WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次在新加坡版块写FR:之中国FL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

就在前两天左右,小狼我精虫上脑就上了新加坡某个网站找康,结果翻了翻,给我看到了一个不错的中国FL,而且价钱不错,就试着打过去,通了。小狼我就问:是XX吗?FL就说:是啊!    小狼:现在有空做服务吗? FL说:有啊,你要几点过来?  小狼我边说:我现在就过去 。接着边直接跟她拿了地址,飞奔的过去会会这位照片看上去不错的FL~
     到了那里拿起手机再打电话过去跟她说,我到了~FL说你在楼下等我一下,我按电梯给你上来,因为是公寓的关系,所以不是任何人都能直接上去的~感觉特别像在偷情一样,过了一会儿~电梯到了,上了电梯~完全都不许要你按任何的按键,就直接到了FL的那一个楼层~小狼我还真是第一次试过在这样的公寓找小姐咯~感觉有点乡巴佬咯><"到了那一个楼层,门开了,心里有那么一点点的迫不及待,电梯门一开,那位FL已经在门口迎接我了~哇~我有一点点吓到~不要搞错,不是被她样子吓到,而是因为FL穿的睡衣太性感了~吓到小狼我一下~跟着她变傻傻的看着我说是你吗?我说当然是啦~不然?她又说怎么你在电话里的声音跟本人有点不像勒?我变笑笑的说~当然啦~这样比较容易骗小妹啊~说着说着~她边带着我进屋了~一进到里面~黑漆漆的~我都看不到路咯~FL边赶紧跑去房间,把灯给开了,好让我看到路进房~
     进到房后,确定了服务的价钱,她边说你去洗个澡先吧~我听到稍微有一点点的不甘愿,因为小狼我以为会有鸳鸯浴的,(因为网上是有这么写的)接着我边自己一个人乖乖的去洗一洗~洗完出来后,抹干了,我便马上爬上床上~等待FL的服务,接着她边把睡衣脱了~一脱完~小狼我有点失望,(因为看照片FL的胸很大很挺的)怎么知道一脱完胸不止下垂,而且乳晕特别大,感觉有点小翻车><||| 接着FL便爬上床躺在我身旁,慢慢的开始撩到我的弟弟,说真的是没什么感觉啦~接着她便趴在小狼身上慢慢的亲舔小狼的乳头,这样小狼才开始慢慢有感觉,接着就慢慢开始接吻,感觉上技巧不是很好~都是小狼一直在进攻~吻着吻着,FL就直接拿出套来了~又让小狼失望了~还以为会有口交,怎么知道FL一上了套便马上骑了上来,骑发有点怪怪的~声音也有点做做,骑了大概有五分钟我看不下去了~就直接叫她躺下~我自己来~先来个传教式,抽插了大概有五十下,就换了半边烧鹅~再抽插了大概几十下~又换了几个姿势~感觉还没来~最后我便把FL的脚抬高~大大力的抽插~她的声音也开始大了起来~声音也感觉到比较真实了~慢慢的~小狼也开始有感觉了~便加快速度~加足马力的把我的千万子孙给放了出来~接着FL便帮小狼清理了一番~就把毛巾递给我~叫我去洗洗~洗完以后~我便快快的穿上衣服~给钱走人~
      这次小狼写的FR不是太好~原因是周公的女儿要找我了~就请各位大大多多见谅~大大们就请看整体评分吧

名字:贝贝
国籍:中国
年纪:26左右吧(因为FL有点黑)
样子:7/10
胸部:6/10(因为下垂,不过还算大吧)
身材:6/10(有点赘肉)
鲍鱼:6/10(不是很紧)
接吻:6/10(几乎都是我在舌吻)
口交:没有
独龙:没有
69   :没有
做爱:6/10(本来想给4分的,原因是最后FL才比较配合)
女友感:感觉不到
回头:你们觉得会吗?
伤害:90新元

如果有大大想要去试试看,可以PM我,不过我会看人给,也希望大大们能够赏脸给下分数~谢谢

评分

罗伊斯 + 3

去什么网站看哦。。我也想找个🈴❤️水的

其实新加坡的中国美眉都是快快草草了事,一点情调都没有,个人比较喜欢到jb去找中国的,但新加坡的泰国就比较好服务,有些放得很开!

rooneytan 发表于 2013-11-2 10:06
其实新加坡的中国美眉都是快快草草了事,一点情调都没有,个人比较喜欢到jb去找中国的,但新加坡的泰国就比 ...

对啊!还是去金鱼缸安全,价钱也合理,不过那边越来越少美的泰妹了

中國妹很多服務都很差..只能靠運氣

大大,有点小翻车。。加油。。期待你下次更精彩的FR

建议去鱼缸的,罗龙6,8也不错

rooneytan 发表于 2013-11-2 10:06
其实新加坡的中国美眉都是快快草草了事,一点情调都没有,个人比较喜欢到jb去找中国的,但新加坡的泰国就比 ...

大大,你最近有吃什么泰妹吗?有好介绍吗?

happymomo 发表于 2013-11-5 17:12
大大,你最近有吃什么泰妹吗?有好介绍吗?

都是找okt的啦!发现R69的不错,喜欢他的地点!
大大你是找好服务的,都找中女的啦!

R69 绝对是泰国菜的好店!
还有 Red Angels。

luv4all 发表于 2013-11-7 08:39
R69 绝对是泰国菜的好店!
还有 Red Angels。

可以介绍这两间店吗?去试试新口味

happymomo 发表于 2013-11-7 10:11
可以介绍这两间店吗?去试试新口味

不在这发,不然又被版主说我发《广告》!
PM 你了!

先谢谢你。等等去看,现在在忙