WishCT - 愿望城市

用户注册

美金莎辣妹61号~小艳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

迟来的报告,答应了小妹替他写,可是工作繁忙,迟到好过没到

收到她的微信,知道她从中国回来了,上个星期就找了她,一见到面依然还是那么仙女下凡的样貌.牵着我的手就进去房间了,用了大房,房间还有厕所,不需要外出了.

那么久没见,小艳依然还是那么亲切,那么热情.聊了南上北下,没什么按摩,就这样抱着聊天. 大概20分钟后,小艳就开始帮我做服务了.波推,猫舔,冰火口吹,一直到最后口爆! 爆了之后还一直在舔干净,然后再口含热水清洗弟弟,这种感觉实在很棒!

小艳给我的感觉就像在海外留学的距离恋爱,回来之后满身激情,让她给征服了.我不是很会写,只是把我当时的感觉写出来而已. 完毕,照片可以在广告员那里获得,不会上照片,请见谅阿!

号码:61号小艳
年龄: 女人的秘密
国籍: 熊猫国
身材: 小鸟依人型,好到爆灯
按摩: 不错的,这次没按
吹箫: 我给满分,很有感觉
回头: 肯定会啦,依然还是小艳
收费: 130块+额外小费

评分

chongkee + 1 感谢分享
simon73 + 1 感谢分享

进来支持口爆帖!

超爽的口爆服务

口爆的感觉, 真的是难以形容。。

仙女下凡的样貌。。有那麽美

美金莎的61号还有做吗?