WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次上了蕉赖兰兰(第十篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前两天心血来潮懒叫痒,打电话约兰兰。他说迟半个钟头有空。本人book了两个钟。
本人飞车去cheras careffour,到了地点,本人call兰兰,他说还要等半个小时。本人只好到,附近的mamak档
喝杯茶等
到了半个钟,兰兰发信息给我说好了可以上来了,
好难才过了半个钟。本人冲着上去
一上到去,看到兰兰开门,送客人走,本人就进去了。
一进去,兰兰到杯水给我喝。这个地方蛮不错,舒服,好像去到女朋友家。我们坐下谈天,好像认识很久的朋友是的。

好了废话不说了,本人要去爱爱了。
一进房,本人脱自己的衣服,兰兰自己脱自己的衣服
我们一起走进冲凉房,兰兰开始帮我冲凉,本人站着好像废人一样,站着给兰兰帮我服务。
兰兰叫我坐在龙椅上,拿两粒大奶给我乳交。还拿鲍鱼摩擦我的龙弟,真想就地正法
兰兰来个波推,水中萧,及口服牙膏跟我口交,
冲好了凉,一进房,兰兰帮我按摩,冰火,b2b,毒龙。本人一开始,采用女上男下,抽插了百多下,本人揸这他两粒大奶,看着他跳动的大奶,本人很兴奋,看着兰兰卖力的摇动,本人要求还本人运动运动,本人采用男上女下抽插了百多下,本人将千万子孙送进了兰兰的水帘洞。本人躺在休息,兰兰变了护士
躺在我身边,我们包着看他的照片,他的生活点滴,休息了。半个钟左右,在兰兰的色诱,本人的龙弟又硬了,再来第二轮,这次跟久,本人,采用狗仔式,观音坐莲,女上男下,抽插了四五百下,本人还是不出,
本人要求兰兰,帮我口交,及用手帮我打出来,可是还是不出,本人看到兰兰有一点累的表情,本人说算了,本人跟兰兰去冲凉,冲凉,本人带着依依不舍的回家
一下是本人给兰兰的评语
样貌:9/10
年龄:30+
波波:34B 很有手感,葡萄大大粒的,很好吃
按摩:7/10
口交:8/10很用心吸
毒龙:5/10还有进步空间
鲍鱼:紧,多水
爱爱:8/10配合。怎样都可以
gff:9/10 原本10/10 可是还没开工就收钱,所以扣一分
家用:250两个钟
回头:会,想拿过夜
想要号码可以pm我

评分

foongsiew + 2 感谢分享
LSF@ + 2 支持兰兰
Jiakent + 2 支持兰兰
ABC字母 + 1 支持兰兰
funnytey + 1 感谢分享

还没开工就收钱是应该的,而且我也是这样教妹妹的~~因为马来西亚太多那些“懒觉”上完了才跟妹妹说没钱

评分

satumas + 2 支持分!!!!

兰兰姐是传奇啊哈哈

服務態度一流
值得去試

本人也来支持楼主,呵呵。  兰兰服务真的很好,做足,值得推荐,呵呵。

还没试过兰兰。。期待

先收钱,后服务:先服务,后没钱,妹妹不是白做。

本人进来看看,支持一下就走人!!

兰兰服务的确不错。。

兰兰是青青的姐妹吗??? 如果是的话,应该独龙很厉害的阿 XDDDDD

呵呵。  兰兰服务真的很好?赞

兰兰哦~ 我很喜欢她的态度~ 但是就是缺少了一点热情。

大大们把兰兰姐捧上天。害得小弟我痒痒。楼主可以pm密码给我吗?

wmwwmwwmw 发表于 2013-11-8 15:43
还没试过兰兰。。期待

真的吗?还是讲讲罢了? ngam 你?熟女哦

chongkee 发表于 2013-11-8 15:57
先收钱,后服务:先服务,后没钱,妹妹不是白做。

对!很多人没钱还是去玩滴

做人也要有良心,美眉出来做也是为了钱,我们怎可以这样对待人家呢。

不看样貌,兰兰的身材不错的,身材好奶奶就是大。口交的技术也不错的,但是做爱起来就是少了点热情~

大大pm 谢谢分享

熟女的服务就是好

兰兰不错,值得去支持!

所以,我会去支持兰兰