WishCT - 愿望城市

用户注册

找阿Ken 喝Honey ~ 过个特别的光棍节

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谁说光棍节一定得一个人过的,今天就去了 阿Ken 哥 的场 吃泰国菜 ~~

因为是第一次去花了少少时间找 , 不过不会太难找啦

去到楼下自然会有人带你上去.

一进去, 就看到3 位美女 ~ OKT 就介绍了她们的名字 :Mirinda , Honey , Candy  ~~

本来想喝Mirinda 可惜被人 book 走了~ 没关系 , 就喝 Honey 吧 , 来个甜甜蜜蜜的光棍节

一进房,就先来个,热吻了。过后 慢慢脱掉 衣服 。 相信我, Honey 的身体洋溢着青春的少女气味 , 好像有点淡淡的水果味

包了浴巾要去沖涼,沖涼時会细心的帮你冲凉 , 也稍微聊了一下。

沖涼出來后她就直接推我去床, 那么狼 meh ~ 哈哈

先親乳頭,然後热吻,然後慢慢的往下就口交。感觉到她舔吸都很用心 , 真的有那么好吃 ?! 可惜我吃不到自己的 ~~

口交完,她就拿套出来,我制止了Honey,因为我想吃Honey。

先是彼此舌吻一下子,然後吃吃小籠包。胸部不會很大,可是很有手感, 很好玩。

Honey 的腰好细 , 又没有肚腩 , 这种腰围真的是看少见少  

我的舌头就一直从上面滑到下面 , 她渐渐的发出少许的呻吟声 。 现在回想起,弟弟都起立了
舌尖就在她大腿内侧滑动 , 鲍鱼不错吃, 还有些许的抖动 , 看得出她也蛮享受 ~~
过后再来 69 , 就要不行了 ~

快快带套上阵
先来个女上男下,屁股蛮会摇 ~ 然後觀音坐莲
再来个老汉推车  (这个角度你绝对看得出她的腰有多么细)
然後男上女下  再觀音坐莲  
最近压力比较大 , 没有那么快出 , 体贴的 HOney 看出我很累 , 还细心的帮我打出来 , 时快时慢的打功真的让我受不了

差不多 3分钟 , 子孙兵 全出来了 。
Honey 还慢慢的抽动我弟让精子全冲出来 , 这点绝对加分 。 她还露出惊叹的表情~ (量很多 )
我俩就去洗白白咯~~
途中还是忍不住摸她的屁股和小蛮腰

沖好,換好衣服就付錢走人咯。出来冲那么久 , 我个人认为泰国妹妹 真的是比较热情

也感谢 我亲爱的Honey 陪了我过一个不普通的中午光棍节 , 希望下次有机会再找你  
Ken 哥 记得要多带HOney 回 Kepong 玩 ~

各位大大 , 觉得 FR 不错的, 可以加个积分给我好吗 ? 只需一个按罢了, 又不会浪费大大许多时间
谢谢各位 , 您的积分是我写更多好fr 的动力

地点:Kepong Manjalara 某Condo
名字:Honey (Ken家)
国籍:泰国
身高:157cm
样子:8.5/10 样貌顺眼,皮肤白白
波波:8/10 应该有A+吧,也不会太小
身材:8/10 瘦瘦小小只
吹功:9/10 你会有想出的感觉
爱爱:10/10 非常配合, 叫声自然
GFE:10/10 彼此很享受吻 ,又很细心 , 像女友的感觉
家用:RM130+tips
回头: 绝对会回头, 也要有钱才可以 ,(Ken 哥, 要给我折扣吗 ~ 你可能会多了个常客 XD) 绝对常去

评分

hello55100 + 1 原创内容
leerc2 + 5
kingsiam84 + 1 感谢分享
icemanworld + 2
火泷发发发 + 1 love

进来支持楼主!光棍节万岁!

服务不错的美眉。。

地方怎样?漂亮吗?

好甜蜜的honey =) 有机会要去试试!

什么是光棍节。。

Tomyam是真的不错吃,又香辣又美味

kamyiwai 发表于 2013-11-11 21:38
地方怎样?漂亮吗?

你又痒了?

chongkee 发表于 2013-11-11 21:50
你又痒了?

听说有个很劲的,叫gucci,还没有到。。

kamyiwai 发表于 2013-11-11 21:53
听说有个很劲的,叫gucci,还没有到。。

我在广告帖看到是在新山。

elvis22 发表于 2013-11-11 21:48
什么是光棍节。。

11月11号,4条棍加在一起就是光棍节咯!

评分

elvis22 + 1 感谢分享

chongkee 发表于 2013-11-11 21:55
我在广告帖看到是在新山。

叫那个阿ken带过来,应该还没有安排到。。如果差不多像audrey,就很不错了。。audrey也在新山了,有点怀念她,不懂她在那边好不好。。

kamyiwai 发表于 2013-11-11 22:05
叫那个阿ken带过来,应该还没有安排到。。如果差不多像audrey,就很不错了。。audrey也在新山了,有点怀念 ...

新山叫价当然比这里好,所以嗨也好啦。

是交通圈旁边那一座吗??因为我经常上去游泳,看过很多次,有泰国美媚在那边玩水

kamyiwai 发表于 2013-11-11 21:38
地方怎样?漂亮吗?

地方真的不错 , 又安全1

阿ken 发表于 2013-11-11 22:49
谢谢老板的支持和FR。
RM130已经是优惠价了,只要您来支持,优惠当然没问题。

没问题 Ken 哥 , 带多点 美女 来吧 ~ 等你 咯 ~

elvis22 发表于 2013-11-11 21:48
什么是光棍节。。

11/11/2013 光棍节 lo ~~

支持楼主!

怎么又是在kepong...

看她图里的那甜笑,Honey当之无愧!

阿ken 发表于 2013-11-11 22:52
我会尽量想办法安排她过来。

等你等得好孤寂。。