WishCT - 愿望城市

用户注册

Abu Bakar 越南口爆妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哇!太开心了;P,一定要和大家分享!第一次发表!文笔不好请大家见谅liness:哈哈!昨天小弟影影没事做,开车走走,不知不觉走到abu bakar,,风雅xxxxxx,好久没去了!还是停车下去看看吧!在我印象中,他的前生应该是96xxx,怎么换名了:dizzy: 应该是换货色了吧,小弟就进去一探究竟,真所谓不入虎穴,焉得虎子。。。。

到了柜台,没想到装修到挺漂亮,老板就介绍说有5个年轻的越南美眉,我就要求了最正点,做工最好的,老板就叫了三个出来, 让哥挑挑,其中两个觉得很眼熟.事成相识,想了想原来之前是在 carefour那边的66做过,就问看老板,他说66是他的brother,专做tomyam了,所以越南的调来这,.ok,玩清一色的,好吧,哥就选了个没看过的,看她幼齿幼齿,皮肤很白很细,应该才23-24吧.就随她上楼了。。。

按摩普普,40分钟后,美眉就摸者我的肉棒,问要要特别服务吗,打机or口爆,这时小弟已经硬到像铁棒这样,竟然还有的口爆,当然爆她了,不爆对不起父母啊:D 她脱了精光,抹起按摩油,全身湿滑滑的抱着,真的很舒服,害我差点喘不过气来,接着她用丰满的双峰,在我身上游动着,一丝丝的电流,随着她的高低起伏,穿越全身,这时哥心里想到,难道口爆附送b2b么:o

我闭上眼睛,慢慢的享受這种前所未有的感受
接着,她好似贪婪的孩子,依依不捨的舔着即將溶化的甜筒,一圈一圈的舔着,用手轻柔的摸著,轻柔的像空中飄下的羽毛。我則一圈一圈的捲入激情的旋渦,一圈一圈的由下而上的把我紧紧圈住。情慾的冲击,匯成一條條小河,又被聚集在水霸裡,一点一点的满了出來。我感到好像被放在艳阳下的初雪似的, 一点一点的溶化。刚开始的時候,只像一小縷細細的流水,逐渐的蝕穿坚固的水霸,终於狂泄而出。

我无助的呻吟着,放任自己顺着宣洩的渦流而出。時间好似静止似的,一阵浪涛之後又是一阵,无止无尽,一辈子沒享受过这种不可思议的感受。整個人如同被掏空似的,沒有了意识,沒有了時间。

等我回过神時,依旧在顫抖着。
   「呵!你射了好多好多唷……」她嘴边还掛著一些水渍。
 『谢谢你……真的让我很舒服。』 这是哥对她说的最后一句话,给了伤害,就下楼了,下来时眼角余光看到另一个娇小玲珑的美眉,老板看到我的眼神,就介绍说这时 number 9 ,ok,下次就爆她吧...

名字 : 啊di
年龄 :  23-25
国籍 :  越南
样貌 :  8.5/10
身材 :  8/10(有点肉菜,一点点罢了)
波波 :  C+
口交 :  无套
GFE : 8/10
回头:   99%
伤害 :  60 + 100

评分

Dearboy08 + 1
messikoh + 1 精品文章
angx2 + 3 慧眼识淫娃
oogway + 1 我很赞同
devilbp + 1

噢!!射了那么多,她吞了一些吧。。?

噢!你射了那么多,她有吞一些吗?

柔佛版终于有个像样的帖了!有空去试试!

哈!明天来去试大大所说的的9号!谢谢大大分享!

Abu bakar 在哪里啊?

fattie 发表于 2013-10-31 16:48
Abu bakar 在哪里啊?

吧株水记同排,旧正修后面《jalan abu bakar

hhtan 发表于 2013-10-31 15:16
哈!明天来去试大大所说的的9号!谢谢大大分享!

大大别那么紧张,本人还没有试,不过老板说很好

大大叫的那位,是几号啊 那个啊di 的小姐

那麼勁?去試試看

哇~bp还有不错的地方~谢谢大大分享你的经验。

谢谢分享

看到你的fr,应该可以去睡试试了

bp真的有這么棒的??要去試試了。。。是不是eden隔壁的?

能给电话号码吗?