WishCT - 愿望城市

用户注册

发现新大陆.......之旧吧生路megah mendung按摩店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好又是小弟来放毒咯。之上次分享给大家这个有jaccuzi的按摩场之后小弟又发现新的不错好玩的地方。
由于上个拜六是印度人过年没做工又想到好像很久没冲了于是约了班狼友在旧吧生路吃饭顺便商量有什么新场听了几个狼友的意见一个不是說远,一个不是說去过了妈的弄到淋bei不知要跟谁,于是我在他们还在谈得时候无意中发现我们吃饭的茶室对面有间好像蛮新的场我就叫他们不要吵今天我们三个去对面这间试等到他们谈完淋bei的精虫由鼻子流出来咯。我们三个上到去一到门口店长就帮我们开门都是说那些例排的话,与店长吹了一下水就叫他快点叫女出来照镜过了不久的女一个个出来了哇都蛮多差不多有10个将,店长还介绍店里唯一一个寮国妹我看到他样子也不错奶也蛮大不过不是我菜在店长一个个介绍完我们也选了自己的菜于是okt叫我们等下因为叫妹妹们去楼上准备好vip room给我们,我听到哦你边还有楼上的啊不错不错果然看不出过了不久妹妹们都下来把我们带上楼了过候的事我也不想写由你们自己去想吧(因为小弟懒写)

名字:honey (no 118)
国籍opian
年龄:21
身才:7/10
波波:7/10
口交:8/10
鲍鱼:8/10(妹妹第一次做这行所以........好好)
GFE:6/10
按摩:5/10 (因为妹妹刚做这行所以给点机会他学吧)
舌吻:可以不过都是要看你们的本事
环境:8/10 (地方很干淨必景是刚开不久,地方也很大楼上楼下都有)
回头:8/10
收费:RM148 全套

朋友选的寮国妹妹他也說不错,其实我看到里面还有几个是我的菜。虽然这边没有什么JACCUZI不过这个场也算不错环境都很好妹妹们都很经业。

评分

jeff76 + 1
funnytey + 1 感谢分享
kamyiwai + 1 感谢分享
正牌豪哥 + 1
chongkee + 1 感谢分享

什么场?收费多少?

还以为是大陆妹?

标点符号啊 兄弟

是不是美人鱼啊?

不懂在哪裏??

看到我蒙蒙查查。。

megah mendung是不是巴生路Pearl Point酒店前面弯进去?场叫上面名呢?

大大,什么场?可以分享吗?

评分

hong25 -2 请自己PM楼主询问

原创内容,感谢分享!

我来支持就走!!

正牌豪哥 发表于 2013-11-6 12:09
标点符号啊 兄弟

他应该不懂什么是标点符号。。。

chongkee 发表于 2013-11-6 11:56
什么场?收费多少?

这间应该是越南寮国场,有四个配套的,打机.口爆,直接下水和按摩下水

又有新大陆?爽啊!

sai5417 发表于 2013-11-7 08:29
这间应该是越南寮国场,有四个配套的,打机.口爆,直接下水和按摩下水

你有去过吗?

哪里有几十个场哦。。。你说的是哪一家

/楼主可以说详细一点吗?那里好像蛮多场哦?