WishCT - 愿望城市

用户注册

再次进攻 (乐)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第二次写FR 多多原谅
  Y! R$ }+ m: p$ s
; U% B- i2 `( o  a$ I) c4 z今天下着雨,我这次带着两只狼来到一间叫了按摩的按摩院,进到去问了服务生按摩的价钱就进房了,我还是老样子叫了我最爱的3号(越国)因为我对他念念不忘,还有我的小狼朋友叫了11号(泰国)" }) [$ P; y/ j3 d3 U
本人
8 e) h4 [: l& L3号越国这次是我第二次来找他了,因为我真的太太太想念他的功夫了,刚进到房就把我给抱住,很开心的样子,按摩过程就不用多说,他的口活真的不是盖的然后漫游你的全身,在你耳边吹吹风,奶头帮你吸吸下,我直接爽到不得了,他的鲍鱼很多水,很想直接就把它给干掉,但是基于那边不能,所以只好用口活把千亿万孙子给解放了
8 p) i; p: ?! `) y+ m, `
8 d; i& V) `3 y! g9 J小狼(朋友)& p" J- z! W  H- w- @9 ^, G+ }6 U. @
11号女按完我全身后,有按到位~爽~之后便调抖我的咕咕,她的手艺真的是一级棒,没得顶。慢慢的拉根,她就握住我的咕咕,轻轻的舔我的蛋蛋,然后她的舌头在咕咕头打转,我被她的手法刺激的快GG了,她就一下一下的深喉,结果不到5分钟,就在她的身体射了。
9 F7 H8 G5 m0 L! b: X/ I& j7 S! V. V. j. I( j7 }8 ~) Z$ R4 e
名字 :3 号7 B( j9 K+ r! }
年龄 :  254 r+ G. \0 V4 {) X8 H$ @5 k' \/ e7 s3 Z! e
国籍 :  越国, K# `5 C  z6 {* ^7 g, B
样貌 :  8.5/10 (个人)' H; Y  Y/ z: {0 [' p% }5 ^
身材 :  8/10* G" l: F# M. Z- k) e( S2 Q$ t
波波 : 忘了~ 最少36B吧
1 W6 ^- K. {1 z7 z口交 :  无套 (% p+ U5 e2 L8 a4 }/ A$ g0 Y
GFE : 10/106 M- v, L0 ?2 P
回头:   会 (因为还没玩完这个场)" v, a) E* U$ \
伤害 :  169 + 50 小费
6 A; l* S: b3 G" X' E. H
+ ]  U5 A- u  ]: T' \' \8 Z: k名字 : 11( G3 y: X) D$ d- R
年龄 :  没问
# e" ^8 n, N7 h* T. z" f国籍 :  泰国
( j8 P6 z# c6 {) S& q8 S4 g7 {样貌 :  7 /10 (个人)& l' |$ F" @9 g& I
身材 :  7/10' _& p* N. X3 a- u  [( L' r+ W
波波 :  A+
# A, ?$ f  W# ~) a) P$ }, Y& S口交 :  无套 (一级棒)3 ~- K" o( K$ H  M. M
GFE : 5/10
% S5 C2 \7 `' X1 [回头:   在考虑
0 n( g. j" j5 O0 ]8 `伤害 :  169 + 20 小费
  k6 s% c' E7 n
6 C: F  X! H( g6 ~* X6 c2 Q6 HPS:各位大大,小费是志愿给的,你不要给都可以,技师是不会跟你讨的,所以不要拿我的FR去说,谢谢

评分

hking + 2
boy5751 + 1 广告/SPAM

很好的分享。。。

这消费可以去bluewave 三温暖吃东西,看电影,睡觉,和吊货咯。好阔气的大大

boy5751 ,你支持什么,什么叫做spam/广告,这是我自己的FR,关广告什么事?

woeifan 发表于 2013-10-31 17:53 2 t% ?1 W, M$ S/ i
这消费可以去bluewave 三温暖吃东西,看电影,睡觉,和吊货咯。好阔气的大大
( ?8 N7 |) _5 x  [
大大BW我最少去了三年多了,那里熟到烂了,现在想换场玩玩

eugene7638 发表于 2013-10-31 17:57
6 K$ |) E7 j3 N4 r/ C, P6 `大大BW我最少去了三年多了,那里熟到烂了,现在想换场玩玩

2 R. o/ w' E* c0 t介绍你去 amansari seri alam

看得出大大想爆完这间场

hking 发表于 2013-10-31 20:51
1 [4 w- W6 b' S4 d% o  o  Q/ C6 J( s看得出大大想爆完这间场
+ g' V/ S) V$ k9 g: u( S4 N, @0 p
你怎么知道! 知我者莫若你 4 H" X1 Z) S  I
我多数玩到完才转场

woeifan 发表于 2013-10-31 19:05
; L! Z8 f+ X+ M: [9 {6 X6 K) ]7 R介绍你去 amansari seri alam
! v! N( R" ?* \; ^6 i
这个是我下个🈷目标,因为里面🈶我喜欢的熟女

woeifan 发表于 2013-10-31 19:05
1 S) \3 E" y6 @/ N2 n! G9 h+ d8 R, P介绍你去 amansari seri alam
6 N4 @8 L% T7 v) [6 q! j4 U
这个是我下个🈷目标,因为里面🈶我喜欢的熟女

woeifan 发表于 2013-10-31 19:05 + e3 y: T$ r& f2 y' O- H
介绍你去 amansari seri alam

+ h6 B9 X6 M$ X- w$ }1 h5 o5 E这个是我下个🈷目标,因为里面🈶我喜欢的熟女

eugene7638 发表于 2013-10-31 23:05
$ b( H0 ?$ b! r这个是我下个🈷目标,因为里面🈶我喜欢的熟女

: V/ f8 i. |4 m. r2 V* C要一起去吗,下个拜二假期,一起去泡三温暖

woeifan 发表于 2013-11-1 08:25
% q, \# B6 S! T) p' s6 Y要一起去吗,下个拜二假期,一起去泡三温暖
  S2 p: A3 O+ m7 T5 R
不能叻,家里太上皇叻,再安排下