WishCT - 愿望城市

用户注册

新HB巧遇模特儿?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟潜水那么就第一次写FR请不要介意文笔不好: I$ P2 w3 k/ D7 K
1 [, J- \# x8 C% d; m1 R+ q
去了mount austin的HB
$ ^$ g, n* b7 p/ K6 d# etomyam还不错
- I6 z1 }4 M$ b4 FOKT帮我选了一个车头灯下不过样子一百分的tomyam
9 \7 w+ [0 q/ V% G; R' o# u过程就不多说9 _4 R: I$ N  @4 i6 J
4 E) q% a1 C9 m$ a! m
总而言之如果她不是样子100就大翻车了
- F* H5 r. I0 i0 j7 ^5 h( X' ~2 R, |! r4 v- y! B# \: r
名:不详: o8 I+ Q3 J1 C
年龄:25
3 j! Y: }; ^2 g: ^0 F国籍:tomyam
, H9 q$ H2 t. C$ |样貌:感觉起来在吊模特儿
" t- W: x) X1 M. o' q身材:有曲线不过车头灯太小,类似葡萄干8 c& Z% v! ~, t, L' g% M# Z1 O
伤害:一路[粗话过滤系统]
LZ是形容MM奶头像葡萄干吗??

evilmaycry 发表于 2013-11-14 14:09
# q. Y2 n9 W) u& j" XLZ是形容MM奶头像葡萄干吗??
& ]6 v/ j( s/ P
嗯 =.=
+ n) D' g. w% A( K+ l0 O# n而且是小笼包

这样够力啊,用葡萄来形容

只要是样子好,服务不好就不会翻车

感觉不过不失~

HB是什麽來的

tletle 发表于 2013-11-14 16:41
% ~0 k( z, |$ S7 JHB是什麽來的
5 N1 j! \3 Z, y( h
我也是好奇什么是HB?新的缩写哦?

看起来不错酱

Oz_85 发表于 2013-11-14 21:24
2 g  r1 {* J+ C我也是好奇什么是HB?新的缩写哦?

2 B$ v) O% P' b湖滨

Oz_85 发表于 2013-11-14 21:24
6 @; ~! ]7 |8 m9 u2 M  c  K我也是好奇什么是HB?新的缩写哦?
' ]+ V. `, p; V- x- w& t# C  _0 ~
等樓主來告訴我們吧。。。

湖滨啦& d" c& R8 T) e
本人样貌学会嘛~
  `/ r" b$ h$ F- l* gKJ有深喉: D9 y9 V9 [. ]- ]$ ?; B* T
不过水帘洞有点松

damage多少?

泰国168 , 中国 198

楼主为何不自己选?没得照镜吗?