WishCT - 愿望城市

用户注册

kuchai lama 古仔路《青苹果》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天我们一班朋友感觉到蕉蕉痒就考虑要去哪里玩去哪里捧下场......我们就慢慢想听说青苹果那边的妞很美.....我们就什么都不想就开车到那边....我们到了那边什么也不用想就上去了......一上到去柜台员蛮好的招呼我们.....然后就叫我们坐下.....告诉我们什么服务之后就照镜了.....听说这里有一个ann的蛮红牌的....但是今天去我要选她却不在...只好看到那一个比较喜欢的就选他咯.....选了他过后我们就进去了.....我们一起洗澡然后出来了就进房间躺着帮我按摩....按摩虽然力度小了点也没关系吧....我们谈得蛮开心的...她b2b我时碰到我的小弟就硬了....然后他就口交也蛮舒服的...过后等不到了就戴上了套就开始做了......我第二次写FR没什么会写...希望你们会支持支持哦.....我选了她

5号----nei
国籍:越南华侨
年龄:18
样貌:8/10(样貌甜美,样子斯斯文文)
身材:8/10
胸部:34c(手感好,有弹性)
感觉:8/10(健谈,什么都聊)
价格:RM 148
回头:会,但是想试下红牌的ann

评分

sephvio5006 + 1
kamyiwai + 1 感谢分享
kayveas + 1 原创内容
onedogcolour + 4 + 2 简单分享。。^^
chongkee + 1 感谢分享

楼主很识货,会找红牌的ann。

chongkee 发表于 2013-11-5 22:12
楼主很识货,会找红牌的ann。

嘻嘻....我有看过很多人写试过红牌ann很不错..但是今天去他却不在

weiwei1024 发表于 2013-11-5 22:19
嘻嘻....我有看过很多人写试过红牌ann很不错..但是今天去他却不在

你和她无缘,下次再找她或call okt先才上去。

chongkee 发表于 2013-11-5 22:25

大大什么时候要去。。?

elvis22 发表于 2013-11-5 22:29
大大什么时候要去。。?

kuchai离我家远一点,怕迟回难交代,唉...

最近流行采苹果一下

chongkee 发表于 2013-11-5 22:25

好的好的

看照片不錯。。