WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩按摩~~~卫星市东区青色招牌~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

真的你妹的simon哥一直介绍按摩。。结果昨天真的跑去那间按摩店按摩了(其实就在我家附近,加上真的很累)。。

一进门就看到一个越南妹(样子普通。。瘦瘦的。。可以啦。。又不是下水场)手里拿着一碗面在吃。。然后就看到

simon哥所讲那个好像黑社会大佬的光头佬(人家笑起来很和蔼可亲的好不好)。。然后就叫我在里面房间换衣服等她吃完。。就

来帮我按摩。。我就乖乖换好衣服。。穿回裤子就躺着等她来帮我按摩囖。。。

没多久她就进来了。。原来她会讲华语的。。不过不是很会讲那种还可以沟通咯。。按摩手法不错(和泰国有一点相似)

她爬上来我的背部跪着用膝盖来帮我我推背。。不时不小心那个胸部就会弄到我的头。。我顶!!搞到我痒痒的。。这样都算

了。。到我转过身来她既然搓我的奶头。。你妹的搞到我的弟弟都有反应了 。。她还敢在我面前偷笑(奶奶的)。。搞到我

有点冲动想搓回她的奶头XD。。。是不是可以约出来的。。。哈哈哈。。。我什么都没问就这样完成按摩给钱就跑了(是不是错

失良机)

没关系囖。。反正住附近还可以再来的 。。反正不会贵。。全身才40一个小时。。脚底30.。。可以试试看。。

名字那些我就没问。。等下次问了就补回上来。。请各位大大给些分来买萝卜吃咯

评分

Samlee0000 + 1
jeffwong77 + 1
alonglow82 + 10 + 6 感谢分享
fearess + 2
so_mad + 1

哈哈哈!看来好像是很挑逗的暧昧按摩服务啊!

哗~,阿3R兄,乜你搞到人地嘅场好似正骨场咗咁嘅? 。。
美眉又无问你要唔要打机?

哈哈哈!!路过顶一顶!!!!

koo1000 发表于 2013-11-20 22:13
哗~,阿3R兄,乜你搞到人地嘅场好似正骨场咗咁嘅? 。。
美眉又无问你要唔要打机?

你系想广邪骨系埋??就系唔先“按对”啊嘛。。。卑佢搞到我兴兴地。。之后丢地你唔吊你。。吊虾你瘾。。等你反转头找佢啊嘛。。高招啊。。

simonbad 发表于 2013-11-20 23:11
哈哈哈!!路过顶一顶!!!!

你嘅死仔。。被你搞到我唔上唔落。。几时再去记得叫埋我~~~你请

sh00t3r 发表于 2013-11-21 08:35
你嘅死仔。。被你搞到我唔上唔落。。几时再去记得叫埋我~~~你请

哈哈哈!!!!别这么讲啦!!!

sh00t3r 发表于 2013-11-21 08:34
你系想广邪骨系埋??就系唔先“按对”啊嘛。。。卑佢搞到我兴兴地。。之后丢地你唔吊你。。吊虾你瘾。。 ...

哈哈哈,乜你甘容易俾她搞起度 “火” 架?功力似乎有待改进喔!

原来那里是正骨的。

sh00t3r 发表于 2013-11-21 08:35

我今天就去。。。。。今天TESTING双飞!!!哈哈哈哈!!!!

simonbad 发表于 2013-11-25 12:30
我今天就去。。。。。今天TESTING双飞!!!哈哈哈哈!!!!

甘激??哇。。大佬果然系人中豪杰~~失敬晒失敬晒

koo1000 发表于 2013-11-22 01:36
哈哈哈,乜你甘容易俾她搞起度 “火” 架?功力似乎有待改进喔!

太久某出来冲佐。。。系甘噶啦。。。荷包唔争气啊。。练功不足啊~~

sh00t3r 发表于 2013-11-25 12:41
甘激??哇。。大佬果然系人中豪杰~~失敬晒失敬晒

双飞正骨按摩。。。。很激吗???

simonbad 发表于 2013-11-25 14:27
双飞正骨按摩。。。。很激吗???

真系几激虾嘎。。。左右一起黎。。痛到来不及回气啊~~

sh00t3r 发表于 2013-11-25 12:47
太久某出来冲佐。。。系甘噶啦。。。荷包唔争气啊。。练功不足啊~~

哦~,那也没办法的,我也不是一样?还蛮多年了,不过我一直都有 “练功”,都有一定的 “造诣”,一般的货色是埋不到身的

sh00t3r 发表于 2013-11-25 14:42
真系几激虾嘎。。。左右一起黎。。痛到来不及回气啊~~

你放心。。。我功力深厚。。。已经熬过来了。。。。明天把FR交上来。。。现在太累了!!!!