WishCT - 愿望城市

用户注册

大腿推回来了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

分离后一年, 我终于再次与她见面 1 Y5 Q- q0 t2 n: T+ R
她仍然年轻,漂亮,俏皮
( M) m5 u: r- N似乎比以前瘦7 P! A, L) S' R: ^1 z4 f8 O! o

$ ~' M. h# P4 i$ V# p这一轮, 没有尝试大腿推
/ S2 ]& n8 M) i, M) W- w6 l4 W留作下次试; U# O+ N) m! b2 Q" k

+ \. J* N3 |8 }7 n6 S+ _  Y+ ^8 X1 O

# x1 e! k9 D- n4 ?3 U& B地方: 满庭芳  ( |5 T) x. m; I# j+ c

( J0 Q, c, \! @% n8 t6 A. S. L; ~/ m名称: 7 号 (25/10/13 第二次抵达新山)
, C. I4 {) H' p6 z/ s9 e, z! U) u5 k: E: [
国籍: 中国
' ]  i% z+ R" c( \
% |2 m+ o' F% L8 I6 ~7 F& v年龄:年轻- h' g6 k/ Y7 s# e$ ?8 o+ i/ e
1 a# r8 [6 Z) t1 Y9 g4 R0 Z, r
态度: 8.5 (非常包容)8 I1 `; D6 X( L# o

# Z6 o  y- q+ O3 K- r& Z面貌: 8.51 I( |, U8 R. x( H& H

+ r! M9 U+ T: v% w3 Q身材: 8.0
) @1 |% I( w5 N, J! ]. `, z# X
% B! H. `7 q) l* j" K# W) p按摩: 6.0 (与去年同期相比有进步)$ G5 _" I* I6 M+ X2 G

* {: m8 [: O9 _4 W1 I* D特殊服务: 9.5 (不以炫耀我的能力, 但我从来没有被乳交/breast**k 打败, 可是, 遇见了7 号, 不交货也不能, 还非常快被击败). S& _1 n4 x; G5 C6 n8 N

# X: s3 o, k5 s, F破坏: $55  + $1009 |; z* ?! b( t/ N0 T

) x1 A. U, c3 i" v7 V- y! D. M0 N  h+ P! b) k/ F
PS: 她带来了一个朋友8号, 新鲜抵达, 看到她的照片, 也年轻漂亮2 l( ^* x0 a7 `0 `# W+ J- C) Z# H7 @
7 号也说可以玩3P或找一个很好的朋友来玩4P.
8 v& r+ J8 d- j  N1 T/ f) h& c, [: U, A( V# Q& W% o

评分

watthefck + 1
guynextdoor + 2 感谢分享!
st113 + 1

大腿mm最近红了哦,还没试过,哈哈

可以玩3p 4p 这家是下水场吗  ?

楼主说的那么好,看来要找一天去试一试!

st113 发表于 2013-10-29 11:37 " b3 s# k/ C6 W6 M6 r
$ x4 e6 \& a' ~5 ]9 Q: ?; m9 ?
没有下水; A/ }0 x: r# _* U0 i1 v1 d
只有按摩3P/4P

评分

st113 + 1

misscall99 发表于 2013-10-29 11:37 . L2 g$ v$ ?% V' d
楼主说的那么好,看来要找一天去试一试!
. U& ]4 ]# l  `
值得一试........

和婷婷比呢?T_T

按摩十几P我都不要,好的1p就够了。对吗?

ola 发表于 2013-10-29 11:47
7 @) Z" W# m' o2 f$ D' o  G* v* A和婷婷比呢?T_T

; n$ Q2 x& ~: U- b8 w# f定然没得比....& z, |: f. E) {  T
婷婷still No. 15 L, s: G2 M5 y+ z) Q3 j

$ q6 c* v0 z8 x; d* y' o+ {2 u+ E% B只是暂时填补填补

brucebrown 发表于 2013-10-29 11:44 - q/ ^) B, [7 V: N' f% k" L
没有下水
: a. }7 ]- g4 c, _只有按摩3P/4P

$ \3 }2 K, t4 P酱也可以啊   

按摩6分,那婷婷几分

brucebrown 发表于 2013-10-29 11:57 ) G$ L6 |+ b+ a$ q0 X/ _
定然没得比....4 g4 u  S; h9 p) z& R8 T
婷婷still No. 1
2 I6 q- v6 a$ S) @! l% K
你的婷婷是那里面e ?

婷婷按摩7分
  `6 v/ a) ^# j
  F1 l, w2 x. h( w先前新天地5号 & C1 {7 O5 Q  y8 Q( k

woeifan 发表于 2013-10-29 11:56 6 q" Z# K, @! |1 M5 a! n& X+ V" I
按摩十几P我都不要,好的1p就够了。对吗?

$ H7 L( X% u- m, Q+ |9 u4P也许可以互换MM....
% l: ?, [# e1 f2 [9 a0 G0 ]没有尝试过" f& Q) a) |8 F; D- J! {
/ j6 J, c! D) U9 S1 s
一个很好的按摩师当然足够
+ F2 x0 }9 j" `5 c1 l' e' G

brucebrown 发表于 2013-10-29 11:57
  B' A1 O& S3 R8 W6 U7 M定然没得比....
( r3 y( a; z5 P! f0 r婷婷still No. 1

% ~& H$ a4 R# w3 k% d, m曾经沧海难为水,除却巫山不是云。。。
6 e0 T& d1 w, Q+ M0 d  L) E婷婷。。

评分

guynextdoor + 1 好一个《离思五首》。

滑山润奸 发表于 2013-10-29 12:51 - Y4 i# M' O% j& x1 z( M: a0 a. f" ?
路过支持,老板有空也可以来支持我们的美眉哦

; q# u) r  [6 b  B5 |我看见老大的 peach, ice and gina 也一点儿心痒痒

st113 发表于 2013-10-29 12:09
% J/ U7 Q( X/ x- j- }酱也可以啊
# c* o4 A, }- W
4P要试吗?我带你去。我们来一场 Mixed Doubles, pattern 肯定多过 badminton.  

guynextdoor 发表于 2013-10-29 13:10 # W( `" y8 u. L$ S
4P要试吗?我带你去。我们来一场 Mixed Doubles, pattern 肯定多过 badminton.
& o( [2 Z4 {9 {! ]7 p
准吗 ? 说真的我还没试过叻  。 靠你了 元老  

st113 发表于 2013-10-29 11:37 5 @  {+ |5 k$ z1 N, |

6 A5 J! U9 T5 O; G+ l; w# l6 Q3 V头脑只是想着下水

能询问在哪一带吗。。?谢谢。。

四人组 发表于 2013-10-29 19:22
8 Q; t* f: f* Z3 Z. F/ H8 o, a头脑只是想着下水

% T; b! j6 M$ r) F, \没办法 张开眼睛就想洞了   

哦。。。是在那里的哦??? 用腿夹??