WishCT - 愿望城市

用户注册

3人行月仙子,尽兴而归

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人十分少写FR,万二分抱歉,都係睇人地FR为主,哈哈。不过今次感觉十分好所以就浪费少少时间写份FR同大

家分享下罗。同朋友一起食晚餐,吹水至12点钟左右,朋友又问出闸了,边度好?最近有睇到人地既FR月仙子好似黎佐几个中

国女应该係我朋友杯茶啊,所以就建议一起3人行去月仙子罗。去到更係搭LIFT上去3楼罗,唔同行楼梯咩?睇到外面既门铃都

换了位子,仲多佐个鞋柜添。按门铃入去,哇大厅都唔同了 原来係多佐张沙发哈哈哈 不过入面满到爆啊,爆

棚!唯有入门旁边既换鞋凳仔坐下罗。一阵之后一批人走了,更係去沙发坐下睇下宫心计罗哈哈哈,然后更係照镜睇下罗,见

到TINA@@同她渺渺嘴,她係到笑原来仲认得我哦 我朋友见到宝儿都认为相片係影的好差啊,真人靓女好多,仲好大粒

添。不过我朋友好似唔係好钟意哦。然后问下睇场D中国女係边度啊?原来岩岩已经做完工了,然后再一次照镜!哇

爱一出黎不得了啊,样靓女身材正又高,腿又正哈哈,朋友一见到就有反应了,然后我朋友就让爱等我回头搵TINA,他就搵了

宝儿。

GOGOGOGO,女女见到我十分兴奋 突然跳上黎背,背住她入房了。入到去问她仲认得我咩,上一次已经係9个月前既事

了,原来真係记得我架!仲帮我除衫係后面抱住我偷袭我 然后一起入去洗白白罗。厕所门口见到好似係叫LILY既真係咸色

罗,一直放电仲黎偷袭我细佬 。洗白白爽哦,漱口后主动被强吻,仲有波推,水中箫。简直就係人间天堂啊,哈哈!入

房后帮我按摩下罗,波推下,全身漫游,转身,再次漫游,食龙蛋唔错哦,连口技都犀利了好多 ,少D定力都唔得。感觉

上真係好正唔会马虎,可能係之前有过一次,再次回头就特别唔同罗哈哈

哈哈哈做爱既野黎黎去去都係个几招罗,不过绝对配合,亦好享受,绝不做作既叫床声!

地点:月仙子
美眉:越南
名字:TINA
年纪:21 她告诉我
沟通:还可以沟通既英文
样貌:我觉得越南妹黎对比属于靓+咸色咸色 哈哈
身材:158cm左右啦,身材比例都唔错
波波:靓,正

服务:
浴室:舌吻,后波推,水中箫
按摩:普通。
漫游:耳朵,颈部,左右乳头,身体,肚子,脚。
毒龙:有
蛋蛋:唔错
口交:技术好
接吻:被强吻= =
爱爱:配合
态度:好
爽价:RM150
回头:人地DARLING咁叫,绝对可以回头^^

朋友既女女-爱爱
眼睛见到既
长发,165cm+高挑,靓波唔係大波,水蛇腰,靓腿
样貌属于係靓女罗,整体唔错,见到一定有反应个种

朋友既女女-宝儿
眼睛见到既
头发属于半长发到肩膀,矮D15x左右,哇绝对大波应该有C,D杯,最重要好似15岁!D野仲新正,更係好玩D罗
样貌属于可以接受-耐看型,不丑不过缺点魅力,年纪还年轻吧。如果外型为主既应该好多人喜欢

评分

fattyhow + 1
kimjoo96 + 1
我是月仙子 + 3 + 2 感谢分享
lzy色即是空 + 1 感谢分享
onedogcolour + 2 简单分享。。

进来支持月姐姐的场。。。

嗯嗯,连爱爱和另外一位中国妹妹也多几张吧

Tina听说不错,你第一次找她也是这么热情的吗?

最近月仙子的场都很火

谢谢,托你们的福。  发表于 2013-11-3 01:05

不知爱爱服务如何,我已经叫了晚上包夜,期待中…

好想去,可惜太远了,我住JB,如果月仙子在JB开一定很火红的。

evilmaycry 发表于 2013-11-2 18:39
进来支持月姐姐的场。。。

你们都不是属于地球的。。

elvis22 发表于 2013-11-3 01:17
你们都不是属于地球的。。

你是属于啊瓜的。。。

evilmaycry 发表于 2013-11-3 01:34
你是属于啊瓜的。。。

不对。。啊呱是属于我的。。。

elvis22 发表于 2013-11-3 01:38
不对。。啊呱是属于我的。。。

厉害。。你和啊瓜都成为一体了。。。

haizi 发表于 2013-11-2 19:51
Tina听说不错,你第一次找她也是这么热情的吗?

係呀,不过有时候每个人待遇也有可能不同啊,妹妹对你有感觉就做好点罗,对吗。不要责怪就好了

jeffong 发表于 2013-11-2 21:05
最近月仙子的场都很火

呵呵,可能是摆了一些风水阵 老板娘,客似云来呀

我是月仙子 发表于 2013-11-3 01:07
她对客人一向很热情的,你不用担心。

嗯嗯,不过越南妹眉大部分都热情的呀。

裙下之臣 发表于 2013-11-3 02:48
%0%0呀,不过有时候每个人待遇也有可能不同啊,妹妹对你有感觉就做好点罗,对吗。不要责怪就好了:td ...

因为我看过很多大大都说怕上到去,怕给她拉去强奸喔?
还以为是开完笑。

haizi 发表于 2013-11-3 10:35
因为我看过很多大大都说怕上到去,怕给她拉去强奸喔?
还以为是开完笑。

呵呵呵,开心就好!另外谢谢各位大大的支持,也谢谢一哥的支持

支持楼主支持月仙子

楼主有艳福

13145202020240 发表于 2013-11-4 10:06
支持楼主支持月仙子

嗯罗嗯罗,希望还有更多漂亮的美眉