WishCT - 愿望城市

用户注册

Nilai 双飞记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于小Z一直上传一王二后,我就找了一天预约了~

一进房间,美眉们都在等我了~ 交了钱,我就马上来个左拥右抱~ 亲了Cici又亲Cindy~ 她们也对我上下乱摸~~ 我也不甘示弱,也摸回她们~ 接着,慢慢脱了衣服,就来个69 + 抓奶~ 然后,我就带套进攻俩个城堡了~啪啪啪声地,我射了~
接着我就舔他们的穴穴,都没味道哦~~我喜欢~ 他们就服侍已经累料的龙帝~~~
他们的吹箫,真的一流,不久就让龙帝苏醒了~~这次,我一边来个老汉推Cindy,一边吸着cici的奶~ 一直到龙帝泄了~~
整个过程我都很满意~值得~

姓名:Cindy (以前名字YoYo)  & Cici
国籍:中国
年龄:22,21
样貌:8/10 , 7/10
身材:8/10 , 8/10
乳房:B~C之间
口交:10/10(无套,很爽)
接吻:7/10 (就是没舌吻咯,我也怕传染病)
做爱:8/10 (都很配合,不赶场,射了2次) (45分钟)
叫声:8/10(性感)
女友感:8/10
杀伤力:RM340
回头:一定会

地点: Nilai
wechat: lovelovedate (加时请说,小Z介绍,最近很多加来乱的,谢谢)

评分

funnytey + 1 感谢分享
chiong2012 + 2

cindy 是微信图片穿黑衣那个?

羡慕+佩服楼主双方!厉害

杀伤力不错哦。。。