WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次嫖的经厉。。美好回忆。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这贴是小弟第一次嫖的经验和心情。。

这个贴也可以让各位大大刚要嫖和刚嫖不久的大大绝对要看。。

18岁那年第一次外出工作。。才知道粒粒皆辛苦。。刚踏入社会的我好奇心很大。。

就在一次我工作完了。。回了宿舍。。朋友打来约去找海。。差不多有10个!!三辆车出动!!(好像去打战)

到了那地方。。因为太早。。还没什么有。。当时11点晚上了。。算了。。就走去另个地方。。那里却关了。。

心情有些低落 。。找海那么难吗。。最后朋友建议去另个地方。。说1炮RM100。。

当时的我刚出来蒲都不懂什么叫廉价场。。就去了。。心里就一直想 。。待会的我会是遇怎样的女人呢。。

我会出什么招式呢。。他的身材会是怎样的呢。。会否与AV女优一样。。

一会儿到了目的地。。我就上去了。。那里是个小贩中心。。小贩中心的楼上就是公寓。。

那些女的都在小贩中心找顾客的。。上到去。。哇!!  40~50个女的任选!!(小弟没夸大,是真的)

当时我的眼睛不断的扫描。。看了样子。。看身材。。慢慢的一个个淘汰。。

最后,我朋友推我。。告诉那边有个很美。。我就问他:你不去??他:不要。。

我不理了就冲去前面看。。哇靠!! AngelaBaby的脸孔!!高挑的身材。。长长的腿。。白皙的皮肤。。

顶不顺啦!!就马上问:多少??(我问朋友怎样开口的。。哈哈哈)

她:100。。

我马上on了!!

过后我们就上去公寓了。。进到屋里。。她说了一句:宝贝。。鞋子放那。。

妈呀。。那温柔的声音让我不知所措。。

进了房间。。就脱衣了。。当她转身时。。原来是push up的。。有点心碎。。在楼下看还很大的。。

都怪我看太多AV了。。幸好我没翻车。。因为,RM100罢了。。我在过程中试了。。狗仔式。。观音坐莲。。男上女下。。

哈哈哈。。那么多年了。。还是忘不了她。。

名字:芳芳
国籍:唐山
脸:10/10 (都说超像AngelaBaby)
皮肤:9:(白皙又很滑)
胸部:8/10 (一手可以掌握的B)
口交:5/10 (用心可是带套)
接吻:0/10 (不可以)
做爱:9/10 (鲍鱼不紧,但我试了那么花式就不嫌了)
女友feel:10/10 (太喜欢这条女,还没忘记她)
杀伤力:RM100+Tips

各位大大不用PM问地方,电话号码。。(纯粹分享我第一次嫖的美好回忆)

评分

funnytey + 1 感谢分享
iwantu + 1
愿望小兵 + 1
Samlee0000 + 1
fearess + 2

你在霹雳区写,可是你发生的地方在哪里?怎么感觉好像吉隆坡的一个屌X圣地的!

剑八酱 发表于 2013-11-16 19:16
你在霹雳区写,可是你发生的地方在哪里?怎么感觉好像吉隆坡的一个屌X圣地的!

真的有点同感。。。。可是lz又不说就算了吧当他是咯

第一次,感觉很美好吧

你的记忋太好了,配服配服!!
我的第一次第二次三次,给了谁都抛得干干净净了

美好的初嫖。。。

楼主的18岁是几年前的事?

剑八酱 发表于 2013-11-16 19:16

我是写第一次嫖妓的感想。。别在乎地点哦。。谢谢。。

ten97 发表于 2013-11-16 20:59
第一次,感觉很美好吧

哈哈哈。。是啊。。第一次嘛。。

tehtarik99 发表于 2013-11-16 21:21
你的记忋太好了,配服配服!!
我的第一次第二次三次,给了谁都抛得干干净净了

哈哈哈。。第一次叻。。当然铭记于心嘛。。

simon73 发表于 2013-11-16 22:44
楼主的18岁是几年前的事?

3年前而已。。嘻嘻。。

阿勇阿永 发表于 2013-11-16 20:45
真的有点同感。。。。可是lz又不说就算了吧当他是咯

纯粹分享我第一次嫖的美好回忆

色仔仔 发表于 2013-11-16 23:52
哈哈哈。。是啊。。第一次嘛。。

明白啦大大

ten97 发表于 2013-11-16 23:58
明白啦大大

嘻嘻。。谢谢大大支持。。

呵呵,原来是楼主兄弟的 “想当年” 帖,蛮不错,没翻车!

koo1000 发表于 2013-11-17 21:32
呵呵,原来是楼主兄弟的 “想当年” 帖,蛮不错,没翻车!

是啊。。又不赶场喔。。但我可翻过2次车。。

色仔仔 发表于 2013-11-17 21:41
是啊。。又不赶场喔。。但我可翻过2次车。。

哦?出来冲一直到现在才翻过两次车而已?

koo1000 发表于 2013-11-17 22:33
哦?出来冲一直到现在才翻过两次车而已?

大大啊。。我还在升学啊。。十只手指刚好算完罢了。。

她有给你红包吗?

愿望小兵 发表于 2013-11-18 09:06
她有给你红包吗?

在第一次嫖之前我都不是青头仔了啦。。哈哈哈。。

色仔仔 发表于 2013-11-18 01:51
大大啊。。我还在升学啊。。十只手指刚好算完罢了。。

哦~!也不错啊,酱少次才翻两次。。我开始出来冲就翻了啦!

koo1000 发表于 2013-11-18 16:03
哦~!也不错啊,酱少次才翻两次。。我开始出来冲就翻了啦!

吓??运气啦。。

事后你没问你朋友为什么不要而让给你呢!

iwantu 发表于 2013-11-20 00:08
事后你没问你朋友为什么不要而让给你呢!

有啊。。他讲只来看看。。没心情上。。