WishCT - 愿望城市

用户注册

MLK RAYA 新泰国菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天给几个马来同事带去mlk raya一间电话店楼上(不能写太明显怕有鬼)
进去后有位大肚泰国妹过来问要什么服务(B2B 油推 普通 等等)拿了最便宜的无油泰式按摩(醉翁之意不在酒)然后她就给电话我们看相片点菜,同事是熟客介绍我点Na Ti说她样正服务好来这必点。点了菜进去里面一看我完全傻了,它是一个大庭用帘子隔开做成一格一格象医院酱。
在里面脱了衣躺下等Na Ti的到来,Na Ti人看起来果然样靓身材正心里就先爽歪歪了。按摩完全不行,没力道也不知道她在安什么不过她的身体和腿就时不时诱惑般靠近我弟弟那勾引他。感觉很诱惑心痒痒的,最后我把毛巾翻开抓她手放我弟弟那说他生气了要Na Ti安慰安慰。她开价150最后杀到120她答应开工,脱衣开始舌头漫游,喂奶,戴套吹箫,舔蛋...我才认真看她的脸漂亮鼻子挺,瓜子脸,奶头不象那些千年鸡样太突且长又黑,肚脐边有纹一朵玫瑰下体无毛白净,配合的吸奶,抠穴后就开始拔塞运动(女上南下,狗式,传统)。完事后她会去整理好了再回来继续按摩,头枕住她的腿上,嗅着遗留在空气中的淫荡气味,口里有一句没一句的和她塔话,原来不一样的泰式按摩有不一样的放松。 完

Age-30+
Face-7/10
Boob-7/10 (C)
Body-7/10 got tatoo
BJ-4/10 吹一下就放进去
FJ-7/10 会摇 紧张因为同事在隔壁
Overall Service-8/10 good
Dmg-45 thai massage+120
Return-回去那间不过换菜吃

第一次写FR用电话超难写的,希望各位帮忙拉新人一把,给点分数名望加让我可以很快的融入这大圈子里。感谢万分

评分

jimmy_cm + 1
kakitangan + 1
alex7326 + 5
Sifatpain + 8 + 8 加油
skyhor6868 + 1 感谢分享

恭喜你,在这边破处了

不错哟。。。请问搂住能pm是哪一间吗?

可以PM,告诉我在哪吗?

DIGI 楼上

blackbug88 发表于 2013-11-21 20:21
DIGI 楼上

Yong peng yong tau fu后面的digi?

new digi 楼上

blackbug88 发表于 2013-11-22 09:13
new digi 楼上

老大是电话店还是digi store?

马六甲既然有b2b??我期待很久了。。朋友pm我详细地点可以吗

digi store

哪里有一个超美的噢

请问是在MP 旁边新开的DIGI 吗?