WishCT - 愿望城市

用户注册

初闯绿洲!被28号nuru导弹轰炸!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在愿望混。。。没去过绿洲就太逊了吧

愿望里最红的口爆店,FR好评一大堆。。。怎样也要去试看验证下

终于有一晚胆粗粗就一个人跑了上去,顺便介绍下楼下的云吞面蛮好吃的,各位大大可以先去吃饱补充精力了再上去也不迟,哈哈。

一个人傻傻的上到去,没预约什么红牌也没什么心水号码,就碰看运气吧。看到蛮多位大大在厅坐着等待,打理人很友善很有礼貌,先对他的服务给个赞。请我坐下倒了杯茶给我,说需要等下目前爆满没房间(厉害!)。就等吧反正都来了,问我是第一次来吗?想找哪位美眉?我没头绪就让他介绍吧,他说等下介绍个好料大波的给你!我就点点头说好啊等下就看看先。

还好没等多久,大概十多分钟就有房间了(这当中一直有客人来来往往,实在好生意!)。打理人就用walkie叫了28号来,“怎样?OK吗?”看了看,蛮漂亮的,酷酷的,人小小只身材的确劲爆(当晚是OL夜,那对车头灯都快被把那白衬衫撑爆了,看到都beh tahan)~ OK啦!ON啦!

之后就牵着进房间啦~自己去冲凉,美眉就去准备道具。快快冲了就回房间准备我的绿洲之旅咯~

其实有一点怕,美眉看上去很酷很冷艳,不懂等下会冷场吗。。。还好因为一些小插曲才渐渐破冰打开了话题,原来美眉才刚到几天,对这里还很陌生不习惯,其它聊什么的就不讲了,不是这FR的重点。

进入服务吧~冲好凉回来就趴在床上等美眉的服务咯。美眉就开始把她身上的衣物一件件的脱了,哇老!真的是波涛汹涌啊!这次应该爽咯~美眉先帮我按摩,很细心的按,还蛮好的好象有经验的,力道也不错,按到我很舒服,一按就按了十多分钟,然后就开始例牌的漫游啊,猫澡啊,那对大波波在背后滑来滑去就是爽啊!突然美眉问我要不要来些特别的?我就就很好奇有什么特别,好啊来就来,怕你啊!美眉说等她一下,她就跑了出去。她回来时就拿了杯好象是水的东西,美眉说我让你试看新东西,包你爽歪歪~近看下这水好象是液体状的,哦!难道这就是传说中的nuru?!在AV就看得多了,没想到竟然可以亲身试到,来之前都没想过要试。

把nuru倒在我背上,冰冰的,那对大奶再次躺下来滑动果然感觉不一样!爽多了!一路从背部滑到下屁股再到脚,又滑着上来,爽到我一直在抖,弟弟也被她弄到从睡眠状态转变到成作战状态了。后面搞定了就转回前身咯,哈哈超期待的。美媚先舔舔我奶头,再慢慢一路舔着下,当然我的手不可能空闲着的,赶快去扎扎那对傲人的大奶,真波!好柔软好滑!乳头也很美!美眉皮肤也好滑,就一直摸来扎去。一不发觉弟弟就被美眉含了下去了,哦baby~~~爽啊。

含了之后美眉就再把nuru倒在我身上,继续前身的漫游咯,游到弟弟时美眉突然把我双腿抬高放到她腰间,就好象男上女下做爱的姿势,我在想干嘛啊,难道要干我? 不可能吧。。。。美眉把nuru倒再弟弟那,打了下飞机,然后再把nuru涂在自己的大波波,腰一弯下就用那对大波把弟弟夹着了,靠着nuru的顺滑乳交起来了!YES就是nuru乳交!也是第一次试,哇老ehh那感觉真的是爽到。。。。。难以言语,自己都忍不住叫起来了,没多久就败在她的乳交了。。。。。

完事后美眉就帮我清理咯,还有时间就躺着休息下咯,美眉也贴心的窝在我身旁聊聊美眉的事,认真的看看美眉其实比爽哥放的照片漂亮多了。差不多到时间了就去冲个凉然后给家用走人咯~

就这样完结了我这趟的绿洲之旅,果然是好享受,没试到口爆却被乳爆了,哈哈。绿洲抵你红爆的!希望绿洲能一直保持这样的水准继续为大家服务~

后记:这美眉我已经回头好几次了,每次都是指名找她罢了,其它的都没找过,反正“感觉”对了嘛,就是喜欢她给到我的感觉

地点     :古仔绿洲
名字     :莎莎 28号 (美眉会广东话)
年龄     :没问,不重要,估计没过30
样子     :耐看,越看越美(真人比照片美多了)
身材     :小小只,大波波,比例均匀
皮肤     :好滑,一直摸来摸去停不了手
鲍鱼     :没看到
口技     :温柔型,慢慢舔慢慢含
接吻     :  不能,蜻蜓点水几下
绝招     :nuru乳交!必试!
GFF      :  9,我喜欢的感觉~
伤害     :绿洲公价
回头     :好多次了。。。每次都是找她罢了

乳交想象图!哈哈

评分

ckc8668 + 1 我很赞同
麦提爽 + 3 + 2 感谢分享
家衛 + 1
ltwltw + 1 绿洲分
elvis22 + 1 爽哥分

进来支持楼主的报告,顺便支持绿洲!

楼下的面好吃咩?上一次我吃到水饺臭的!

这个周末会在KL,大大可以给绿州详细的所在地吗?感激。。

simon73 发表于 2013-11-11 21:05

有要紧的是美眉的鲍鱼要香,呵呵。

楼主回头多次了,美眉的底裤还不肯脱?

chongkee 发表于 2013-11-11 21:33
有要紧的是美眉的鲍鱼要香,呵呵。

如果你有吃过楼下的面,你就知道楼上的鲍鱼是何等的美味啊!天堂与地狱的分别!

simon73 发表于 2013-11-11 21:41
如果你有吃过楼下的面,你就知道楼上的鲍鱼是何等的美味啊!天堂与地狱的分别!

可能楼下的云吞是隔夜的,幸好楼上的鲍鱼是鲜美多汁。

评分

ltwltw + 1 鲍汁分

simon73 发表于 2013-11-11 21:05

是哦。。上次在SP那间吃的云饨也是臭的。。
好采过后吃到美眉的鲍鱼是香的。。

楼主很长情哦, 回头多次。。

chongkee 发表于 2013-11-11 21:45

那天楼下的水饺不好吃,不过楼上补回一只甜甜的泰国鲍鱼!哈哈!

simon73 发表于 2013-11-11 21:55
那天楼下的水饺不好吃,不过楼上补回一只甜甜的泰国鲍鱼!哈哈!

哈哈,如果是我,一定要小麦哥找一只上第鲍鱼给我。

elvis22 发表于 2013-11-11 21:52

看来吃鲍鱼好过吃水饺云吞!哈哈!

chongkee 发表于 2013-11-11 21:45

楼上的鲍鱼汁是现做现卖。

ltwltw 发表于 2013-11-11 22:23
楼上的鲍鱼汁是现做现卖。

是小麦哥亲手做的,香甜多汁,美味可口。

chongkee 发表于 2013-11-11 22:30
是小麦哥亲手做的,香甜多汁,美味可口。

下次一定要小麦哥介绍美鲍了。。。呵呵。

raymondkl888 发表于 2013-11-11 21:23
这个周末会在KL,大大可以给绿州详细的所在地吗?感激。。

可以去中马区看广告帖,不然就等麦提爽进来告诉你咯!哈哈!

ltwltw 发表于 2013-11-11 22:57
下次一定要小麦哥介绍美鲍了。。。呵呵。

一定要他介绍可以脱底裤的美眉,不然就吃不到鲍鱼了。

羡慕大大

chongkee 发表于 2013-11-11 23:03
一定要他介绍可以脱底裤的美眉,不然就吃不到鲍鱼了。

到目前为止,只试到三号。
很好的经验。

ltwltw 发表于 2013-11-12 01:14
到目前为止,只试到三号。
很好的经验。

有没有再回头呢?

elvis22 发表于 2013-11-11 21:52

幸好是你给钱。。。再请我也不要吃。。

chongkee 发表于 2013-11-12 09:29
有没有再回头呢?

第一次去那里我就拿了三号。
之后再回去两次。
正想着第四次回去。
还没决定试那一个美眉。
大大,有没有心水号码介绍?哈哈

ltwltw 发表于 2013-11-12 14:01
第一次去那里我就拿了三号。
之后再回去两次。
正想着第四次回去。

小麦哥会介绍好料给你的。