WishCT - 愿望城市

用户注册

湖滨按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这次幸运的遇到了新来的泰妹,人小小只,波波大,好扎, 不过摸到有疤痕,# y( ]5 Q6 t1 x5 a0 T: }5 {
是因为整过的, 不过这不是重点,重点是服务好,一招被解决,会摇。# g8 J+ P7 _9 }& ^' V; l" H3 o
很好聊,不会冷场,值得。下次也要再去更好的。太多了。 ! z4 V) K6 c" ?8 S
这次也是拿了168.
0 z/ f' s  w6 X! B6 \9 A" o5 U# c( ?3 Q5 B5 b" W5 n
名字 :Milk9 _+ s+ f- r9 `) g1 o5 b5 z& |, J1 e
年龄: 265 M1 G. h6 }( F6 H9 G
地点: mount austin
$ d/ {: Y) p  d& ]% |) D来自: 泰国4 }& P. w5 o3 v' C
样貌  :  6/10 ! G+ m0 l8 @) |! a% P, f
肤色 :7/10 5 C# E8 O/ x  {( d$ l/ p4 k/ @
身材  : 有身材5 Q. |' V1 r' [" R1 M0 B
身高 :  15x+1 t! C5 x0 H8 s8 _/ J
胸部 :  大。
" A3 x% _3 ~) k* H. d+ W鲍鱼 :  7/10
( }4 I0 }+ h6 {9 K+ l7 O* v舌吻 : 亲亲嘴而已。
4 a) v- l% R) A$ R漫游: 有
% F3 n6 k) N' {! o  j8 P口交 :  好!9 M( V$ H1 V9 K6 }8 I% c
做爱 :  5/10配合
: ]: B) d% x, @; \消费 :  RM 168* \- J! s, B; D: I
回头:会) X0 E% H) d- v+ W7 ?" B( _

评分

性福男不难 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
jeffy4896 + 1 原创内容
tletle + 1

除此之外,那里还有没有其他比较好看的,几号好。。

tletle 发表于 2013-10-26 12:00 ( W4 I$ v5 o% X  s
除此之外,那里还有没有其他比较好看的,几号好。。
2 m& y, N9 R: ^  d
88号也好,不过现在回去了。有的我忘了号码,我看到有很多都很美。

有给你口爆吗。

快乐时神仙1 发表于 2013-10-26 12:09 4 q* D/ a, K/ r/ _+ _# r
88号也好,不过现在回去了。有的我忘了号码,我看到有很多都很美。
! ]% l6 k# e7 o. I  o, K
听说42号也不错,是不是。。。

jeffy4896 发表于 2013-10-26 12:28
6 K, b1 i2 S. Z' m1 R$ y有给你口爆吗。
. h# c$ c) o- Q" r/ X/ l- u5 e
我不要口爆,有个刚来不就得好会含,爆了就没得插咯。哈哈

tletle 发表于 2013-10-26 12:29 9 [2 G2 P1 P3 {: D% j. o
听说42号也不错,是不是。。。
$ ^/ W* C: c& U1 \/ C6 M) e
42我还没试过,我试了告诉你。哈哈。现在我要找每次我看到却上不到的那位妹妹。不懂是不是大大你说的42.每次我去他都有人book咯。

快乐时神仙1 发表于 2013-10-26 12:36 $ u, D- `* z) j9 O
42我还没试过,我试了告诉你。哈哈。现在我要找每次我看到却上不到的那位妹妹。不懂是不是大大你说的42.每 ...

" d4 O  [/ M( a$ Y8 a9 y0 j5 q那就去试了才来分享。。。几岁的

tletle 发表于 2013-10-26 12:39
, t1 J8 z3 N! o那就去试了才来分享。。。几岁的

; G7 J5 c: d; e; \$ S& J% R好的。应该20++吧,哪里的小姐都是20++的

是在油站的后面那代?

哈哈哈!好草不怕回头吃!!

快乐时神仙1 发表于 2013-10-26 12:34 : w# H" E: ?* A/ F; c. \1 S
我不要口爆,有个刚来不就得好会含,爆了就没得插咯。哈哈
7 J, d$ \7 l3 Z
只担心爆了有心无力啊

快乐时神仙1 发表于 2013-10-26 13:03
  N+ Z. p# U: ^' c9 r好的。应该20++吧,哪里的小姐都是20++的

$ ~% c7 s* q2 E+ u6 x8 Q有机会去看看一下。。

看今晚过去试试

按摩加下水哦,168值得哦

vincentng 发表于 2013-10-26 15:59 ! a# v' L3 B7 N
看今晚过去试试
9 C" S1 e& [" K
几点去?我也想去。呵呵

有听到隔壁传来的呻吟声吗?

xiaose 发表于 2013-10-26 20:57
) {4 I+ }9 S6 g- ]有听到隔壁传来的呻吟声吗?

& X4 h, x" x2 Z* J# _1 z- n哈哈哈。有咯,因为我自己这间都好大声的。不过不管咯。就是爽啦听到大家都在爱爱。哈哈

大大,请问湖滨是在哪里?谢谢* E1 j2 E/ n7 M1 o9 c; d

/ c9 v4 V) O( @

tletle 发表于 2013-10-26 15:29 4 b/ N! ^: |$ D7 [2 S
有机会去看看一下。。

3 z$ n0 k. u7 F( K! o. K3 \3 w6 j你摆到明 明知故问
3 H" c: s$ {3 t8 M; S% f  F, C& |

sky529 发表于 2013-10-27 05:04 1 l" B0 p: [; k
你摆到明 明知故问
$ e5 t! U" G  `6 H
那要不要去,一起

thomaslim6377 发表于 2013-10-27 01:39 4 V6 G' T2 v2 t6 w7 A+ Q1 r
大大,请问湖滨是在哪里?谢谢
1 d8 P5 M' W. U" G4 y
在mount austin那里的petronas隔壁24小时mamak档后面那排。

问下有人在湖滨包夜吗?泰国的一晚多少钱?
& I0 I* b  C4 x. m, F

eriffin5458 发表于 2013-11-7 23:55   }7 X: z$ u1 M' N) p4 a
问下有人在湖滨包夜吗?泰国的一晚多少钱?
+ _1 i" N  V1 K
400块。看中哪一位啊?呵呵