WishCT - 愿望城市

用户注册

只要開心就不算翻車

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

微信簡直就是OKT嘛
現在在新加坡根本就不需要去金魚缸或是去逛街才能找到吃,只需坐下look around一下,青菜蘿蔔任你選.
這次是我老陌第一次發帖(潛水會員潛到快溺斃了)

好了不啰嗦了.
話說昨天晚上和朋友坐在15巷喝酒吹水隨便看看有沒有我的菜.
瓦藍a,15巷真不是蓋的,只是kopitiam而已,妹妹是多到!!!
不知道是不是我長得不夠uncle樣,妹妹都不來和我喝酒聊天,我們只能兩條棍在那裡滾!!
不過好在我有神器(微信),我就拼命的look around,黃天不負苦心人吶 讓我加到了了她.

她是在30巷住房住的(她的租金比我工錢還高),從15巷走到30巷簡直就要了我的老命,腳都快斷了才到(好采很沒斷).打了電話給妹妹,拿到了通信證就上樓找她.

上樓,沖凉,你舔我我舔你,換來換去,狗仔式交貨,沖凉,給錢,走人.過程千篇一律也不多說,自己試了才知道.

名字:yoo yoo
年齡:24(她說的)
國籍:中國
口技:5/10點來點去不知道她在幹什麼
接吻:8/10(可以舌吻)
樣貌:自己看照片(80%相識度)
女友感:6/10
鮑魚:無異味(過後和她舌吻的時候,她說都是她鮑魚的味道,閑掉一半)
趕場:有一點(妹妹電話一直亮燈,雖然沒有響,妹妹也沒有崔)
回頭:會
傷害:SGD80

後記:在新加坡要找到服務好的妹妹真的很難,要服務我寧願去JB的.好在,這個妹妹沒有讓我有翻車的感覺)

妹妹的微信照片
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

偷拍的,很暗,拍的不清楚
[img][/img]

评分

hking + 2
luv4all + 1 我很赞同

感谢分享。支持!!

感谢分享,支持新加坡贴。。

长得蛮妖艳的

哈哈哈!欢喜就好!有得爽更好!!

赞同你说的,只要开心就不算翻车

他那两粒汉堡包也蛮大哦!

恭喜樓主吃到不錯的菜..我找過一次微信的中國妹..翻車翻到很慘...不到10分鍾就摧你..還邊作做接電話..也完全沒服務

年轻就是本钱,开心最重要

早知道昨天找你出来啦,自己一个人没心情去

美眉蛮漂亮的~

赞同你说的,只要开心就不算翻车^^