WishCT - 愿望城市

用户注册

Sawatdee。。。Pat教我什么叫"CIM" VS 教我谈情的Kara (图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

日期: 2013-11-06
时间: 1.30pm (刚刚)

最近没什么出国工幹,这两个月在KL一带上了不少越南妹,很想念泰国MM!得知 Sawatdee 的MM已经开始服务,所以就过去看看!
打电话给Ah Nick (Nid 哥接線员~看广告板!),原来己经换家到Block B,但是还同一样公寓!十分钟后到达,Ah Nick 看场的Boy 带我上去,进到家里,眼见有四位MM,但是只有Ah Pat 和 Kara 已经准备好工作,其两位MM好像还在半夢中。。。哈哈!
费话不多说,就拿Ah Pat 了,进入房间,就一同去洗白白,再给我按摩,然后猫浴,接着就"无套口交"。。。几分钟口交后。。。

Ah Pat 问: "Do u want CIM ?"。。。
我问什么是 CIM ?
Pat 说: "Come Inside Mouth"。。。口爆。。。哗!!!
我说: OK!
Pat 问: U want sleep bed CIM or Standing CIM ???
我说: Anywhere!
Pat 说: I give u standing Blow Job and CIM OK?
我说: Sure!

就这样,Pat 就要我站着他面前,然后他向下慢慢的吹像是日本AV,时不时又往上看我。。。顶不到多久,我成功把我兵将直接送入Pat 口中!

名字: Pat
年龄: 没有问
地点: sawatdee massage kepong 或上网 www.sawatdeekp.com
样貌: 7/10
身材: 8/10。。。美腿!
波: 34B
服务: 9/10
叫声: 0/10 。。。一直向我弟弟吹和吸,什么叫?
口交: 10/10 无套吹
鲍鱼: 可以吃!
接吻: Good。。。
做爱: 0/10。。。CIM>>>Come Inside Mouth>>>口爆!!!
女友感: 7/10
杀伤: 130
回头: 会!

Wechat 图: Ah Pat

交着家用就下次喝茶,在下面预见Ah Nid 哥,他陪我喝聊天,我心想还沒插到鲍魚呢!就问Ah Nid 哥 Kara 服务如何?Nid 哥说客人个个都说"沒问题"!过后就和Nid 上去了!

话不多说,就拿 Kara 了,刚好Ah Pat 在做工,没看见我。。。嘻嘻! 进房过,Kara 很用心的服务我,从头到尾我都听他的,像爱人一样的 "谈情做爱"!!!

名字: Kara
年龄: 没问
样貌: 6/10
身材: 6/10 肤色暗淡
波波: 32B
服务: 7/10 不错很听话
叫声: 8/10 很自然
口交: 7/10 用心服务
鲍鱼: 美味。。。!!!
接吻: 亲亲!
做爱: 9/10 很好配合,很有Feel!
女友感: 10/10 很体贴。。。
杀伤: 130
回头: 会

Kara

评分

haizi + 1
chongkee + 1 出两炮的分
ss1 + 1
funnytey + 1 感谢分享
wll7976 + 1 感谢分享

樓主好強, 一連兩炮..... 呵呵, 像AV那樣站著口爆應該很爽吧

那个 Pat,样子够淫啊!!!

fattyhow 发表于 2013-11-6 15:53
那个 Pat,样子够淫啊!!!

那个 Fattyhow, 蓝蕉够靓啊!!!

樓主還差一個學生妹,再上她你就是Sawatdee裡永遠的冠軍料。。。。

哇!一个钟里面两炮!你果然精多,金也多!

楼主强哦, 连环炮。。

原创内容,感谢分享!

所以第一个是口爆也已哦??

哈哈。其实我比较想是男上 女下面口爆。

佩服楼主在短时间重镇雄风。。

佩服楼主在短时间重镇雄风。。

楼主乒强马壮叻。

一次雙爆
勁呀大大

下次早应该试试3p咯!
我比较喜欢kara的样子,pat的性感。

下次早应该试试3p咯!

haizi 发表于 2013-11-6 23:22
下次早应该试试3p咯!

3p有這麽好玩咩??

haizi 发表于 2013-11-6 23:21
下次早应该试试3p咯!

Yes................................

water66 发表于 2013-11-6 16:08
樓主還差一個學生妹,再上她你就是Sawatdee裡永遠的冠軍料。。。。

小弟不喜欢吃 "猪扒"。。。。。。。。

恭喜大大,一天两炮,有木有脚软呢???
那个ah pat 没有下水服务吗??