WishCT - 愿望城市

用户注册

nb满x芳7号回来了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7号刚回来马来西亚新山了,相信仲实愿望城市的大大们都知道我介绍过的这个7号的大腿推的服务吧。之前错过的大大又有机会去试了。这7号有微信我说回来了叫我去找她,但最近风大,家里有老虎所以要迟点找机会才可以去找她,先在这推荐一下她的服务,真的性价比很高,用MM大腿帮你推dd,和真做没什么差别的。不过不懂有没起价钱,因为大家都知道的现在什么都起价了,就工资没起。

评分

basrelief + 2 等很久了。。
watthefck + 1
John_Galt + 1
brucebrown + 1
funnytey + 1 感谢分享

什么都起’就不要少去这些地方'一个月去一次就可以了

zaihui84 发表于 2013-10-29 06:21 8 B" L" B+ B: E& F1 w
什么都起’就不要少去这些地方'一个月去一次就可以了

) A3 f5 X, s3 s" y' B大大,还有水哦,一个月一次

子弹用光了,等reload月头吧

请可pM她的威信户号给我吗?谢谢

昨天 再次试过7号
* n6 W; Z6 G( [. W2 k7 D: A( H感谢88号的通知7 W; I: k" B3 N  h8 K. I
接着将有 FR
8 \2 K* V6 H7 L; @7 _. \0 T0 m她带来了一个朋友8号, 也年轻漂亮
9 }. X0 O+ L+ I% J1 r

我还没有试过勒。。。

可以pm我微信吗?
! c3 I0 N6 n" B4 j& z9 P7 h在nb那一带?2 S# n9 m/ U9 z( o# ~
# I& P+ p0 y9 w+ l2 y, u5 V

看来要去见识一下《奪命較剪腳》的功力。

评分

John_Galt + 1 我很赞同

brucebrown 发表于 2013-10-29 09:57 : b' V9 `# \3 X' Z( j% o6 S
昨天 再次试过7号* J: c# {: H' u% K7 i% R' a8 w
感谢88号的通知
* `, r  x- ~" u8 l" P9 h接着将有 FR
, V; N& R2 Z6 x3 M5 \" B% [0 d
老大这么快呀,回来才两天你就去找她了。

我上个星期也认识一个坡底的,她说会大腿打飞机,呵呵还没试过,感觉会好吗?

guynextdoor 发表于 2013-10-29 10:50
" Y0 j- c# M3 ~- a老大这么快呀,回来才两天你就去找她了。
6 b9 ^7 \/ u/ o1 d! z
因为88是如此慷大方, 我必须支持她们! @& U  n$ \8 Z" H3 g

y9 b5 H& Z8 h; ?0 T; j1 v) d  C6 I8 _2 R
可是小弟我依然非常想念婷婷.......0 z' E$ D: N5 x2 S
7 p6 W, Y8 a2 |; N  i0 L5 C- I! {

6 j6 ?" C7 [( Y/ Y" |4 E
7 W. x/ y: P; F% ~' I' s

哈哈哈!还蛮新鲜的嘛-----大腿帮你推dd,还没试过!谢谢

皇后区,一点也不刚我。NB那带太多贵消费中国妹按摩院了。很闲。蓝天使啦,什么按摩院都有。贵到不值。口爆就要100.吊面包好点

boy5751 发表于 2013-10-29 07:59 1 g( }: K3 d$ O, l
大大,还有水哦,一个月一次
7 u7 E. L1 z3 i/ n# Z" q, f
是啦'10月’我去了四次了'包和正骨的'

zaihui84 发表于 2013-10-29 18:15
4 T1 _  `+ i# O' c. C5 v是啦'10月’我去了四次了'包和正骨的'
  B9 c4 {% p/ p# e9 r' R7 E% G/ E
大大有空交流交流哦

boy5751 发表于 2013-10-29 18:36   q; s1 q( [5 n! G; R+ r
大大有空交流交流哦

2 p0 M! I& K% [  q( X$ s我比较喜欢按摩下水的'roti''想去吃吃看

boy5751 发表于 2013-10-29 18:36
( c+ z0 c" l. E- x9 Z大大有空交流交流哦
! T- V; k) d( ^% c) b
我比较喜欢按摩下水的'roti''想去吃吃看

zaihui84 发表于 2013-10-29 19:51
# q1 x5 p* s% G% _- g我比较喜欢按摩下水的'roti''想去吃吃看

0 i( M* {' s( b) K: Y) Z/ g( o我也是咯'按摩加下水是舒服的

boy5751 发表于 2013-10-29 19:54 % Y0 w5 v8 }1 B, J, ^# W0 A
我也是咯'按摩加下水是舒服的

0 w4 `$ c/ y$ j$ R是一种享受’

zaihui84 发表于 2013-10-29 20:03
  e0 W# @$ d6 ^. O1 [6 l& i+ Q是一种享受’
5 A$ ~& |; }. c/ a9 O
最重要要值得

boy5751 发表于 2013-10-29 20:07
; P# F0 X2 a% X9 f最重要要值得

% C7 w3 w5 B( ]4 T- k& Q  }很值得来回票’要找红牌咯

brucebrown 发表于 2013-10-29 11:30
/ J" t  v3 K9 s$ y2 s. z因为88是如此慷大方, 我必须支持她们
) |3 i2 Z! e1 [. N8 f5 ?
真是太委屈您了!哼