WishCT - 愿望城市

用户注册

Amazing27号还真是amazing!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

晚上在朋友的公寓帮他庆祝生日,但由于明早还有工作所以就早回了~
- w0 @( k( W6 y" r. Q结果从波底回家的时候看到了还很热闹的amazing Thai massage!!!+ o" e1 P7 T* D' t5 e0 y8 Q7 J
突然想起之前论坛那时很红的27号正宗抓根!!
; b8 \: I% _7 N6 A' l' W0 M想想都来感啊啊啊啊啊啊!!+ q1 V2 Z  g* x( N0 a8 l% e! D
一进去觉得环境很好,感觉很温馨。# _9 j% W7 \( r2 x  m4 ~6 o
结果我问老板27号在不在的时候iu。。。他跟我讲回家了!回!家!了!!!!!: s4 J! N2 m  _% O
结果其实是他弄错了。。。害我几多伤心下。。
! N+ U" Z+ o" u$ S! S' S
2 T. p: |+ m* F: u: U看到真人的时候觉得很ok,也不会老。。波波也很大哦哈哈哈
4 X0 @# Y* q. Q! w, O0 e, s8 s4 [按摩功夫很到家。。任督二脉都给她打通了啦!!!
3 D# S8 t! Z( Z* X9 @经历超享受的按摩后。。。嘿嘿大大们你们自己去体验了啦。。。。( d( d5 d5 U6 R/ B; g
冲个凉,下楼喝个茶然后就回家睡咯~1 @: y. g$ i  [
真是个愉快的夜晚!!!' ?1 Y+ L) M9 Q6 P9 m: L

3 x7 r. k1 H+ c" y5 Z/ b0 i% @* p, q4 f& R4 Q9 u3 R
Amazing Thai massage
/ A* S4 r' m7 N" t* y# Z* ?3 W  Y27号3 e) C  `* t) V4 F  s
damage:按摩65,正宗抓根500 I- i% H6 C$ `1 E7 q, A% F
回头:一定会,毕竟本人最喜欢泰式按摩
5 Z6 B* n% P; i( M4 f& m) }9 t6 e+ o8 g2 S, j
还有在这里请问下各位大大,请问皇后89到底在哪里?附近有什么店?我一直找都找没有!!% {4 B) G6 S! P1 ?8 K
希望哪位大大能告诉我好让我也去"挑战" 哈哈哈

评分

MeeTube + 1 精品文章
我是小小狼 + 1
kenny711 + 1

好久没坐沙发了,我也想知道89的地址,我也找了好久,求大大们慷慨点。

皇后花园长青火锅店隔壁

我的经验比你好多,那天我要求要摸奶配合一下打飞机,结果他答应了,不过不能脱衣啦。他的胸器是真货,超软。后来伸手进去摸奶头后就爆了。他有点为难,如果我再摸下去的话。但他按摩本人认为还很普通而已。抓根真的一流,控制我的隐慢慢不让我喷,时快时慢,龟头爽到半夜太刺激睡不下去。再也不敢去找他了,他抓根太刺激,我受不了。

哈哈哈整个疯掉!!我也有摸到她的奶,不过是隔住衣服:S
) c1 e7 M  i3 l9 y6 L: D% s4 [9 r谢谢龙王大哥的指导!

好像有点不试对不起自己叻~

Hmmmmm有道理。。反正也不贵。。放松放松一下ok la

请问这间按摩院在哪里啊?

请问这间按摩院在哪里啊?

兄弟,如果你从tasik旁边的油站那条路往下走,看到豪城火锅店,或者是你看到右手有条大垄沟,
# @( X# c% p- c0 b* n7 ]! Q" R在废了的SDS路口转右, 转右了后你算第二个路口再转右,第一个路口是One way来的。+ z0 k/ u) `  I
第二个路口转右了就找89咯。 也在你的右手边,先到89 才长青火锅店。

感谢分享! 感谢分享!

在波底路caltex油站隔壁,三层很大间的

在波底路caltex油站隔壁,三层很大间的

woeifan 发表于 2013-11-6 11:33
+ p9 P7 o, x2 R& v+ `我的经验比你好多,那天我要求要摸奶配合一下打飞机,结果他答应了,不过不能脱衣啦。他的胸器是真货,超软 ...

" C+ d% x  K4 R& ^2 Q我手太短摸不到她的奶。。。

不会用脚啊??

这个27号太出名了,有机会一定也要试试
' j: H/ d  h! b3 |8 D+ @9 l

hamsapfeng 发表于 2013-11-6 22:36
& i  j0 h, u1 p/ w& |在波底路caltex油站隔壁,三层很大间的
& o9 J9 Y6 u$ A2 U* z3 v3 n
是不是面对the store大路那边。。0 B( j4 K: \  y: C# H

3 U# D& x" \/ Y' J前面有am bank & mbb的

Taman Melodies你知道在哪里吗?crystal crown hotel在你左边的话,红绿灯转左是去KSL,不要转,直走10秒内就看到Caltex油站了,就在油站隔壁,就是在大路旁而已

原来可以摸奶的哦...
* r. ]: d! ^9 B4 s/ X& B! G; ]  L3 l我找她那么多次都不知道..

搞到我心痒痒!!!!

还可以洗澡的?