红场。。等了快1个小时看到一个小小只的,我猜想应该不是6号,因为还蛮漂亮而且看起来很年轻。。结果看场的大大说她就是我要等的VIP,就拍拍屁股进去黑皮
牵着手走进VIP房,真的是很大间,感觉有点太大了,如各位大大所说有一片大大片的镜子。。哈哈

冲凉没什么特别就不说了,开始的按摩并不是特别有力道,不过我也不喜欢按摩,MM也不会做太久,值得一提的是她是我见过最健谈的,我通常都不太跟美眉说话,她却有很多话可以跟我聊,加分啊。。还问我上次来找哪位美女。。我假假忘记了。。因为写了一些小小的意见怕被寻仇。。

服务开始先全身消毒,当然包括后门,还特别照顾。。就知道等下可以尝尝闻名的毒龙了 首先先来舔遍全身包括10根手指一根一根的服务,脚指就没有了。。呵呵。。然后做完右边就开始毒龙。。跟以前我试过的很不一样,真的是把舌头伸进去,有被吊的感觉,虽然感觉有点奇怪但感觉很爽,然后左边做完又毒龙多一次。。接下来就是爽身粉波推,她的波不是很大,试过NURU波推后爽身粉相比之下感觉没什么特别。原本以为要转身做前面了,她却叫我跪下,来个真正的毒龙转,刚才趴着没能完全享受,跪着的感觉又更好了。

然后她穿过我的脚下把蛋蛋吞了,再慢慢舔弟弟,然后坐上来,两个人激烈舌吻得不可开交,还可以玩和吸那不是太大的波,MM也很激烈的和我玩,看着镜子中MM卖力的在吞吐弟弟,真是有不一样的感觉,不过正如一些大大所说的,躺下去镜子就看不见了,可惜啊。。

MM在做口交时还会把鲍鱼送上,可以舔吸。。10后就把蛋白质送进美眉口中让她补一补,她会慢慢吸到完全出完再放开,真是爽。过后还会细心的清理一番才去洗澡,不过是各洗各的所以有点美中不足。

出去以后看到依然是大排长龙一房难求就不做了,给给家用就快跑了。。MM说20+个美眉才9间房,旺的时候还真的要等啊。。不过听说新场即将登场,而且MM们继OL喝性感睡衣后还会已新的服装出现,至于是什么我就不点出了,让绿洲的大大们自己揭晓。

号码: 6号
年龄: 29-30 (我猜)
身材: 8/10 小只,没有赘肉,还说要减肥。。我的菜,小弟不爱Model身高的
样貌: 8/10 耐看,比想像中漂亮
胸部: 6/10 B吧,够用就好
舌吻: 8/10 来者不拒,狂野
鲍鱼: 7/10 可以吃,一点苦,可以接受
伤害: 130+小费
回头: 会

评分

siaoff + 1
wande + 3
elvis22 + 1
funnytey + 1 感谢分享
simon73 + 1 绿洲分

支持6号,支持楼主,支持绿州

评分

麦提爽 + 3 + 2 谢谢支持

进来支持楼主的报告,同时支持绿洲!

评分

麦提爽 + 3 + 2 谢谢支持

怎么?鲍鱼有点苦?是不是美眉吃太多苦瓜了??

恭喜楼主爽到哦。。。

麦提爽 发表于 2013-11-21 03:50
谢谢大大的支持与分享。。。
搞到我也想试试苦鲍鱼。。。

阿爽,绿洲长期提供苦瓜给美眉自己解决?

评分

麦提爽 + 3 + 2 苦瓜分

各位大大不用太认真。。。小事来的。我都没投诉。。哈哈
美眉知道了不开心就不好了

苦鲍鱼。。。像D24那样苦苦甜甜吧??羡慕,俺上回拿了20号,不给口爆,不能指入。。。。haiz。。。。

评分

麦提爽 + 3 + 2 哈哈哈

进来支持绿洲帖的
苦的鲍鱼我也想试

评分

麦提爽 + 6 + 4 苦鲍鱼

好久没看到17号的帖了。。

elvis22 发表于 2013-11-21 19:41

就等你写啊!哈哈!

simon73 发表于 2013-11-21 19:55
就等你写啊!哈哈!

我只会唱歌, 不会写。。

elvis22 发表于 2013-11-21 19:41

还好意思讲,只会在这吹水,快去写一份你和十七号的报告

wmwwmwwmw 发表于 2013-11-21 21:14
还好意思讲,只会在这吹水,快去写一份你和十七号的报告

我好像也没看过你的报告。。

麦提爽 发表于 2013-11-21 22:46
因为没有你。。。
所以把17藏起来了。。。没有新FR了。。。

昨晚有人通水我说26号好料叻。。

elvis22 发表于 2013-11-21 22:21
我好像也没看过你的报告。。

去我的空间里面找我又没有锁起来,我也不懂怎样link给你看

麦提爽 发表于 2013-11-21 22:46
因为没有你。。。
所以把17藏起来了。。。没有新FR了。。。

你把她藏起来那我们怎么办

wmwwmwwmw 发表于 2013-11-21 23:00
去我的空间里面找我又没有锁起来,我也不懂怎样link给你看

不是在你的房间里面哦。。