WishCT - 愿望城市

用户注册

New York spa翻车爬不起来lg

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天做工到一半..就很闷上了下fb..就无意间看见了好多很很很性感的照片..害得我的老弟不tahun了..就听说new york 那里有本地
, R/ Q6 o5 N. [! ]. k" ?/ i2 x
妹..心里真的兴奋..之前是有去过那里看看是不是有乐得..但是之前到了那里却不敢进去..因为第一次啊..没勇气..结果今天真的没办
: p0 V  Q" K5 r; R4 z$ h. w+ e, b2 Z$ v2 ^8 b7 x# m4 a" Y
法了..我老弟开始抗议了..所以当天就鼓起了100%的勇气走进去..服务生是男的..他就走过来问我..是不是要spa呢..我说是然后很紧4 ?" b& x/ o- f1 G

9 j* O# ~* @) {. w张的和他说我要全套的..哈哈..怕等下有什么闪失嘛..过后就放下了贵重的东西..换了件没有底裤的裤子..就去spa..过后就去吃饭..然
6 |4 i5 g9 p2 ~0 S4 G. w4 ?- F/ y0 _7 J9 X; v5 N
后就没人来问我了..开始害怕吃不到:-(突然间有个男服务员来问我要什么小姐..我才醒了过来..哈哈..我说年轻就好啊..他说他安排
% O. }6 o3 I' v# x% q6 p& i3 L/ o7 l. E; |4 m6 u; g9 R
年轻的给我..过后我就上楼了..在房间等了5分钟这样..突然有个娇小玲珑的华人妹走了进来..是很美..还以为会很难忘的..她的笑容
3 u/ ~$ C( Q9 M4 U' Z1 H' O& B  |# N1 g1 `$ ~" U5 f: Z' Z
那些是不错..过后洗白白了就在床上等服务..她帮我吸着老弟..但是在我很hit的时候要亲她的时候她说不可以..我真的没力了..咳..因$ b/ s1 ~* u2 U
( s0 |$ D2 I2 o8 u3 I
为我做爱最注重的就是要接吻..结果就这样干啊干.就好了..翻车翻到很凄惨啊@@
! N9 }- R# d0 n; I
, P5 W$ E1 c" t+ n5 _) i* T名字:没问她' @  H' N: q: L& x* B6 x
年龄:27
: X! L8 b8 z5 Q- E' K口交:7/10
/ t& E; R& ^) o6 g: [水不错多
* p) [/ l2 X4 O1 H伤害:228/..\

评分

愿望小兵 + 1

哈哈,大大没舌吻啊,就翻车了,

不是每个美眉都可以吻的,不要因为不给吻就说翻车

可能之前含过另一位大大的淋棍有细菌,为你着想而不和你打卡轮

NY Spa 的美眉。。。。。

那里有翻车,还开快车叻。你看看其他大大的贴,翻车比你够力都有。你的算小cases咯。

不会吧,不给接吻就翻车

重视接吻嘛

重视接吻嘛

小姐也是人,不给接吻就respect下咯,这根本都不算反车,你抱着高度的期望才会觉得反车咯

tehsui3 发表于 2013-10-29 16:00
$ K0 w! ]1 j, T! E+ ?小姐也是人,不给接吻就respect下咯,这根本都不算反车,你抱着高度的期望才会觉得反车咯
8 g7 I0 `0 o) q2 i1 e3 R
第一次上去叫小姐的啊..所以可能我不厉害吧

大大,要下面通(做爱),上面也通(接吻)。哈哈!

个人喜好不一样。。

哈哈..对对..

只要跟你有feel,小姐才会跟你接吻。+ E( P9 Q) q6 [, L9 R

; I4 x; @) X9 B+ h- L& W- M* \: m- W卫生也是其中一个重要因素。

等你遇到恐龙,你才知到翻车了。。。

这很正常 哪里都是一样,除非对你有感觉

你是金城武吗‘'去bw'就没有这样子’但是现说在头,你还有刘德华的脸吗

只是这样不算反车啦。。。
. h0 }8 T$ S1 d老实说NY Spa妹妹算不错的了。。。
$ c" Q: ~6 y5 K3 z

但是就是价钱高了点...

没有吻也算翻车吗?我曾经在ny spa试过无套做爱,过后怕怕不敢再试。。。。

kenloh88 发表于 2013-10-29 18:08   J4 a0 L9 L+ \7 j; @4 U7 T* e, ^) V
等你遇到恐龙,你才知到翻车了。。。
& W7 K" ]+ o) \: |) ?- ^" Z6 `
那应该是撞车吧!!!

尊重小姐吧大大,小姐也怕你有病啊!, {: z1 X9 _) @6 H5 w- @5 o6 R$ V
如果不给接吻就算翻车,那么我相信99%的大大都每天在翻车了。。。! D2 [7 p6 ~/ M9 n. h. W
你第一次出来玩?
' [( ]2 O& l$ w- M小姐要吻我,我都会闪!