WishCT - 愿望城市

用户注册

翻了再翻。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

他妈的。。!!!
看到了SERI BOTANI有B2b的享,受当然有时间马上飞去,到达了找来找去找不到,结果看到一间泰国按摸,心想一定不差吧。。。
一进去,没有房间,只有布隔而已,维生很差,bed有异味。。。惨惨惨。。。还以为有美女,结果auntie来了,按摸不会按不舒服,完毕了,问要不要拉根心想一定会好点吧。。。结果拉到痛,不是拉而是打飞机,(本人打飞机基本上可以耐很久)结果面臭走人。。。。原来霹雳真的不是省油的灯。。

评分

koo1000 + 2 感谢分享
kakitangan + 1
Samlee0000 + 1
actionx + 1 我很赞同
evilmaycry + 1

botani 那间没错的话还在装修,已经停了很久

你自己没做功课罢了!O(∩_∩)O哈哈哈~

Lz 应该去错了。。B2B那间停了很久都没开。。。你应该是去到靠大街绿色招牌那间。

看来楼主去错了地方。

根据楼主嘅过往记录,冇一次唔翻车嘅  发表于 2013-11-1 08:25

去错地方,最少让我们知道那边有间翻车场 。

alonglow82 发表于 2013-11-1 00:40
看来楼主去错了地方。

我有爬帖,我只想开心,并不是要给钱买翻车。。。

呵呵,楼主兄弟你好像又翻车了!。。
要有做好 “功课” 就比较能将翻车率减低,但也不是一定不翻车的!。。
你说得对,要在怡保玩也真的不能省功夫随随便便的。

车祸 进错场

koo1000 发表于 2013-11-2 19:01
呵呵,楼主兄弟你好像又翻车了!。。
要有做好 “功课” 就比较能将翻车率减低,但也不是一定不翻车的!。 ...

那请大大介绍介绍。。。

我前2天在hixxwxy也翻车了,168找来一只一直问人出了没的大波莲,基本上就2-3分钟就问一次,这样来侮辱人家的作战能力,真不爽。。。

betty...123 发表于 2013-11-4 03:42
那请大大介绍介绍。。。

噢哟,你真的功课没做好,不是有位狼兄开帖说 “怡保没翻车 XD” 吗?。。
去看看吧,http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=215625

chowyl 发表于 2013-11-4 10:48
我前2天在hixxwxy也翻车了,168找来一只一直问人出了没的大波莲,基本上就2-3分钟就问一次,这样来侮辱人家 ...

我说过这翻车没有人信。。。还好终于有人翻了。。。恭喜恭喜。。。