WishCT - 愿望城市

用户注册

我的微信故事 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

微信确实是个不错的软件,它能帮助狼友们找到 FL,也能找到意想不到的炮优!

上回提到我从微信认识以为深圳姑娘(我的微信故事)。
这会,分享我从微信联系上的一名在新加坡帮佣的菲律宾女孩,箩丽。

其实认识箩丽比深圳姑娘早,但一直没机会约,因她工作时间。后来,机缘巧合,她休星期天。我就约了她出来。

一早,开车把箩丽载出吃早点,雅隆一带(当然有目的啦~!)。

吃早点时,谈了好多箩丽的事。我有心无心的与箩丽有“肌肤之亲”,探探她的反应。箩丽很大方的让我摸她的手,头发,还有大腿。

靠~!就是不反对拉!

吃完早点回到车上,我说不知到要到那儿去玩。她回说,到俩人能在一起的地方,那儿都好。

靠靠~!还等啥!二话不说,载箩丽到附近的H81,拿了房嘿咻啦!

实际战术情况就不说了。箩丽非常性饥渴。好像很久没爱爱了。两小时,战了三回。箩丽奶奶又圆又挺,粉红小穴超紧超湿,发浪声像日本AV女优。真是极品!

后来才知道,箩丽三年前与男友分手后来新加坡,就没碰过其他男人。我真是找到宝啦!

现在,每两个星期,我就约箩丽来个大战。
当然,天下没白吃的事。我有时就帮她交电话费,带她出门玩,买些她需要的日常用品。

评分

mrcs919 + 1
Godliker11 + 3 图文并茂
BrunoK9386 + 3 图文并茂
robertjohn007 + 1 图文并茂
trombone + 1 图文并茂

哇,大大真性福。。。。。。

你的市场开发做的不错

只是要打破一般人对新加坡找不到 ”性趣" 的负面信息。
新加坡还是有 “性福” 的~!

luv4all 艳福不浅!桃花运旺盛啊!好性福啊

加油 加油 再接再厉!

加油 加油

路过~支持一下呗

强~!如此良缘,真的是“菲”吃不可!

大大加油!

愿望小兵 发表于 2013-11-18 09:19
你的市场开发做的不错

真的很厉害

版主好厉害

谢谢分享
路过看看

羡慕大大好性福哦