WishCT - 愿望城市

用户注册

今天the zon的收获

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟新手3 ~1 q% b3 r" f7 S2 X, h3 f3 W: N
fr第一次写~请大家见谅
- p5 f& j; z5 o& m今天和一个好朋友去吃东西,突然觉得身上有多余的钱就想要去the zon走走顺便看下有没有看上眼的美眉~在那里苦等了半个小时~结果看到两个中国妹~远远看是美啦~当她走过来后,才觉得一般,年纪大概26~29吧~我和朋友就各自选了一个,不是去开房而失去他们住的地方,说远不远但要走几分钟的路,到了他们宿舍~就该冲冲凉啦~好了后就。。。。。。。。。。。过程大同小异,不过收费蛮ok的RM120 本人觉得便宜6 R" H3 w4 A  L$ p; U# M

: g1 H. S8 i4 [# w5 i! r/ n
$ ?% j& H6 }* I- n+ ?$ ~2 s" O! P  E大家可以去the zon碰碰运气,有时会有很美的越南和泰国妹
, H7 H. k" V. M' c2 N8 b0 p' o
4 [7 y0 F) p7 o, P7 z
4 D" B# L+ v7 T' E, h9 t. ~. A9 W8 y

; l% b) J3 K5 [" H) g

评分

kenny711 + 1
funnytey + 1 感谢分享
aceh_HY + 1
我是小小狼 + 1 感谢分享
6626 + 1

我去了几次,看到的都是三四十多的叻,大大通常是在几楼的?

我都是在唱k那楼看的~

谢谢楼主的分享,有机会去那里逛逛看一下。

不客气,要看运气的^^

跟MM一起走路去他们住的地方,感觉如何?

哈哈~紧张~怕遇到熟人!尴尬

希望可以pm不管有没有好的东西,我们来交流,

如果第一次,要去那里找?

每一层都有可能。很容易看得出她们是不是x~我是看服装

一直听说哪里有很多mm,只是还没去见识见识

yutong 发表于 2013-11-2 22:23
$ ^1 M0 [- b2 s$ }4 F& Z哈哈~紧张~怕遇到熟人!尴尬
- g8 \9 s2 L* D% B# P; c' s
楼主要按‘回复’,人家才知道你回复他/她。& R; L7 }' X! E, P; o
. W2 B( q) Z/ n8 W( }9 r$ j% C
那边的路人/居民不会戴着有色的眼镜看你们吧。哈哈!

boy5751 发表于 2013-11-3 10:11 , u; C$ U% O" i  h" \
一直听说哪里有很多mm,只是还没去见识见识

* ]' }9 T( z0 p# Y( e是光明正大的站在一楼到四楼(三跟四楼最多)等你来哦!

guynextdoor 发表于 2013-11-3 10:34 + Z% V+ D- \! C0 s* E0 t3 Y1 h0 P* ?
是光明正大的站在一楼到四楼(三跟四楼最多)等你来哦!

* O) z( s: E9 B- `哇'那里不是很多人'

去那里喝喝酒也是不错的

boy5751 发表于 2013-11-3 10:11
: _3 X- y, p, @6 X5 G9 P' O一直听说哪里有很多mm,只是还没去见识见识

# ], B. c: c0 Z- T希望你lucky咯~晚上可能比较少

guynextdoor 发表于 2013-11-3 10:30
! s) B) ^# z3 D楼主要按‘回复’,人家才知道你回复他/她。; h; U5 Q& b+ a3 R5 H6 q- x  {# g' ^

9 |/ ]( P4 ^: ]2 E2 c  V  Y那边的路人/居民不会戴着有色的眼镜看你们吧。哈哈!

6 [9 _: f) [/ R. I哈哈哈~经过住家也是有人看~

谁要好东西也可以分享给我下?haha

yutong 发表于 2013-11-3 15:38
' `, H7 q  z9 |5 U希望你lucky咯~晚上可能比较少

# G) V1 }8 ~9 w2 G不是晚上比较多人啊,也夜也精彩,哈哈

boy5751 发表于 2013-11-3 18:29 ; k, c# G6 B: A5 [+ M: S; f
不是晚上比较多人啊,也夜也精彩,哈哈
- E( H' [3 I* s
haha~对对对对

本帖最后由 guynextdoor 于 2013-11-4 07:57 编辑   Z2 c; m' i6 M, {
boy5751 发表于 2013-11-3 13:51
; Z! C* x  p$ }  M哇'那里不是很多人'

! s4 V) M. }- a  g
- q. u" h' p% I0 T不会像pasar malam 那样多。哈哈!, W5 s& k+ k+ ^$ s7 a& {
+ l8 `! H: {; S) I3 ]
在店里面谈天,喝酒和唱歌的人数会比较多,店外面站住的没有几个。

评分

伯伯勃勃 + 1

yutong 发表于 2013-11-3 15:39
) X1 ^/ C( ~4 q& ~哈哈哈~经过住家也是有人看~
& e8 n, n  c, N9 Q/ [5 T
不用担心,又不是偷,大大是有给钱的。

评分

伯伯勃勃 + 1

guynextdoor 发表于 2013-11-3 10:30
0 H2 l+ B8 d6 h. h' i/ F. o+ F) d楼主要按‘回复’,人家才知道你回复他/她。
. n/ @% H! N/ h+ z$ t% k9 F
8 t4 p( w$ y8 y* r那边的路人/居民不会戴着有色的眼镜看你们吧。哈哈!
$ g9 Y5 J& E2 H( b6 t/ m+ H' D
还是你最熟

jeffy4896 发表于 2013-11-2 21:47
- ^- J3 L2 y4 N9 Y( o, V谢谢楼主的分享,有机会去那里逛逛看一下。

) P' n1 o5 u! C: G! `3 g, ejeffy。。。那里的菜刚你啊?最近都去哪里冲?