WishCT - 愿望城市

用户注册

FR#8 你要FR,我给你FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

02/11/2013
相信大家都有留意水晶和青苹的帖, 就是试车写FR,然后拿jekso的优惠. 相信看到大家心痒痒吧?
“大城堡水晶宫”与“古仔路青苹果”联手回馈:写FR享有优惠券和彩票红包

故事篇
A君 - 某条金鱼
B君 - 我
C君 - 新一代烂屌王

今天在家做了整天的家务,也没有什么力气去冲,但是C君叫到我就匆匆赴约了. 说好了要去月仙子的, 可是他怂恿我去水晶宫照镜, 一来我想看看新来的miao, 二来是看看其他美眉, OK咯! 怎知miao吸引住了C君,C君选了她. 我其实想再过去月仙子照镜,刚好外面也下起了大雨,我也懒惰走去了.话说回来, 月仙子我去过,这次上去怕被TINA抓去强奸,所以最后还是没去成. 不过也很庆幸捞到C君出来吹水聊天和我一起去水晶宫 呵呵....

两点, 我要去collect race kit准备第二天的2xu compression run,所以叫C君先上去照镜,ngam的话就上马别等我,怎么知道就给她book Miao去了,三点我准时抵达水晶宫,美眉还没有准备好, 我就和C君聊聊天, 顺便看戏 (激战), 话说我们也是第一次见面, 打了个招呼就聊了一下, 不久打理人就叫美眉出来给本尊照镜, 毕竟我还是第一次来, 在这裡又得和C君说声KNS了!!, 因为他已经book了miao, 他和我眼光一样都看中miao, 可是他抢先一步.

照镜完了, 打理人叫美眉进去先, 我再考虑, 这时收到了A君的信息说他好了, 就和他说今天不去月仙子了, 叫A君去月仙子吃自己还是过来水晶宫一起看看咯. 这时打理人已经和miao说C君选了她, 她也走了过来他身边拖C君进去强奸了,我就在外面的继续想, 要不要冲, 可是雨越下越大, 饱暖思淫欲就和打理人随便说个名字,然后就进去开战了,也没有等A君上来..哈哈...过程就大同小异, 要睡觉了就懒惰写太多....就冲凉, B2B, 按摸, 猫澡, 口交, 性交,全部都交齐功课. 不过不失. 过了这么多天,没有什么特别有印象. 可能前一天的印尼妹太厉害了吧,就把这个MM比下去了.但是基本上MM是没有问题,我是会回头的啦!!!

很简短? 看埋先啦. MM的FR大家就看得多了,不过既然优惠贴说,场地也可以comment的,我就意思意思的说少少啦, 有赞有赏有批有评, 酱子才会进步嘛.

加分
+广告牌很大,经过的话基本上不会miss掉,我根本不用看map和地址就摸到上去了.
+环境舒适,冷气够冷,sofa也舒服
+有电视看
+房间够大, 不会有压迫的感觉
+OKT态度不错, 有几个客人照镜后不ngam都没有脸黑, 做生意就是这种态度. "还叫我们得空上去坐坐添!"
+茶蛮好喝...哈哈...

减分
- 地点很strategy, strategy到有点难找parking,以后对面的parking好了之后应该有改善
- 客厅没有抽风机(可能有,但是相信功效不大), 烟味没办法散出室外,衣服都变臭去
- 音乐太大声, 掩盖了电视的声音, 也阻碍了和MM聊天的机会,建议开点kenny G听,可能GFE也会改善
- 没有门,只有curtain,我从哪一间的curtain出来都不懂....要MM带路
- tilam很薄, 一个人睡我都嫌它薄了, 何况要衬托两个人在冲刺时候的重量?
- pillow cover有味道, MM替我按摸的时候, 转过身, 脸对着枕头...walao...臭到.....KNS幸好还没吃午餐哩!
- 没有提供漱口水, 卫生方面有待改善咯.
- 配套选择可以更多样化, 有些客人只要按摸,你没有,有些马来同胞要对得起妻子,但是又要黑皮,只要口爆,你也没有,流失客人,MM赚钱也少了
- 可以换过photographer吗? 七月十四过了啦. 你们抚心自问,看了那些脸白白的广告贴照片,会不会有feel? 需要我收少少的钱替MM再拍过一套莎龙吗?

简单的说,你们的场软体是不差的,但是硬体方面可以有很多的改善,不是说别的场没有问题, 别的场可能一样,或者更烂! 但是看在你们有心求变, 我就给少少意见, 希望你们不会意见接受,态度照旧. 别问我为什么对你们的场那么多comment, 是你们要我写FR,我就给你写! 我以前是做过field audit的, 写field report(FR)就厉害. 我是很随便, 也是可以很挑剔的.

题外话, 很多人不懂什么是FR,以为是fcuk report, 拜托拉...FR是等于field report,
那些名店每年花几十万请field auditor回来去他们的店做mystery shopper看工作人员的态度, 店面的整洁度等等,然后他们就会写FR给公司, 谁谁谁员工很淋屎, 那里那里那里分店很肮脏. 那些就是最原始的FR了.
那些写在wechat摇到本地妹,但是又说只是纯属分享经历,联络方式不能外泄的,请问你们是什么心态写report的? 还是你们只是expect别人回复"谢谢大大分享您刺激的经历...."? 既然如此, "分享"又有何意义呢?

评分

kamyiwai + 3 fr的詮釋。。
五加皮 + 1 感谢分享
elvis22 + 1
icemanworld + 3
哈哈大笑 + 1 不加分,天打雷劈的

我本来想要写“感谢大大的分享”,不过看到大大最后一句,又让我收回去了

老兄,剛沖完回來就這麼勤力分享你的心得 。 不錯 ! 加油 !

之前楼主有分享过炕头给小弟。小弟就是不大会写FR。因为小弟看到这里的大大有些又讲怕什么25仔?又讲什么不能乱写,版主会扣分,会Close account ,好像有Guide line 的。。。

最后那句实在太认同了

诚实又真实性的简单FR胜过写过无数篇仙家淋的FR!

哇哈哈哈哈哈哈.... 寫的好, 那隻金魚到現在都還沒寫出來

momok 发表于 2013-11-8 01:21
我本来想要写“感谢大大的分享”,不过看到大大最后一句,又让我收回去了

我写出来就是要分享

不是写爽的

花几个小时打keyboard不好玩的哩

simonking01 发表于 2013-11-8 07:48
之前楼主有分享过炕头给小弟。小弟就是不大会写FR。因为小弟看到这里的大大有些又讲怕什么25仔?又讲什么不 ...

问: 什么是25?

答: 我们写FR, 可能写到MM很好, 这样可以,那样又可以, 那些人看了就steam, 去try MM, 去到MM没有给, 就拿出手机 "u see this post, he say u can CIM, play pussy, no need CD also can fcuk", 这些我们称为25. 当然, 那些去报mata那里那里有FL,那里那里有下水场的也是叫25.

问: 不大会写FR?

答: 你一出生就会看书写字? 试下写, 写不好没有人会插你的. 人是从错误中学习的

ff_SeeD 发表于 2013-11-8 08:34
最后那句实在太认同了

我真的很beh tahan那些不知所谓的FR咯

写了又不可以share...

写来zomok???

ken630 发表于 2013-11-8 08:46
诚实又真实性的简单FR胜过写过无数篇仙家淋的FR!

只能感叹仙家淋太多了

yumchong 发表于 2013-11-8 09:38
哇哈哈哈哈哈哈.... 寫的好, 那隻金魚到現在都還沒寫出來

他们老板要看FR嘛,不是写给他啦.

有没有规定说一定只可以写MM

金鱼在潜水中啦

Abaloy 发表于 2013-11-8 09:47
mcb ! 你们ABC三人行都没叫我,凸你们。你真的写"Field" report 呵,有field 没有personnel。上了哪一个完全 ...

你整天按ipad, 都没有看到我们.

对这个真的是field report, 客户没有特别要我去audit personnel
so我的report 只是针对性的点出它的field有什么需要改善才能pass到audit和compliance

与众不同的field report。

bdb 发表于 2013-11-8 09:44
问: 什么是25?

答: 我们写FR, 可能写到MM很好, 这样可以,那样又可以, 那些人看了就steam, 去try MM, 去 ...

这种理由多多借口的人,以后分享康头没有下一次了。不用让费口水

yumchong 发表于 2013-11-8 09:38

哈哈哈哈。。要好了要好了,不過我寫仙子先,你們年輕人,腦筋轉得快,我要靜靜才能寫得出。。。老師在訓話,我們靜靜聼。。

bdb 发表于 2013-11-8 09:44
我真的很beh tahan那些不知所谓的FR咯

写了又不可以share...

他们可能是把小说和fr混为一体了,所以每次都把贴发错板块。
好心提醒他们呢,又被他们鸟。

没有分了,欠着先

偶也没分,有拖没欠

我没有分了,欠着先

bdb 发表于 2013-11-8 09:46
只能感叹仙家淋太多了

这里好像只有一个自称仙家淋的,不过,他也好久没出FR料。。。

那些写在wechat摇到本地妹,但是又说只是纯属分享经历,联络方式不能外泄的

这些东西你当作FF故事看就好了,那麽认真做什麽?

另外,我很喜欢你写的加分,减分心得,很详细,加油