WishCT - 愿望城市

用户注册

请撤帖。感恩。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 k' O8 }8 o: J& `" n: ]3 U2 a5 U! I* ~  j5 f
请撤帖。感恩。

评分

Wilsonpang + 1 感谢分享
Wen9110 + 1
jeffy4896 + 1 支持你。

还好我没去那边的!!!!每次看到那边有很多妹妹走出走近的!!!就是不知道哪里一间啊!现在看到了!不去那边的比较好啊!!!!

敢敢写店名吧,它们没在这打广告,不会这么样的

tehsui3 发表于 2013-11-2 03:40
* j. u- W" N% Z$ ^$ O敢敢写店名吧,它们没在这打广告,不会这么样的
% b; _/ d1 n. q* w( P# z  u! X
人家也是找吃。。。小弟只是分享个人意见。。。大名就免提了。。。会有报应的。。。

支持楼主打假打黑。

敢敢说写店名,我支持你,不去这一间

% n+ M7 m6 |( F敢敢说写店名,我支持你

这样的待遇,大大算你倒霉咯,下次会更好

可怜....说电名啦?

节哀顺变吧~不过大大~你也太过仁慈了咯~是我的话直接跟那个看场的对质了~而且你一直这样不说不管~会害到其他大大的咯~

那邊那麼多按摩院==到底是哪一間?

tancy96 发表于 2013-11-2 11:07 6 X, {1 F2 i6 M  R! M7 Y( U2 O, |0 \4 l
那邊那麼多按摩院==到底是哪一間?
/ H  z/ d# f3 [
nb oldtown 配套128 按摩+打. u# w3 ^2 Y1 B* g8 q, J
                          168 按摩+口爆
( k/ n" x, t3 H) W3 r- I% D1 n                          188按摩+下下水
$ z1 o; O  s& ?4 H新场来的。。。

滑山润奸 发表于 2013-11-2 05:16 0 `5 |/ N& x( Z
老板,下次可以来试试我们的美眉,按摩,猫舔,漫游,做爱也才148到188罢了

. a; F$ g/ b. Z. q会的。。。消费是小事。。。要花得值得。。。
- g8 m5 O, W7 Z. K8 L6 X, V

楼主遭遇确令人气煞,
# g8 p" }& o5 I) s" M' v; ]% r此店营业态度只能说自毁长城,0 U' _5 s/ M% t
谢谢楼主警钟。

哪里一间啊?敢敢写出来!我们花钱是要花的开心的

不写店名怎样让其他人警惕?
, K$ X/ v: V, E还不如不要写,对吗?3 I' d3 ?6 D* q
敢敢写

这个问题一直都有存在的!我都遇到过几次了咯

大大你不说出来等下下个遭殃的是我怎么办啊。

只看出樓主想說是Nusa Bestari Old Town附近+ l, ?/ r' ^% l/ c+ O! y
樓主如果你不敢公開說黑店的店名,可以PM我3 }0 S; R0 K5 u) A5 K3 A
我幫你公佈無良商家的店名也可以。: ^2 R9 b) P" H7 w- s# |1 ~7 r

楼主写出来叻。照福狼群。不然我不小心去到变翻飞机呀。尸骨无存。。。。。

楼住,,那边那么多间,哪一间?

shw 发表于 2013-11-2 15:22 : ]5 _9 \& X! W! e) u5 S' Q- D
楼主写出来叻。照福狼群。不然我不小心去到变翻飞机呀。尸骨无存。。。。。
& w7 a/ U' Z# Y  o
哈。。。也是对。。小弟些了些补充。。希望能救到你。。。8 n9 n# |7 y# z' _+ \$ {! T- A