WishCT - 愿望城市

用户注册

理发院。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新山已经被按摩院给淹没了。好怀念从前的理发院。' k  W% \/ k8 L$ A
想问问大家,在新山一带还有“暗”的理发店吗?
理发店有暗的哦,

很快会有人告诉你的

我要找有修鳥毛的。

boy5751 发表于 2013-11-12 22:50
( _* J3 S' O4 m理发店有暗的哦,

2 Q! {! N4 m* a6 L6 Y+ r1 X7 K) x- h有洗大头和小头的。KL还有几间。新山3年前在大学城还有。上个星期回去已经变成mamak档了。

weegege 发表于 2013-11-13 08:36 . p; `* l+ G  y9 I3 V$ F& P& a1 a
有洗大头和小头的。KL还有几间。新山3年前在大学城还有。上个星期回去已经变成mamak档了。
+ c' t! Z) L2 |" h1 ?" f" v! A
真的哦,哈哈还没试过啊

weegege 发表于 2013-11-13 08:36
# \  @+ g/ i% c: K+ q有洗大头和小头的。KL还有几间。新山3年前在大学城还有。上个星期回去已经变成mamak档了。
: ~' d$ O* x4 K
大学城以前有?哎呀,我不知道,太可惜了。请问靠近哪里的?还是他们只是搬去别边?跟我讲店名,我找找
8 `# k8 s# s& j: `; d7 F: n* [
  d: r6 t4 {! H$ J7 p1 H$ U现在还有哪里有?

阿福街应该还有几间,不过都是老姨,而且可能还会被砍菜头。/ Z, s# u/ F7 K, g, V
大丰有一间可以打飞机剃鸟毛的。/ A; r+ p2 S5 C
可以看看我以前的fr - 大丰黑玻璃的理发店
% Q4 d* E5 d% S# |5 O; zhttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... 8&fromuid=13790
: f  w2 ~$ C" R; s/ c5 z4 b3 [

关灯不就暗了咯

阿福街有,就是和hong leang bank同一排的那条街。/ k' K" _2 q7 D/ o) e7 E
一次RM40,不过老安蒂...
/ z" l2 w; r7 Q/ P! }  K但是那个打飞机的技术真是很赞~

只去过KL Bukit Bintang 的“高级理发院“, 超黑玻璃,店里面都没有剪刀滴

在JB应该很难找到了。 有的话我也想知道。

xiaoyingchong 发表于 2013-11-13 10:01
: W) I" P$ _  i3 Y& j# R阿福街应该还有几间,不过都是老姨,而且可能还会被砍菜头。
+ S5 g1 B" ~7 m( x大丰有一间可以打飞机剃鸟毛的。5 S  k0 d% O3 o8 h- ^' O3 O, t
可以看看我 ...
3 F# h6 }$ W4 T  Q) U
听你提起过这间。还没去试yet

没有去过,不懂这种感觉是怎样的。。。

有两间都在大丰。。。。。

评分

heavenam2 + 1

sheng69 发表于 2013-11-13 15:30 7 l* H% i) w0 W: G* m$ S9 t
, E5 |( `) N& U( u" |! r" e
大丰哪里啊? 能不能介绍一下。

xiaoyingchong 发表于 2013-11-13 10:01 $ t7 [/ u# w2 n9 ^4 J! y* p! s
阿福街应该还有几间,不过都是老姨,而且可能还会被砍菜头。. X' c& i. j' C( n( y2 Q
大丰有一间可以打飞机剃鸟毛的。
2 \( w7 ^8 L3 F% b3 ?( x可以看看我 ...

7 \; ?# Q/ ]& b3 b7 E阿福街的都是骗人的。不能去

高手在民间。。酱紫都有?

是不是以前的飞机场

滑山润奸 发表于 2013-11-13 17:44 ) P9 {: s" i3 M' S3 m
老板可以直接来我们这里下水,保证爽歪歪

) G2 e, b# v9 p+ V% `8 M滑山作末你那里没有大奶了。。

sheng69 发表于 2013-11-13 15:30 9 ~" H* t4 M: [4 ]3 d% ?0 |& _6 R

. t2 Z4 c$ B2 H& d請问在大丰那里?我也很想试试

我写了多不给我回复,发送不到