WishCT - 愿望城市

用户注册

一碗清纯无比的“玉米高”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有人说从地狱上来的灵魂总是让人摸不着头脑,显然老人家的思想总是令现代人不能谅解,说白,即使是年纪多大的人,只要他是男人,始终离不开一个“色字”。好了,废话少说,本期报告,就让大家看看这碗清纯无比的——玉米高。

话说,大家都喜欢玩微信(WECHAT),说真的我这老人家不怎么会玩,但是也试过摇一摇,但没有结果,有的话都说通过这里的狼友介绍,但是这里也太多的假人了,给的都是不会accept你,不过没办法,有时你要相信求人不如求自己这句话的道理含义。

认识这女主角,也算是机缘巧合,因为我们是通过杂志认识,最重要的是,我们是那时还没有流行whatapps还是wechat这些社交聊天软件时,一直都用着sms来联系感情。还以为我们再也没有见面的机会,但想不到,缘份就是那么奇妙,在刚过去的10月份,公司委派到女主角的地方去工作。就这样,电话情缘的我们就开始了见面。在第一天的相处,我们还真的紧张,因为我们还是第一次见面,他还告诉我说,你真人比照片帅(心想:干~!你以为我是美女咩?)哇靠,被她这么一酸,唯有使出男人的必杀技,扮可怜来博同情,说:“我觉得自己如果找到女友,也配不上她。”这时的她果然中计说:“至少我觉得你配得上我”。

就这样我知道她对我动情了,为了不想让这个热情给消失,我们一起去了大家都可以放松身心的地方(哪里?)没错,就是喝醉了,要知道醉酒三分醒,其实男人不是醉了,只是小脑控制大脑,小脑告知大脑需要做些大人该做的事情了。在PUB里,她和我有说有笑,我也搂着她的腰在享受劲歌热舞,就这样我们欢乐度过了大约三个小时。之后,我送她回家,在她临下车前,她突然吻了我,说:“今晚可以陪伴我吗?”我知道我也不能控制自我了,就这样她就像大人般的牵着我的小手进了她的房间做了大人该做的事情。。。

第二天睡醒后,我也整理自己的衣物然后献上我最后的一吻给她就离开了,也许我和她都知道,昨晚只是一场游戏一场梦,梦醒了,就该回到现实生活,一切也回到原点了。

名:玉米高
年龄:21
国籍:马来西亚人
身材:很均衡
鲍鱼:任吃任摸
口交:有
性交:那一夜真的很激烈
费用:还是要看自己的仙功力
回头:这一切就要看咱们的缘分了

P/S:这次没有什么特别的照片,抱歉

评分

uuoo88 + 1 我很赞同
heavenam + 2 感谢分享
为什么 + 5
tonyneoh + 1 + 1 感谢分享
blackwidow + 5

老大太幸福了,我居然是板凳,我也想日她。

好白的波波。。

kamyiwai 发表于 2013-11-17 06:33
好白的波波。。

这么早啊!

simon73 发表于 2013-11-17 06:54
这么早啊!

习惯早起,没做工也自然在这个时候起身,想睡久点也不行。。

simon73 发表于 2013-11-17 06:54
这么早啊!

这个康头不懂楼主有分享吗?早上看了痒痒的。。

kamyiwai 发表于 2013-11-17 07:04
这个康头不懂楼主有分享吗?早上看了痒痒的。。

就算楼主肯分享,你有时间去仙咩?

simon73 发表于 2013-11-17 07:19
就算楼主肯分享,你有时间去仙咩?

也对哦。。。还是速战速决比较好。。

羡慕楼主艳福不浅!桃花运旺盛啊!

恭喜恭喜。。。。好幸福哦。。。

身材好年纪刚好,楼主真爽

身材好漂亮吖

kamyiwai 发表于 2013-11-17 06:33
好白的波波。。

呵呵,的确是很白,也真的意想不到的说~~~

shylook 发表于 2013-11-17 04:04
老大太幸福了,我居然是板凳,我也想日她。

呵呵,谢谢你的赞美~~~时间也运用长久啊~~~

谢谢分享经验。

很離奇都巿艳遇的!!

funnytey 发表于 2013-11-17 07:40
羡慕楼主艳福不浅!桃花运旺盛啊!

只是认识很久了,还没有机会见面而已,有时候一夜情就是这样来的~

虽然是来匆匆,去匆匆。但描述得很好

SuperMari0 发表于 2013-11-17 11:51
虽然是来匆匆,去匆匆。但描述得很好

谢谢你的赞美~~~

楼主很性福,真让人羡慕

杂志交友??那个是很久以前得了。。2009年以前?居然被你钓到真的厉害啊lz 可以收起来当长期炮友

恭喜大大。。。加油哦。。。。。

老大太幸福了 找到21岁年轻mm

支持大大吃到好料