WishCT - 愿望城市

用户注册

福林园 翻车贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' w) Q! V- z: j2 e4 ]. L8 r: o% f4 j, w7 o" `
福林园 翻车贴

评分

dave888 + 1 大大是翻几号?
致命火山 + 1 同情分
jry + 1 谢谢告示大家~
KIMOCHI + 1 感谢分享
Jacky520 + 1 我也在长城翻过车......

威信看照片就差不多知道年龄了。。。

我去了好多次。。。从来没有将过。。。# ]! I9 N5 v( p* T, N' T
大大好可怜哦。。。。
( d* d5 ^, `' q花钱受罪。。。

大大,那你还会再去吗

boy5751 发表于 2013-11-7 19:57
7 {4 o. d; l7 H: y& j- R大大,那你还会再去吗

9 k. ?8 [" y4 h& y+ Y8 u/ e# K% t不去了投诉了,也要理不理。说我回去写报告态度才改变,可能以为我是普通客人

1234wccs 发表于 2013-11-7 19:56 3 q4 p! B; x( p( N+ p8 U
我去了好多次。。。从来没有将过。。。: o( ~4 f% e  A% J8 m1 j: Y. V
大大好可怜哦。。。。
8 C% T% V( L; q5 n  k* g2 P花钱受罪。。。
& y) q& R+ E' }3 r, D" |
可能是看人的!看我随便就玩手机

又是多一间了。。

真‘幸运’啊。。。。。。

会有这种事,等下我帮你用棍处理一下他。看他以后还敢不敢

评分

1234wccs + 1 我很赞同

哇老!刚才还想和朋友去按摩,哪里懂家里打电话来才没有去。幸好没去到!!!!谢谢楼主及时分享资讯。

肉蒲团 发表于 2013-11-7 20:11 * F' S( `% v( e2 o, ~
不去了投诉了,也要理不理。说我回去写报告态度才改变,可能以为我是普通客人
3 d% R) u& h# A! t4 Z, c
对咯,这样我也不敢去了,怕

再好的场也会有变差的一天~
+ V/ m2 i$ M: V" [! G7 |+ m% A就像人生……

评分

伯伯勃勃 + 1 我很赞同

我两个星期前才去,都没有这样的事,可怜的大大

怎么会那样,不过我没叫过9号跟1号~~~~哦不喜欢他们的样子。
8 S! j8 c: y! _: D. C6 ]: t: h/ J& `( v
之前有个4号真的很好,然后3号也不错。你下次可以试下3号。

去福林园我好过去找住家的更好

真的杜兰咯!好像去给钱去做小丑,给人玩的

9號好像是媽咪級的,很少幫顧客按摩的!
, m0 k9 }+ }# v  _: b7 n1號名氣好像很高,但是看到你的貼有點慶幸我至今還未找過她!

tletle 发表于 2013-11-8 10:57 " \) {2 G6 o& c$ q
去福林园我好过去找住家的更好
* N# E% Q7 ]( G. o! u  i0 P1 d7 F
住家真的胜过按摩院的多多~虽然样貌不怎么样~不过服务真的~按摩院不用比咯

seanway 发表于 2013-11-10 16:18 # `5 p$ G( W. {
住家真的胜过按摩院的多多~虽然样貌不怎么样~不过服务真的~按摩院不用比咯
1 Z6 O+ i; S/ j! _
講到來,我也很久沒有去住家了

tletle 发表于 2013-11-10 18:17
9 m5 @: H: W* H講到來,我也很久沒有去住家了

' ]; E6 q( T( ]. U2 Z* d  m大大打算什麼時候去啊?

Oz_85 发表于 2013-11-10 03:09
( F5 Z1 ?/ y: L0 O5 U5 U5 g  p9號好像是媽咪級的,很少幫顧客按摩的!5 _1 [/ b* u' s# i& H9 E4 G2 \
1號名氣好像很高,但是看到你的貼有點慶幸我至今還未找過她!
8 Y8 ^" |3 z4 t4 t0 ]. x: a
通常名氣越高的就越容易翻車......我也在長城翻過車......

seanway 发表于 2013-11-10 23:24 . L1 b) C! W0 t
大大打算什麼時候去啊?
2 s6 c  e9 U' e
怎么,你也想去吗

肉蒲团 发表于 2013-11-7 20:12 # W1 @/ A# H) Z8 Y2 i: a
可能是看人的!看我随便就玩手机

+ |& X& C6 o/ K1 q大大,那个國籍的小姐啊?

dixon838 发表于 2013-11-8 10:29 2 s7 z0 }7 d) j: s. Q* Q: U9 Q
怎么会那样,不过我没叫过9号跟1号~~~~哦不喜欢他们的样子。
* X4 u! [6 \/ y2 L/ x, }. L$ g9 Q8 ~3 v
之前有个4号真的很好,然后3号也不错。你下 ...

6 ?" A* n3 Q; e! ^還好講,你知道我翻車經驗是怎麼樣的嗎!
; c! C* N( L' l) a7 ]人家三號回中國了,他們竟然拿其他人當是三號,
; M5 ^& M0 y' k/ d7 t" e害我點的三號不是以前那個三號,( }/ C1 t3 l6 T. J( A) U7 L; N
樣子和手法和之前我找的那個三號差很多!! t$ B/ I1 a1 i: o( [- c8 I
我都進到房間了,來了一個貨不對版的三號,
# u/ G  N; U5 ]; |- _6 }6 _這樣子做對嗎?感覺上車+翻車........2 K% K  y; N, k" @
做生意不老實............