WishCT - 愿望城市

用户注册

怀念篇 古仔路 {3楼} 甜甜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

记得第一次遇见她(是在我之前常常找的XXXXX 回国了)

Okt : 靓仔,你的xxxxx 回国了,看看其他的有没有心水 ?今天有7个做工!
我:有什么好介绍 ?
Okt : 个个都十项全能     (屌,问了等于没有问 )
我:黑色衣服那个新来的吗?
Okt :靓仔,这个来整个月咯,只是你每次来都没有照镜,直接找xxxxx ,所以你没发觉而已。。
我:是吗?就这个啦,反正我要的都不在,一场来到不放下些东西那里对得起自己 (反车就老虎吊蟹一次过)
柜台给了钱,就牵着甜甜进房间 ,一进到房间
甜甜:你的爱人回越南了,你有些失望吗 ?
我:还好,有你代替他
然后我就直接脱光了躺在床上,甜甜叫我转过身帮我按摩

我:你会按摩吗?
甜甜: 我是这里最会按摩的那个
我:哦,嗯,但是不用按摩了,过来睡我旁边就行了

然后她就笑笑着脱衣服
粉红色的丽丝内衣和内裤是一套的
紧张的时刻到了,脱开内衣后一双很大的奶奶,最少是C罩杯,但是肚皮有些橙皮纹(生过孩子的是骗不到人的)
但是overall 都不错啦。。
(我就是爱大奶,我对大奶的热诚是从来没有减退过,是从来没有)

甜甜用他的舌头攻击我的乳头,慢慢的到我肚剂,再用他的温热的手抚摸我的肉棒,
他温热的舌头慢慢的在我的三角洲神秘地带(盘骨)徘徊,每个人都有他自己的敏感地带,
我心想,这个女人真的行,第一次见面,10分钟就可以找到我的敏感地带
他慢慢的含住我的肉棒,用舌头好像月亮围绕着太阳这样,在我的头转来转去,随着气氛的推动,
我也伸出我的一阳指,在他的阴唇里摩擦,不到二十秒,热热的淫水就从里面慢慢的挤出来了
他一直含,我一指在洞洞打圈,他继续含,我的手指从他的阴唇拉着淫水再到他的菊花门口摩擦,之后再把手指拉回他的洞洞
一手都是淫水的那种感觉真的是很奇妙
甜甜 :不行,很high ,不要啦,不行了
我 :我要进洞洞了,可以吗?
甜甜就去床边拿一个套套,含我2分钟,再戴套套

过程中他完全没有跟我谈到加大饭要给多少小费,之前的几个还没有做就跟你谈好价钱才拿套套(RM50-RM70) ,我就是不喜欢这种感觉,虽然我真的是在嫖,但是太明显的掏小费我会很反感,我也明白人家也是找吃而已)

戴上套后,我躺着,他坐上去慢慢把我的肉棒塞进他的洞洞(不会紧,不会松)
就这样进进出出5分钟后,我就反攻跟他来个9仔式,推下推下,每一撞一推,甜甜都非常配合,干到一半,
甜甜整个人软了,休息了3分钟,抹干汗水后,,我也软了,但是甜甜脱开我的套套摸我的蛋蛋,再帮我含着,
2分钟后,恢复原状,戴多一个新套,我就来个老汉推车,在推的过程中,感觉摩擦到我大腿都是湿湿的淫水
(这种感觉很有满足感),
眼看着甜甜享受着每推一下的表情(中间的时间还翻白眼),很有成就感,忽然,外头的okt 叫甜甜的名字,
(TMD ,Kacau人搏野死了会给人烧春带的 u know ? )

他”哦“后,跟我说,别管他,我们继续,
之后我换个姿势,抱甜甜坐上来,用双手紧捉着他的屁股推上,
甜甜用他的舌头钻进我耳朵不停的钻,小小声的呻吟,大大力的撞击,几分钟后,我就发射了,
两个人很满足的躺在床上深呼吸休息,那个讨厌的okt 在门外又叫甜甜的名字,
“哦” 甜甜也是这样回答外面的OKT ,甜甜看着我说,别管他,然后拍拍我的胸口,我们休息先。。
甜甜:我high了3次(他的意思是高潮吧)
我:哦,很好啊,我1次
哈哈哈,他狂笑了一阵子

5分钟后他叫我去冲凉下(因为满身大汗)
冲完凉,穿好衣服,我就给了小费,他kiss 了我一下拿了我电话我就离开了{3楼} 。。。。

这是我和他的第一次 ,但这不是我和他的最后一次
在短短2个月里面我跟他过招了最少10次

地点 : 古仔路 {3楼}
名字 : 甜甜
年龄 : 24岁
样貌 : 8 分 / 10分
奶奶 : 34 C(有些下催)
身材 : 矮小性
屁股 : 有肉
赶场:  完全不会
女友感: 爆灯(我个人觉得)
回头: 两个月最少10次了
消费: 柜台RM80 + 小费RM80-RM100

很遗憾,他没有在 {3楼} 做了,我和他一直有联络
直到。。。。上两个星期,我format 我的手机后,他的电话号码在我的phone book 里消失了
(tmdccb 早知道不要 format手机)

现在我可以做的是,等他打给我。。
我相信,有缘分的,一定会再见的

评分

ppcar889 + 1
kjfaa02016 + 3 搞笑有内涵!偶钟意
simon73 + 1 感谢分享

希望各位大大可以加分鼓励,但是不勉强。。随缘
谢谢收看

楼主写的不错,加分给你咯!

simon73 发表于 2013-11-15 07:42
楼主写的不错,加分给你咯!

分享是一种美德,哈哈,谢谢支持

你都几大胃口, 仲加大饭。。。没加鲍鱼汁打包带走啊?

下水的小费RM80-RM100算很贵了

kjfaa02016 发表于 2013-11-15 16:05
你都几大胃口, 仲加大饭。。。没加鲍鱼汁打包带走啊?

我没有吃鲍鱼的癖好。。
只是有一阳指而已。。

sai5417 发表于 2013-11-15 17:35
下水的小费RM80-RM100算很贵了

其实你给50他也ok ,只是我个人觉得他的工作态度,应该得到这样的回筹。。

desdes 发表于 2013-11-15 18:06
我没有吃鲍鱼的癖好。。
只是有一阳指而已。。

你真的要烧人家春袋?

是春梦阁吗?