WishCT - 愿望城市

用户注册

婷婷Masai按摩記。我覺得。。可以啦!接受的到。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

剛剛心血來潮 跑線吵我姐姐去按摩。
+ E0 q1 H' p+ I- B2 j6 g5 y# ~* I9 |2 r
因為不舒服 我肚子痛了一整天 看完醫生後 突然又肩膀痛 剛好人在masai就跑去康福足浴。拿了一個小時的香精按摩。幫我按的是泰國靚女姐姐。
+ B) s- _" i2 }9 o2 _/ i0 H因為我第一次按摩什麽也不懂 一進到房間 就換沙龍(那種你們割包皮的時候不可以穿褲穿的沙龍)脫衣脫內衣 脫掉剩底褲嘞 3 M! m' I2 K. g3 Q* u* O
姐姐進來先幫我按背後 塗了香精油 就幫我按背後不會很大力 他會問你Okay嗎 % l- E* ?' R5 I$ {
然後按腳 她拉我的腳趾 嚇倒我
- f: n" P) S$ S& x! N然後按完手腳 就按頸項 超舒服
5 k: `2 }$ \. Y9 G2 ?# ?+ B) V! }" ~% r7 Y

3 u+ P9 c2 ^7 c! O1 j" \省略500字。。。。。/ }' n6 t* z1 U

& M' O7 h; a$ ?; j1 E8 F6 m- o8 y我的身上有香精油香香的味道 ) y5 {: B7 r/ n

! s0 V# R4 Y. I沒有跟他拍照因為我拍寫。
1 f7 P$ b2 X; v" {
8 G6 O# J3 D* @) d0 }6 v- aMCB 烏龜 魔星 你們不要笑我!!!!

评分

毛公子 + 1
eugene7638 + 1 感谢分享
louisdog + 1
DICZACK + 5 嘎嘎嘎嘎嘎!!!
hehehehe123 + 1

傷害 70/1小時  R' S1 @# W" Q7 Z
* |3 P4 k7 ]1 k' M
姐姐 可以看!不恐龍!

婷婷妹妹,下次来我这里我替你按摩,是免费的,我学过按摩的,在新加坡做过几年,是个有经验的按摩师

Micheal07 发表于 2013-11-15 01:37
3 Q; A3 N% B* V婷婷妹妹,下次来我这里我替你按摩,是免费的,我学过按摩的,在新加坡做过几年,是个有经验的按摩师
3 R) \  `8 e  ~/ |6 t. E
真的嗎 你在哪裏的?

我不会笑你的,因为按摩是很普遍的。

ting.ting01 发表于 2013-11-15 01:44
$ q9 R% J, ]; f) c真的嗎 你在哪裏的?

9 ^" ]7 _* r, I6 m, w/ L我可以上门服务的,如果在酒店也是可以

midpac 发表于 2013-11-15 01:48
  y; m9 |0 o4 S' j; {  m! J+ N我不会笑你的,因为按摩是很普遍的。

/ F. G  w( W7 _  ^呵呵呵呵 愛你啊!

Micheal07 发表于 2013-11-15 01:48
& R7 v5 T7 b$ b: Z7 ^我可以上门服务的,如果在酒店也是可以

4 `! v2 i5 [$ k不要啦!等下魔星吃醋

康福足浴在哪里? 银行区吗?

ting.ting01 发表于 2013-11-15 01:49 7 p5 J5 j- s. y1 Q( u
呵呵呵呵 愛你啊!

. U0 `2 g" y) I) _) Y/ p) @我是大叔来的!6 F5 v7 p/ d  j+ t

ting.ting01 发表于 2013-11-15 01:49
- B: Y- ]& P# Y& t+ A, N不要啦!等下魔星吃醋

, T+ A' v# L" Y3 U+ z" B如果你需要按摩,或者是女人最懊恼的肚子疼可以找我,我是有经验的,在新加坡学过的

第一次看你的帖

我是被逼的!你写的真好::>_<::

happyworld 发表于 2013-11-15 01:53 8 f# G' I) r- i1 d; G  \, s
康福足浴在哪里? 银行区吗?

+ F- E; Z+ u; s# Z0 q% h7 p  l長生紀念館附近

Micheal07 发表于 2013-11-15 01:56 + a1 t! a0 y; s
如果你需要按摩,或者是女人最懊恼的肚子疼可以找我,我是有经验的,在新加坡学过的
( E" B- o5 M  N( L
真的嗎?!你不要仙我

midpac 发表于 2013-11-15 01:54 & `9 i* ?& C! \. `! Q: p  w
我是大叔来的!
! J9 I7 ?3 h% z
哈哈哈哈哈 每個人都大叔啦

wmwwmwwmw 发表于 2013-11-15 02:14 $ p, M& K. F5 b  V6 _
第一次看你的帖
. J) C2 d% o7 x* J
呵呵呵呵 太得空

剑八酱 发表于 2013-11-15 02:52 2 U/ I# O/ B5 O- o' P9 g' r- K
我是被逼的!你写的真好::>_
) E) w  n3 d- Z1 Y5 l. s0 ^* y
我都亂亂寫

半夜不睡觉跑进来支持婷婷妹妹~

midpac 发表于 2013-11-15 01:54 , ?+ ~# W; |# A$ @- \
我是大叔来的!
7 S  R. ~! Z) t9 s2 I
老大从北吃到南?我们怎么办呀

写的不错啦’婷婷妹妹

很難想象,姐姐怎樣跟你按摩。。。。好像比較對泰國靚女姐姐感興趣,下次帶我去這裡,我給他按按一下。。。

我来支持婷婷妹妹了~下次我帮你按摩,磨豆腐~

wen1221 发表于 2013-11-15 08:37 1 y- |+ B/ ?% B2 u. ^
我来支持婷婷妹妹了~下次我帮你按摩,磨豆腐~
' M; K, y! Z) P& j  a, U
豆腐还是豆干。。。