WishCT - 愿望城市

用户注册

缺钱的本地mm(小小)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 q5 E* d  P2 e& B
5 q6 H3 |% @& p7 B  n; o# K最近得到了一个FL的联络号码 就敢敢call给她(本人胆小)$ }$ Q& L7 H/ ?* v% ?2 w/ n$ @/ B
只是想介绍mm'我认为比较值得的
( c- B1 Z6 ?" @. Y: a前几天就预约了晚上9点  call了mm' 就直接去找酒店,mm缺钱才出来做的'他有做'才会call我'! M2 Q6 Y- E' R7 L8 d
敲敲门'你在不在'开了门'哇'mm的奶变大粒'我看了直接硬了起来') u0 q1 I  b: w$ B: G1 S
首先 鸳鸯浴会帮你洗个干净9 x: Y0 ?; h1 j  B( \, B1 y
然后自己抹干 上床准备开战. |+ e2 e  o5 `; c
过程都一样 不过她的配合高
/ V/ K9 E# Z% ?先来个舌吻'口交还是一样的强'我问他可以不要带套吗'她说喜欢我'哈哈'(不过为了大家好'还是带了)
. O8 C0 g3 E5 g! U" ~4 j做爱姿势也配合 '哈哈 用了两个姿势缴械投降! L2 {" G' B5 U. b, z
'因为他真的让我觉得他太美了'好想娶他回家'然后洗白白 给家用 聊天 依依不舍的走人/ i" n2 q5 e: o

% k$ h) ?2 J% [6 L) H+ Y
0 z6 P, T2 w: J" ]8 ]地点:新山莫酒店
( W7 @% S* Z8 M7 O5 q6 j; t' x名字:小小(我觉得以后我要叫她大大奶了)
' q* `2 u0 c+ k' J年龄:29  M) T4 ^+ A! Y+ i
样子:9.9(样子很白)0.1因为不是我老婆,哈哈
# m4 C' {4 H. l" O8 y4 j; X8 u身材:8【中等身材 ,我喜欢的有点肉好抱】
: L' w. w' ~* E' V, P. X, C+ g胸部: 目测34C 【手感不错 葡萄也很敏感】7 p7 w6 V0 d" O9 _2 d. O5 J
鲍鱼:9 水多 可以69 - i, k0 k  y( V& f4 H! J" Y( m! g
口交:10【因为有深喉 有技巧】
, O, M0 l, M; J, [, o做爱:10 【很主动 配合你想要的招式】9 I% T7 H0 t" i/ i) \8 u2 Q( y
回头:只要她缺钱'我一定找她
% @3 A7 s5 q4 r( _' g9 r$ H9 _  s5 G! Z
价钱:200+50tips 因为不是一直有的'1 j) f# Y: d. d- E7 T" f

5 Q5 g7 v6 z6 d: q7 N* v 由于感觉现在写fr'也没什么人会加分'只会拿号码'你们说要怎样分享'只要大大能加多点给小弟分'小姐缺钱'我一定会分享给大家'
$ v  m. b2 ^' I- C8 I) e( M不是写很好请大家见谅'因为是用手机写的
9 q8 Z/ d2 I6 u+ r; I' B  有谁可以教我发布照片啊'有照片给大家看'
/ c7 Y  o6 t* b- V太怕人了,两百多个人pm我,我要怎样给,又怕25仔,全部屏幕,都没人教我放照片.

评分

jaychong + 1 感谢分享
mostwanted1199 + 1
basrelief + 1 加了哦!!
jaychoo84 + 1 感谢分享
sheshe88 + 1 感谢分享

照片上了再加分!!

DICZACK 发表于 2013-10-27 15:24 1 c- e, ?+ o+ {9 V. H, g% i
照片上了再加分!!
; n9 P  M6 }9 e, O. A
大大,我就是没放过照片,不懂怎样放,不难我一定放的

本帖最后由 花心韦小宝 于 2013-10-28 14:55 编辑 3 s: W; w3 T2 J0 Z8 ]# x" h
sern 发表于 2013-10-27 15:27
+ |$ x) J: E8 ?* `) \可以分享吗?甜甜换好吗
+ E! C; ?' I3 c/ R- |; |
# R. g- d' e/ E. ^- Q, @
哈哈,甜甜我有了,大大不可以这里直接放号码,25仔很多

' V8 f# p. K' o2 _. }7 Q
sern 发表于 2013-10-27 15:27
: V& }( O# C! @$ K可以分享吗?甜甜换好吗
. {$ v( d4 f6 e

$ L- ^- i0 s+ U兄弟,看车吖!

楼主说的有道理,现在写FR没什么人会加分。
' x- S5 q  a, A( Z9 s
1 s( J, o7 Z7 h" y不过,你这个FR肯定会很多大大“自动”给你加分。

评分

robertjohn007 + 1
伯伯勃勃 + 1 感谢分享

guynextdoor 发表于 2013-10-27 15:41
1 Q% J: G0 e6 s1 v7 W1 }楼主说的有道理,现在写FR没什么人会加分。8 r- K* S' S6 ~: A
- b; C* `9 e2 h$ O4 c' u) Y! R. f' ?
不过,你这个FR肯定会很多大大“自动”给你加分。
4 w* b: F7 D' a  c* v2 X
对咯,没加分,没动力,大大,希望你也加加分给小弟哦

评分

guynextdoor + 3 给你推动力!哈哈!

DICZACK 发表于 2013-10-27 15:39 6 u1 ^2 c% w7 ~! V' F2 B' _) p( w
兄弟,看车吖!
4 z$ I' \7 l0 D4 \
够力,贴在你回帖(编辑改一下)。

guynextdoor 发表于 2013-10-27 15:41 ' p; H* \) W6 F" Q
楼主说的有道理,现在写FR没什么人会加分。
2 l4 Z( t$ @/ p' P* a8 C- F. E. r( q  E* Y; d' l
不过,你这个FR肯定会很多大大“自动”给你加分。

- A2 n" T5 e9 ^7 d" @你都还没加?

大大我为你加分

大大,mm是本地华人还是中国妹妹

KeithTan 发表于 2013-10-27 15:58 & ]; A) g  h- j  U1 a
大大,mm是本地华人还是中国妹妹

* @% L& ?7 d$ U% H" G; U1 C! r本地的哦,他不是出来做的,缺钱才会找我哦

sky123456bm 发表于 2013-10-27 15:52
/ x- g& v) _# {) X% ^" E0 f大大我为你加分

1 {# B  H1 h3 q$ M7 M5 Q+ `& H有加分,有动力

4 z0 |7 S# r; m& r1 G2 d3 B
sern 发表于 2013-10-27 15:27 8 T1 w; D% V2 C8 m% P
可以分享吗?甜甜换好吗
: ^# l7 h, k4 p" d% g& C- x

# k- }" \- }# _9 n5 _$ F7 P这样会害死人的。

% w0 O2 Q9 F( j* l6 v  w7 _0 J- n$ Z$ A" \
赶快改一改吧

大大加油大大加油

支持本地美妹,期待楼主的照片。  

大大可以分享吗?

评分

island_boy -10 漠视版规

吃到好料哦

boy5751 发表于 2013-10-27 17:15
3 B  x, I0 F% P: I* l2 @- ]$ f本地的哦,他不是出来做的,缺钱才会找我哦

8 }8 s, z. \% |0 G8 y' d下次mm再缺钱可以分享一下

真好..又吃到一位本地妹

我加分给你!但照片呢?哈哈哈哈。。。

支持本地美眉~期待相片

DICZACK 发表于 2013-10-27 15:24 & I/ t. g+ W: D, l8 L1 S
照片上了再加分!!
: m# ^5 V2 D) q5 o/ W5 C8 P
同感