WishCT - 愿望城市

用户注册

红太阳一号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天得空就去了很久没有去的场,红太阳,去到那边中午客人比较少,多了很多女生,不过只有一个中国女生,而且这个女的我认识,之前在东方做工的,知道他的功夫是属于师傅级的,就没有多说,找了她进去拿来水床服务,可以叫师傅,当然水床难不了他,波推口活都很爽。

进到房间,可以好好的享受他其他的服务,红绳,毒龙,冰火,波推,漫游,绝对是到位的。150有这样的服务,真的很爽,而且很好。有机会可以找他,服务绝对不是盖的。

名字:1号
年龄:25左右
样貌:还不错,好看
身材:8/10  那个皮肤真的很滑
波:C Cup 粉红的奶头
FK: 点下点下
功夫:师傅级的
叫声:6.0/10
GFE: 很好玩
RTF:还要试另一个
DAMAGE:RM 150

评分

灵魂 + 3
BaliaPoh + 5 感谢分享
剑八酱 + 1

红太阳没交广告费后还以为收档了。。

leky9527 发表于 2013-11-8 10:43
红太阳没交广告费后还以为收档了。。

哈哈哈~~~ 没有啦~~我去的时候,还有在~~呵呵

请问你说的红绳是把她自己吊上去的吗??

怎么那天在M CITY 找不到的 ??