WishCT - 愿望城市

用户注册

關於小那事件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

謝謝各位大大的各種回應。
8 H. n3 L+ V4 L說真的,我也是因為抱著像幫人的心態來給她幫助,我還載她到7/11買一些日用品,也花了幾十塊。
! i5 p  {5 i6 A- T, J我心想,如果是真的,她是可憐的,如果是假的,最多花不到200塊。畢竟花200來做服務也可能翻車啊,對吧?1 W! f0 a) n4 u1 i( {
所以,可能有些大大覺得很不值,但我想我最多花了200+2個小時的時間放廣告和回pm,如果是真的被騙也問心無愧了。/ ~4 b! ~1 C- }$ ?2 w0 x
最後我想澄清,我只是幫忙,還希望大大們明白,畢竟我還想在這裡「混」的。謝謝你們的話,收益良多。
. j! G; b) a" P那些還等著我的pm的大大們,抱歉我想我沒辦法再給你了,因為不知會不會害到你,我們期待下一個「康頭」吧!

评分

kenny711 + 1 冒险分
heavenam2 + 3
阿勇阿永 + 2 再来过
cher_meng + 1
kendy999 + 1 感谢分享

有时拿一些钱来冒险也是值得的,不然下次我们也不知道

tletle 发表于 2013-11-11 10:28 * p( N/ D- n/ J+ J0 h
有时拿一些钱来冒险也是值得的,不然下次我们也不知道

. d1 W5 t, `/ G大大是取笑小弟嗎?哈哈哈。。。

dante004 发表于 2013-11-11 10:33 5 ]1 D& H7 U$ [& \% h6 n' {9 K
大大是取笑小弟嗎?哈哈哈。。。

4 B1 j* w/ ~8 }  a1 |6 v% H不会啊,有时我也是这样,不一定出了钱就一定要得到服务的,或许别人真的需要得到帮忙

dante004 我相信你!没关系。好心有好报的!祝你鸿运当头好心人!

tletle 发表于 2013-11-11 10:35 0 W* O. O) t1 z
不会啊,有时我也是这样,不一定出了钱就一定要得到服务的,或许别人真的需要得到帮忙

' n6 y' [7 o6 x8 x; {% V是啊,人生有起有落啊。。

dante004 发表于 2013-11-11 10:38
/ z5 m( ^6 ]5 {# N) q3 u是啊,人生有起有落啊。。
. t- q& A! O9 Z. c" h8 w2 `, N  d
看来没有几个人会像你这样吧,你只要依着你的感觉走就可以了,不用理会别人怎么说

不要那么好心大大,好心会害了你!

deadmanwalking 发表于 2013-11-11 11:14 , e8 x3 s* U, u: i& i" F8 H! z
不要那么好心大大,好心会害了你!

8 k% s3 m8 g1 \7 p6 E0 a可能經過一些事情才會覺悟吧。。

funnytey 发表于 2013-11-11 10:37
5 T7 v2 D" q0 n- S2 ?8 Pdante004 我相信你!没关系。好心有好报的!祝你鸿运当头好心人!
8 }" P" a% @: ]1 O3 w
謝謝你的信任,感激涕零

tletle 发表于 2013-11-11 10:44
3 z2 h/ b  G( b( Y8 J: R看来没有几个人会像你这样吧,你只要依着你的感觉走就可以了,不用理会别人怎么说

# s9 t3 p5 \1 J7 X) v謝謝你。。

出来玩耍,就别认真,玩玩就好,不用搞到那么多麻烦做么!!!中国妹嘴里都是烂谎言来的,出来玩的人都知道嘛!!

评分

tletle + 1 尤其是中国妹
ola + 3 我很赞同

发生什么时了。。。被骗钱了吗?

好心有好报,下次会更好

毕竟天下间没有免费的鲍鱼吃

tletle 发表于 2013-11-11 10:35 4 I2 j0 x% e4 D' \
不会啊,有时我也是这样,不一定出了钱就一定要得到服务的,或许别人真的需要得到帮忙

p7 c* s6 s: f我也很需要你的$来帮助

sky529 发表于 2013-11-11 12:25
. j  a! i. T( u) |7 ]我也很需要你的$来帮助
5 j2 v1 [7 {: e3 Z: M( a
你还比我会赚钱。。。

都是臥虎藏龍的大大們

woeifan 发表于 2013-11-11 11:56
. F# g9 h* q2 {出来玩耍,就别认真,玩玩就好,不用搞到那么多麻烦做么!!!中国妹嘴里都是烂谎言来的,出来玩的人都知道 ...

2 B  k  F4 G5 ~* u7 x1 X- z心太软累事

wennie98 发表于 2013-11-11 14:22
$ a1 C8 D7 k% N) T& R! r今天是淋棍节,大大的棍千万别软
, f. t) x! Q- l& r' f
淋棍一定比较硬有什么好介绍

wennie98 发表于 2013-11-11 14:31
( }0 \# ?. a( t7 c' w  `介绍你去AMANSARI SPA,这么硬的棍可以借我用一用吗
1 s& V- Q7 T2 g% P
大大,amansari spa 有什麼好料介紹嗎

人生最怕人好心,但帮错人。