WishCT - 愿望城市

用户注册

轻熟女の诱惑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 H4 F( l; J. ^0 l# ~' j
, T' r! K/ h5 d话说上个星期有个顾客结婚 给了我一粒红色炸弹 所以这个星期就到了新山了 喝完囍酒 酒精作怪下 小弟弟就不听话了  朋友义不容辞就给了我一个电话号 说有需要可以联络联络 。。。。+ M) H" {6 q6 Z) u9 ^% T8 m2 o
回到酒店就打了给她  说1/2小时到 。心里很紧张 很兴奋 很期待。。。。7 W! b8 N" ?: S0 n4 u
光阴似箭 终于是有人敲门了 打开门一看 红色的透视装+迷你裙 不得 拉进门就来个拥抱+摩擦她的35寸的乳房 +舌吻 10分钟 不要紧 还有50分钟 呵呵呵 。。。
4 ^- ]# t4 I" i# S; c; T) _) T之后俩人就去洗白白 在厕所她就已经迫不及待的把我的小弟弟含在嘴里了 弄得我差点走火 。我快快的洗完擦干之后 就躺在床上 她帮我口交而 我的手指就挖她鲍鱼 弄得她的淫水直流  呀呀叫 她最终忍不住了 爬上来我身上来个观音坐莲  我的双手就死命的搓揉和吸她的巨乳 之后我又来个老汉推车 又来个半边烧鹅  再加个传教士 就交功课了 。. E) f% L. K! f% C3 ?' i
激战之后又饿了 就到酒店前面的吃夜宵 聊了一个小时就给了德士钱RM20 就回酒店睡觉去了。
6 I; i) Y0 Z) v9 l . @2 c. w5 p9 Q
地點:  新山大丰+ P  w& u3 S% [
名字:小莉
7 [9 t2 k8 f" k! ^* Y* c国籍:中国
8 H9 N8 f$ F+ U' I年龄:30+ 轻熟女
6 J1 z0 H1 ~6 R0 n6 T! J; w样貌:7/10 (邻家人妻 个人看了很顺眼)
6 U: Q1 G7 g8 H' H身材:6/10 (矮小 有肚腩)
) Z5 i% x( C& k奶奶:8/10 (35C,很好摸). A) U% @7 ^* [7 T+ m, D8 T. j
鲍鱼: 7/10 (不松不紧 水多多)7 d5 E. J: Z& H' D" F! K
接吻:8/10 (有舌吻) 7 ~5 l6 }4 T) N- e" |# B: z
口交:7.5/10 (不错,温柔有耐心)
; R. ]) U" L* ?" ~做爱:7/10 (会主动)
6 K; G' L# e1 K/ ~! ^8 ]+ [GFE:8/10(很害羞)
* Q& |+ b" I$ N5 h赶场:8/10 (不会)
8 |* G+ Z4 J4 N- _9 D伤害:RM100 (包夜RM300); c" |, P. I! u
**很久没有写FR了 希望弟兄们不要吝啬 给点分奖励奖励**; G4 `  v/ r: ^0 V# P" I

评分

hacklee + 2
alvin1118 + 1 感谢分享
tiger6612 + 1
vincent3242 + 1
hong8274 + 1

35C @@!! 感觉应该不错!

谢谢楼主你的好主题。

请问的会员:你的头像和论坛的超版是一样,麻烦你更换,谢谢你的合作!  发表于 2013-11-2 19:37

这样便宜’’经济的一餐

市道不好,经济餐是主打。

哇..超值的一餐.....大大真是有炕头......

谢谢大大的无私分享

楼主如果可以的话就分享分享吧。。我也是时常到新山出差的

评分

island_boy -10 漠视版规

大大可以分享号码吗?我siao熟女的

评分

花心韦小宝 -10 漠视版规

300包夜……值得哦

不應該叫小麗了~叫大麗應該可以了吧=P

够大方给分了吧

轻熟女,不错,恭喜大大吃到好料

一百那么经济

好康头!
; R6 C) {- i+ }; M( R* K& B1 h世界上最好的经济舱 =P

真是不错的口味啊

大大可以Pm號碼嗎?熟女我好喜歡

评分

island_boy -10 漠视版规

哇,不错不错。包夜300.

有没有100这么便宜?真的是在新山?

包夜才RM300,包夜王子还没看到咯。

好一个经济餐,大大喝了喜酒还吃了好料,恭喜恭喜

大大~可以pm我号码吗?

才一百,樓主撿到了。

廉价航空加经济餐。不错哦!!!