WishCT - 愿望城市

用户注册

高雅新开的下水按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 xiaoyingchong 于 2013-11-16 15:52 编辑 * e+ f" |* z+ i: r
3 ?% R( d2 @' X$ I
我不会PM任何人也请大家不要回帖叫我PM他,不要害我的贴被关!
% O. h/ Z) v  k0 O; i  k
2 f- l5 Q9 n5 Y: R: L1 x& E- e' h$ c! J
! }% z4 u0 d0 Q6 L' E; _. D很久没有写FR了,因为没钱。。。haiz
6 q. F0 W$ D8 K' R* P. F6 `3 D. p+ `0 K  e# Z9 B5 K
经过GAYA时发现新开了好几家按摩院,随便算算那里都有了十多间了。除了出名的莲花阁,不知道还有没有开的horizon,最近又看到新开了的新天地和将要开张的泰式按摩。。。。
! X% S, V1 v; Z, I2 W! M) t9 _& j6 z& O
今天约了狼友谈事情,就到pre-tea那里,谈完后看到隔几间新开的按摩院,记得听说那里有下水,就跑去试试。
. g- @4 C" Q% k+ N/ g) B/ a' s! I$ X7 a6 p
黑黑而且造型怪怪的玻璃门(应该是看过风水的),进到去看到柜台的龟婆和龟仔。龟仔应该是东马人,华语很不标准,听到我一块一块的。。。上到二楼是spa池,东西新,还不错。还有TV room和有摆一些吃的。龟仔问要不要冲凉泡水,想想刚刚出来时才洗过,就不想了。就被龟仔带到3楼。一排的布帘围起来的按摩间,看到两三张按摩高床,其他的都是床褥。$ `0 E& C5 l4 D, l, p$ _4 k

, C% t# f, q/ l2 W2 Y龟仔问道要华人还是东马的,我记得和他说是要华人,结果来了位东马华人。。。) A" M; p8 d. m( p- \  w

" a0 e1 Q3 D7 h. C% K小姐长得还可以,熟女,应该过35了。脱光了躺在给她按,一边闲聊着。据她说这里才刚开不到一个月酱,她是东马miri人,之前是在新加坡jurong做按摩,因为那边扫的很厉害,所以就跑回来了。听她朋友介绍说这里是新开的,所以就从miri又跑来这里做。% q. q0 d, N7 i, n1 k. n; @, @1 Q8 }
0 D8 V: x$ E- h- _  o! q
按摩手法还不错,比很多其他骗吃的泰妹越妹来得好。她说是因为新加坡做按摩很竞争,顾客也很鸟,所以都要学会按才可以找得到吃。。。。* W8 c& M; ]1 O" l$ W! t
* A8 \0 q+ s0 X% g! J) N! L% K
按完背后,她就问要不要service,问了价钱,就说ok。' G: `+ ]" X9 d8 b% R2 g# L
7 O7 W) x7 S$ @+ T" z& T
看着她脱衣服,身材还不错,没小腹,奶我猜应该是有做过,乳头小而长。。。很特别,下体毛有修,可以指入不过有涂ky所以我没要69。
3 [7 D1 K! q, \" J- G+ d, R6 q
$ k7 |( ?' {4 k) m" R" j" A# ]. _8 {小姐先来个胸推后背,猫澡,然后AR,虽然没有毒龙不过感觉很不错,冷冷的小舌头慢慢的舔着。然后就转过身来,又开始胸推猫澡然后舔蛋蛋和口交,感觉很不错。( p$ D! n* a. W" r  b

4 X2 [# Y8 w: i" c+ i终于忍不住了,马上带套上马。一阵紧实的感觉从四面八方压上了小弟,小穴很紧一下(我想应该是我小弟比较粗吧。。。)。一招老汉推车推到底,把精兵都放进套了。) ^2 D) M5 ]; ^7 [

# q# _; C& o" B然后她开始帮忙收拾而且让我躺在休息。当她穿好衣服回来看还有时间就帮我按摩颈部和头部,按摩还不错。我们又开始聊起来。听她说这里有十多位熟女小姐,多数是从KL,怡保和滨城来的,东马也有几位。老板说KL人。
. k) H: N* S' T. o  r
! u- e& e) C. |( _3 l- B; k, ^然后时间到了,就收拾穿衣。她说下水钱和按摩钱以前给柜台。* [; T% \. j1 [; [% r, q
7 g3 C7 ]* f" c% M" u1 Y5 [
号码:13
: Y! Y9 h4 y* Q( F% S年龄:35+
$ H6 U4 {, n' n* N. a+ ?; u2 S样貌:5.5/10 (熟女就不要要求太多了,不过并不难看,还蛮耐看的。)
, i0 R, N" v5 b身材:7/10 (保持的很好,人又高,没小腹,应该有170,腿蛮长的。)
0 s/ D- ?7 G. _# ^: }胸部:34D (虽然我猜是假的,不过扎的时候不会感到有东西,不过因为太挺了觉得应该是做的。); L# |9 ?. ?2 g
鲍鱼:7/10 (虽然没有静距离观看,不过阴毛又修,摸起来感觉还不错。)$ j5 s% Y% e! [+ b' k
按摩:7/10 (手法还不错,尤其是按头的时候,可惜没有按前面。。。)
6 C  {9 [4 i. m胸推:6/10 (因为试过更好的。。。。)
2 z& J" u  a; l# Q1 HAR:6/10 (也是试过更好的。。。而且没有毒龙。。。). \! f( M( y; C0 B# q" }) l4 p/ F$ b
下水:7/10 (鲍鱼紧啊。)! `$ M# E, z, p+ P
GFE:7/10 (熟女都是会比较好聊的,而且她声音还蛮喋的。。。。)
4 ?6 M  d  {8 }) I消费:RM69(按摩)+ RM100 (下水)& K: o- D+ d$ ^5 @. n

7 ^9 M& C  V) v  {; O  f' a9 R1 K* r# U3 o- H8 H
' `, F/ a  H* |+ ~1 F$ k: M& H
$ u1 p3 L# k- ^# k

评分

shotgun86 + 3 感谢分享
mac7454 + 1
kenny711 + 1
KIMOCHI + 1 感谢分享
freeaccount + 1 谢谢分享

不错的,感谢分享

哇,熟女又有得下水我最爱,

熟女來的啊。。

熟女來的啊。。。。。

评分

花心韦小宝 -2 重复发帖

哈哈哈!有竞争才有进步啊!好

什么店名?

好场,终于有100可以下水的场了。好久没遇到了。请各位狼友上门把他小姐一一试了然后FR一下。我也会去光顾。

tletle 发表于 2013-11-14 16:44
, h4 t% U; u3 O3 q熟女來的啊。。。。。
( h5 l! e( H9 X# T% p
干嘛好像“炸”到酱

大大没有讲是什么店名。。。

Gaya有新场哦!不错~
- R7 M( m/ @$ E靠近哪里?

kenloh88 发表于 2013-11-14 20:16 - ^/ N- @1 u2 K+ y
大大没有讲是什么店名。。。
7 ?( A( x* R- F! p; a( K8 B3 S
找死咩,没看超版的贴啊!) A! [: w) f" M# K& I1 F8 B, R! P
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... 5&fromuid=13790) _0 z, Z& K1 `( S) S

0 Z! m5 n" s0 N- a

loon66 发表于 2013-11-14 20:21
& W7 s- n  e5 V& _9 EGaya有新场哦!不错~- [) Y* M) D0 P! H4 ]& }
靠近哪里?
: q7 U) B3 C3 h* \4 O  i
你也出现了啊。。。。+ Q" A5 L4 o" _% ]: S: R1 p
最近又在哪里混?
+ L3 V4 w3 ~; |( p) C7 e& ^6 Z7 s% g4 n$ Y1 `) e0 P3 [6 c
是咯,gaya新店那边开了蛮多间的,有空去跑跑看看。。。

woeifan 发表于 2013-11-14 17:55
( O5 C& V( d! @8 F( S1 s8 O好场,终于有100可以下水的场了。好久没遇到了。请各位狼友上门把他小姐一一试了然后FR一下。我也会去光顾。 ...
. P0 B2 [8 D) K
JJ那里还有几间啊,听说还有一间前几个月换名了,现在都是泰妹+越妹下水的。。。。。
' o/ X& h9 `( v9 ~5 |0 r
6 S: C' h7 U8 ?等几时有钱有空去试试水在跟你说。。。。

熟女只要不难看,我也喜欢,谢谢分享: f. k! K4 n9 `7 @# T  N6 V

我也試了 遇到的是NL
* l6 u3 d; X$ T& V途中還遇到一個蠻不錯的熟女 應該會回頭試看

xiaoyingchong 发表于 2013-11-14 18:05
; |$ x4 }  m9 I( W干嘛好像“炸”到酱

0 ~/ X4 H8 X$ ~1 I. @原來你喜歡熟女的。。。

xiaoyingchong 发表于 2013-11-14 20:44 + Z) E9 }7 b. R& C& T" Z1 J
JJ那里还有几间啊,听说还有一间前几个月换名了,现在都是泰妹+越妹下水的。。。。。3 C7 M3 Z. ?- J  |1 R9 E# [$ y3 t' |
' o. G. k$ K; y
等几时有钱有空去 ...

# b) p$ u! K9 t, y6 v. N( r' NJJ不是只有青楼而已么?

woeifan 发表于 2013-11-15 08:29
, V: X+ R$ ?% qJJ不是只有青楼而已么?
* E# W( A, H' ]5 ^3 Y( u  @5 x
不是咧,应该还有个两三间

tletle 发表于 2013-11-15 06:48 6 Z, B* w# ^) }" O
原來你喜歡熟女的。。。
. y0 r4 b' T9 P% {6 S% b6 X  _4 ~
年轻的我也喜欢,最重要是吃的下。。。。
- S0 F; B" A8 L  ~+ I就算来过年轻的,但是不是我的菜,逼我吞我也会吐出来的。。。。

ultraman82 发表于 2013-11-14 23:51
9 n- g% \/ Y! I$ V' g1 W/ ~/ t我也試了 遇到的是NL 5 g3 b1 @' d/ R' {
途中還遇到一個蠻不錯的熟女 應該會回頭試看
" V" T0 e) l: g1 b" E9 Z3 @
NL?应该是东马的吧。。。。

xiaoyingchong 发表于 2013-11-15 09:16 ! _$ L6 m% z! A; U: s* G  Z+ F
年轻的我也喜欢,最重要是吃的下。。。。1 Z' O1 s$ ?0 b4 O/ R, u. U
就算来过年轻的,但是不是我的菜,逼我吞我也会吐出来的。。。 ...

+ B8 n7 m2 P& L7 y8 F. |个人要求不一样咯。。只要顺眼就好

tletle 发表于 2013-11-15 09:19 * h6 I8 J+ ?8 G6 V1 g8 `
个人要求不一样咯。。只要顺眼就好

1 Y1 P# a) s# D5 X; a% f, `+ t也对。。。
) U- p2 d. y( Z3 _: j" c4 J9 y7 Jone man meats is another poison...

不错的,感谢分享