WishCT - 愿望城市

用户注册

再这样翻下去,迟早jio 妳去酒店翻一翻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

说真的我也不清楚多久没有开帖了,偶尔上来看看还是有的,但有几次要康头都被鸟心中的滋味好难受,想当年我在这的康头都是免費送的,现在都要交换拉, 还有发放假的康头,太过份了...1 ]7 x; L, g+ B) ]' i

7 u7 l. Y6 l# n言归正传,今天想和大家价绍位人妻------素珊
: q4 G- k# B' q
4 h4 h# |' f- N昨天不小心来到了-五褔城就随便叫了几个废材出来吹水,好选不选选到我人生喝过又贵又不是很好喝的咖啡,一杯要价马币2 8 元...干干干干干
- E: k' r& M3 Q+ E6 U8 e6 u# r3 R/ ?5 A8 ]( e2 L) C) O
咖啡是喝了,但心情不怎么好就打算拿车回家一步小心被个小姐撞了一下下,说时迟那时快我也被电了一下下,真的就一下下 就看到她美丽的背影消失在楼梯间,看一看想一想难道她在这里上班。。。。找小姐,吃面包我是出名,按摩园真的还不知道什么会事,不时常去而且每次半天吊。。。就在我犹豫一下下的时候不小心的我又看到她一下下的走下来,她看了我一下下就开口说老板按摩吗,上去看看啊。。。就在我还来不及思考的时候我的右脑已经发出讯号要我嘴里说。。。好的- S! q. V9 g& d" M9 I

: _  ?% e# E* Z  W  G就这样上去了,感觉还不错没有那种阴暗又很舒服。。。突然感觉有种莫名的心情就走到柜台说我要刚才楼下的女孩,哪里知道柜台给我一个非常失望的答案:老板不好意思那位小姐是我老板的.. ..再干干干干干就想走人了幸好柜台用了一种很关怀的方式感动了我,那就是给了我一杯3 合1 的咖啡最重要的是免费的.. . 就这样吹了一吹他推荐了刚好出来一下下的佳佳但要等多15分钟,反正有咖啡我就等咯,就顺便 一下下问了问价钱马币148 按摩,打机B 2 B ,还合理........就在这时候有个小姐又出来一下下而且口操本地音说了一句好了,我就问这个多少.......148 听了这个价当然拿本地的拉.就这样柜台安排我去房间等,不到一下下素珊就来了., ^+ I. [3 C! E( H$ l. \
+ d% j, d( U$ M) n* V; r$ g
第一句就问我为何不脱衣呢,我就3问要脱完吗,她有一下下害羞的说你喜欢咯。。。。。就这样开始了我欲仙欲死的旅程。' `4 a3 ^( f' F$ ^, H1 H
+ v1 k: ~6 V& Q: T) c  z2 E4 [+ e
在按摩的时候我们聊了很多当然我的手也模了很多,她很敏感我的手时不时摸她妹妹一下下,她好害羞的说不要这样 但却我觉得在告诉我你可以这样。。。。呵呵呵就在这时候我突然抱这她她吓了一下下就想推开我,那里可能让她轻易的逃走,就这样在一张小床上我们不知翻来复去多少次,只可惜我想更进一步时被阻止了,她说这里不能因为是行规。想了想也对,就说你帮我吧不会亏待你的,就这样我躺着让她服侍我,当然间中会摸她一下下,感觉她也是有需要就说流了也,就在还没准备的情况下被她来了几下下深喉我就这样败笔了。。。。。后面的就不多说,最重要的是她说其实也是有需要,但一些原因。。。。。
$ D$ {- W4 {! v* t  h4 H0 Q
9 ^: G7 C- K$ n6 o我马上说有空我带你去走走吃东西好马,她笑笑说是不是吃完了会被我吃。。我马上说我不吃人的,我通常只是帮人通通柱塞的洞而已,她笑了一下下说安排安排咯哈哈哈,希望但愿哦有这个机会。。。。。。。。( N- T, a5 ?- M. j
. u' C1 `7 f0 A' d
事发地点...5福城,玉仙阁
3 @# a3 _( z9 T5 Y4 e女主角....素珊
2 u: @6 B& z6 W: H2 y8 D
; R/ z: C. ]$ L3 w: [% N" k服务4颗心6 t4 H6 W! V2 U, H
态度满分5个心
; n* A9 _7 O$ W7 ~" o总体4颗心
9 S( j$ z$ q2 l# g* F# j) z$ Y) g" s+ R1 K8 n% D1 B

/ X2 P- a& X; N+ m# c7 a, U; d8 X" C! F0 j2 m

评分

硬石 + 2 感谢分享
MeeTube + 1 精品文章
kelvin_kong + 1
Tonywildwild + 1
LuciferSatan + 3 感谢分享

累累了,晚安个位。。。。

感谢大大无私的分享!!

帶去酒店翻吧。。。

皮包打开,丢出两三百,看他还会不会跟行规。马上就和你翻云覆雨了。

有时候不是有钱就大完滴..虽然她们是要赚钱。。要人家自愿才行滴..路过无心插手...

大大,等带去酒店,在写fr哦,哈哈

样貌不晓得是多少颗星

148配套对我来说好像真的贵了一点,我的理想价是88。。。。

故事还有下半场,就看你们会不会演下去了。

期待大大的下集~

老大喝那么贵的咖啡都没有叫我 按摩又自己去 那里可以这。要洗你屁股了啦。5 [- v0 V1 D+ t8 L1 }6 M

p3 \4 N# x/ I; y7 A3 y1 v人妻 我喜欢 哈哈。

cba1 发表于 2013-11-12 11:48 ! l2 _. }( n  `$ m9 Z$ ^
老大喝那么贵的咖啡都没有叫我 按摩又自己去 那里可以这。要洗你屁股了啦。
5 h( W# a) b; Q2 A) B8 U' r
2 A+ u6 k( f! w$ [/ I% H/ u! H人妻 我喜欢 哈哈。
6 t9 n: l) }" B
行家,华美的一杯热咖啡要RM2.80咩

写实,老大的写作风采去了哪里?

kent1931 发表于 2013-11-12 10:51 % f6 A, j. f1 R* w& M, z
148配套对我来说好像真的贵了一点,我的理想价是88。。。。

8 y+ a0 X4 n9 z/ R88是KL价格,女佣就不用钱,只要有点机会。哈哈!

评分

kent1931 + 1 认同。。

老大。 一上来就来个 happy ending . , 我们可羡慕死了。。

谢谢各位的支持,有时候价钱只是个开始,最重要是好不好玩。0 f! V! c" b0 P  u4 c" O3 |" [
就好像我们花188去酒店有些人认为值得,但148有按摩,打机,因人而异罢了。
1 F# Z1 u- a: r" d( W

评分

马杀鸡 + 5 我很赞同

guynextdoor 发表于 2013-11-12 12:23 # c$ O0 b  ^; `% u, Q- u
88是KL价格,女佣就不用钱,只要有点机会。哈哈!
8 V; O+ X/ R# U# V1 V
对对。。毕竟给钱的就是少了那种刺激感。。。哈哈

花钱是个人而异,我有时就会看人值不值

哈哈~just want cafe ~* C: ~3 h( Z. e. d% I1 _( g
应该是去那边喝了~( Q2 ^# R+ H4 f3 [
不错不错

小姐大多数都向钱看,皮包满满,有啥不行

tletle 发表于 2013-11-12 07:56
0 H$ i3 m3 S1 [7 h帶去酒店翻吧。。。

V5 }" C8 J6 k# u" j$ ]8 O* |/ l没那么容易把?就算那么容易也要看看钱包

我一直以为5福一带的按摩院都是正统的,毕竟那里人潮多,有点显眼。。。

scandal 发表于 2013-11-12 16:57
$ {: \& N. G) N& z没那么容易把?就算那么容易也要看看钱包

+ l3 j& ~" x% M我就比较困难,但我相信楼主可以的