WishCT - 愿望城市

用户注册

这样算翻车么。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天陪朋友去高速公路试试看下水的素质,结果。。。。。。

晚上到了高速公路,朋友进去问了下水价钱有分两种--------148  ,168

都是东炎和春卷,美眉样貌大致上算不错,就选了个148的,上楼时问会不会华语,结果是 ,鸡同鸭讲。。。

去到房间各自脱衣,就帮我洗一下弟弟,真的是一下!!!

这时我已经有点上贼车的感觉了。。果然不出所料,等她洗完出来就出来含,那时的弟弟都还没睡醒就被草草的含了

1,2,3,4.。。。。就只是4下!!! 就问我要不要戴套,干!!!我的弟弟都还没抬头耶!!!!

好,我心想算了,不跟她计较,自己弄下稍微硬了就上马,开始时男上女下,进进出出了二三十下想要换女上男下,她竟然

跟我摇头说“不会”

听了后马上闲掉,又进进出出了一会要求她来个狗仔式,然后用最快的速度把子孙排出。。。

过后照旧洗了“一下”后就穿衣下楼等朋友

名字  :记不起也不想记

年龄  :2x吧?

样貌  :7/10还算不错

BJ      :  0/10

胸部  :5/10 A cup 吧?

做爱  :1/10

伤害  :148而且是先给钱柜台的

回头  :当我傻嗨?回去干女友还更会配合!

评分

koo1000 + 2 感谢分享
alonglow82 + 10 + 6 感谢分享
adt7 + 1
sh00t3r + 1
iwantu + 1

算半翻车啦。她不会你就应该好好调教嘛,好像日本AV酱

看楼主这么说,真的亏大了!
怡保场子多的是,楼主别为这气坏了!

樓主沒有劉德華這麼靚仔吧 !

好多谢大大的贡献

怡保又多佐一间翻车场啊~~

看来怡保真的没什么场值得去了, 保巾的盈盈在我心目中还是怡保最好的。
如果花了这样的价钱还要翻车的话,倒不如去那些廉价或中价场,预了翻车,不过有时候会有惊喜。

高速D女,不够专业。

算是翻车了吧!!下次会更好。

小小翻车当作激励

superjack 老兄,你是不是翻车我不懂,但我看到它四轮朝天罢了!

大大应该记住她的名好让其他人小心点。

iwantu 发表于 2013-11-12 13:19
大大应该记住她的名好让其他人小心点。

都没放名。。。。真的不知道是那一个。。。。

adt7 发表于 2013-11-12 21:07

109还是169号了,记不起啊

adt7 发表于 2013-11-12 21:07

你可以问呀!

哎~,又一翻车贴了啦! 。。
看就知道美眉应该 “看人下菜” 吧,一点都不专业! 。。
楼主兄弟事前没做好功课吧?你没看到有则帖叫 “怡保没翻车” 吗?