WishCT - 愿望城市

用户注册

玉仙X的悠闲下午

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今日闲来无事在sutera mall附近跑跑, 绕绕下看到一间新开的按摩院..反正也没事干就上去看看
* J- a( V; B. {; F- z+ W! v很久都没去按摩了, 上到去服务员亲切的招待就做在沙发上等小姐来.
" Y) H3 w! U" M9 D四周打量一下环境还不错因为是新店,所有的装潢还很新.地点还蛮容易找的..就在大众银行后尾那条街.; \$ _  e: M, S9 W1 A5 C8 S7 j
整条街就只有一间有招牌的按摩院...$ D/ H- l& C% m* B( `. |% z' e
等待了一会儿小姐来了, 白白的.样子还不错...她带领我进去按摩间...7 I( u* }' V! }8 C; T! P
按摩间不算大但也措措有余. 脱了衣服...因为是拿了配套...小姐也轻解罗裳...露出了白白的奶奶...
) a" N9 j- }1 [" I$ Q先说不是全裸....还剩三角裤...因为不是下水店..这也没关系...: d( ?, [& [& ~/ \8 D% i& E* R
我只是来按摩的这里没提供下水...+ T* x, I# T9 y0 [( j
开始按摩了...一双温柔的手开始带给我非常舒服的感觉 按摩功力不错...该按的地方都有按到,
* H. |/ W0 U0 G连膝盖也有按....我闭上眼睛享受着舒服的按摩....按了蛮久小姐叫我转身我还舍不得呢...* o- Y% L* D7 ?2 H: y, J
转身后我还是闭目让小姐继续为我服务. 忽然间感觉两团软肉贴上我的胸....爽...那两团肉慢慢的往下移
# p1 e9 M& w! {3 `  c6 ~; B已到了我已经升旗的地方....接下来让大家自己想象.& M2 W! P6 o- R5 u8 D

- O5 E8 B& M  g# Q6 f) Y" n时间到了,我依依不舍的穿上衣服 出去付钱了...难得有一个舒服的下午.
  Y" U2 @- n) d8 {" w, A0 P
3 M& z% ], m! X' f# q名字: 佳佳3 z7 u8 W' ]* |4 ~0 Q
国籍: 龙之国4 y1 I: c( t# S- b3 b* F
样貌: 自己来看,我觉得不错9 O" X, I- l1 g" R- x! }9 b
按摩: 很舒服,力道可以叫小姐调整
9 J: ]3 Y2 u6 Z5 G+ m另类服务: 自己来试试,每个人的感觉不一样...要自己试过才能说得清楚..我觉得不错% w  P' T' n8 l9 W. u* L
伤害: 148 (配套) % A% w( A- B& g
回头: 会 (找回同一个,看到还有另一个美眉也很不错)
9 J7 G: j. }! R7 u$ q
$ a% a$ C; v1 ~4 L0 r4 v另外两个是越南的, 问了吧台..越南的是128(配套)
! D7 V' @4 _; k1 a" F下次可能试试越南的....  S6 ^( i# M: w( D! [

+ {% w3 ^- k$ j) W写得不好还望大大们见谅.

评分

cba1 + 3 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!
四眼小鸡 + 1 赞~

大大是找佳佳哦?我今天是找了莉莉,也很不错~~

四眼小鸡 发表于 2013-11-1 21:32 " x% o/ X# E/ M3 l
大大是找佳佳哦?我今天是找了莉莉,也很不错~~

- T* _8 t& Y  S& z0 k+ {: G5 c3 u你说的莉莉应该是我看到的另一个美眉...怎样好吗? 我还想下次试试她的

火焰鸡翅膀 发表于 2013-11-1 21:38 1 v7 V- Q% I  u- F3 i% ]) ^8 W
你说的莉莉应该是我看到的另一个美眉...怎样好吗? 我还想下次试试她的

8 k9 @) e" S# p4 t" U8 p# e我是觉得不错咯~~还很健谈哦~~~瘦瘦的那个~~~我比较喜欢瘦瘦的~~~

四眼小鸡 发表于 2013-11-1 22:36
, _+ h4 b5 k7 y) }我是觉得不错咯~~还很健谈哦~~~瘦瘦的那个~~~我比较喜欢瘦瘦的~~~
1 {& N" N) `& L; w4 o& m: ]6 x
佳佳是比较有肉~~~~但是感觉不会撞到骨..哈哈

亲爱的版主, 在同一个地方喝茶用同一个wifi就是分身.....现在的分身都会用不同的IP上线...如果你认为我是分身...就禁止访问吧...坐我对面喝茶的朋友看到我发帖就回复..我也回复他..这样有问题吗?

版主..你可以查查我的记录...如果是分身...我就只会顶某某一间指定的按摩院....超无言的说~~~

火焰鸡翅膀 发表于 2013-11-1 22:57
! \+ e& K$ ^+ ^亲爱的版主, 在同一个地方喝茶用同一个wifi就是分身.....现在的分身都会用不同的IP上线...如果你认为我是分 ...

5 t& F& h- v  H抱歉,我收回我的警告。

评分

火焰鸡翅膀 + 1 误会解释清楚就好了

火焰鸡翅膀 发表于 2013-11-1 23:08 . a9 ^; d3 v  @1 y9 `. Z6 \+ [
版主..你可以查查我的记录...如果是分身...我就只会顶某某一间指定的按摩院....超无言的说~~~

6 D# [5 U6 H# W% l) l- W超版的懷疑也不是沒道理的9 Q0 I, E, L2 I. ]1 \
既然是朋友面對面,下次就別用論壇這個媒介聊天了
5 B: q; R2 n5 H# @/ T9 N' B5 {9 j0 o減少不必要的誤會。

不错一下哦,是配套可以去试试看了

又是一个好去处

好想去哦。该不该忍住呢。。。。。

感谢分享!原来这间也是用配套的。

配套有包括口交吗,还是只是打灰机而已。

又有新地方去咯。。。最重要的是靠近我工作的地方。。。

去一个人去哦,没gio我 。我今天去了,我是找越南的,有两个,我找的那个不懂是啊金还是啊kim.名字难叫。蛮不错下,玩的。

scandal 发表于 2013-11-3 19:35 . }+ C+ b6 ~* G" K* s
去一个人去哦,没gio我 。我今天去了,我是找越南的,有两个,我找的那个不懂是啊金还是啊kim.名字难叫。 ...

. k. f8 N) y' a下次打给你咯。你不要放我飞机就可以了。

cba1 发表于 2013-11-3 13:11 8 m+ Z( o3 o8 u1 a4 _. k
又有新地方去咯。。。最重要的是靠近我工作的地方。。。

+ }" }+ N4 }, g2 c" i; z; n7 o3 S大大在那一带卖吃的

guynextdoor 发表于 2013-11-5 17:21 # R# j( C+ U# ^8 f. G  Q
大大在那一带卖吃的

! W6 @( w: Q- A; |" U你怎么知道的??  难道。你认识我???

cba1 发表于 2013-11-5 18:09 # V* c& U  U% A" g' ?: _
你怎么知道的??  难道。你认识我???

' {6 ?4 r$ v% ~; O2 D不要以为你戴面具我就不认你。 ; ?) e: B5 z# ?

* G0 s+ v( M- @/ m8 X#你#就是#你#

guynextdoor 发表于 2013-11-5 20:05 3 l% ?. c% c7 B9 ]9 I& o0 q3 C
不要以为你戴面具我就不认你。
$ U) d' ]. Y0 J9 L$ _, k% @( \* h3 h% \3 r# N
#你#就是#你#

! K; W: a( T$ @4 T- n: _+ Y果然不简单。这样也被你认出来。佩服佩服。
! H& \8 C5 ~6 O* ~! G3 N
+ `$ M3 N" m6 @1 I2 s那么我以后又要换照形了。

救命啊.....我想去找佳佳了......

火焰鸡翅膀 发表于 2013-11-5 16:40 / r6 c, I! h1 ]  j
下次打给你咯。你不要放我飞机就可以了。

- V) q3 n& e2 f我等你电话咯。